Когда я курю на лестнице. |
я не задумываюсь о некурящих людях |
|
26% |
[ 15 ] |
задумываюсь, но все равно курю |
|
35% |
[ 20 ] |
Считаю подъезд общественным местом и не курю там |
|
38% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
в частности в подъезде.
Подъезд ведь общественное место, а в общественных местах курить не принято, ну например никто ведь не закурит в автобусе или в театре, кинозале, но почему-то в подъезде курить это общепринятая норма.
Откуда это взялось? Думают ли курильщики в подъездах об этом? Почему дома не курят, а выходят травить некурящих людей?
Поднимаясь по лестнице я начинаю чаще дышать, и почему я должен вдыхать вредный дым?
Ну и опрос для курящих. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
ты забыл вариант "курю, думаю, выхода другова нет" |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
где вариант: не курю и ненавижу когда в подъезде ваняет всякой хренью! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
не курю, и не навижу когда курят в закрытых помещениях!
хотя сам до недавнего времени курил. даже бывало в подъезде, но очень редко и только там из закрытых помещений.
незнаю, но курить на свежем воздухе даже как-то приятней |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ненавижу курильщиков. Эта ужасная вонь просто раздражает.
Хотя сам курю кальян Но после него нет никакой отвратительной вони не от человека, не в комнате. |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
ненавижу когда утром воняет в лифте..мудаки подожать до улицы не могут |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
alexcom писал(а): |
ты забыл вариант "курю, думаю, выхода другова нет" |
голосуй за второй вариант |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
В моем подъезде обычно пахнет подгоревшей манной кашей |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
В моем подъезде вроде никто не курит но всякие уроды там бумажки бросают и плюют |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Курю летом на балконе, зимой - в форточку. |
|
|
|
|
|
|
Werdin писал(а): |
В моем подъезде вроде никто не курит но всякие уроды там бумажки бросают и плюют |
А в моем срут бомжи. Кому из нас повезло меньше? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
А в моем срут бомжи? |
Я конечно бомжей понимаю, они то хоть за собой убирают? Еслиб у меня в подъезде кто-то "насрал" и не убрал то точно бы вышел с дубиной и ......... заставил бы убрать. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
У меня на площадке жила некурящая семья.
Отец и мать, ихняя дочка и дочка дочки, т.е. внучка маленькая.
я тогда еще курил. и курил в подъезде, между этажами, и эта семейка часто на меня наезжала, что курю. остальные молчали.
так вот, эта дочка была незамужем. недавно она вышла замуж за курящего и в их квартире стали собираться дружки этого курящего молодого человека и очень часто стали курить в подъезде. очень часто. теперь в подъезде и в квартире практически постоянно пахнет куревом. а родители этой дочки даже ничего ему не говорят. непонятно как вообще такие люди, которые отвратительно относятся к курящим позволили выйти ей замуж за некурящего. видать из-за бабок. потому-что теперь и у дочки появилась новая машина и у матери тоже. вот и терпят.
а так у нас в подъезде чисто, раз в неделю специальная уборщица из ЖЭУ убирает. на подъезде домофон и никто левый к нам не заходит. в подъезде живут собака и кошка, но не та ни другая в подъезде не гадят. ни разу не видел! недавно всем подъездом скинулись на ремонт подъезда и наняли челов, которые нам его отремонтировали, провели очень качественный ремонт. поставили цветы на каджом этаже, повешали шторки. все стоит, все весит.Последний раз редактировалось: Prince Ice (Ср 24-12-08 : 01-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
мне не нравится когда в подъезде курят ! я поднимаюсь и задыхаюсь... ну просто ужас!!! |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А в моем срут бомжи. Кому из нас повезло меньше? |
А у меня и бумажки бросают и срут
Сам в подъезде не курю, либо на улице либо, дома в форточку
Хотя самое лучшее не курить. |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Курю везде....)хоть |
|
|
|
|
|
|
Werdin писал(а): |
Я конечно бомжей понимаю, они то хоть за собой убирают? Еслиб у меня в подъезде кто-то "насрал" и не убрал то точно бы вышел с дубиной и ......... заставил бы убрать. |
В том то и суть, что нет. А "заставлять" уже пробовали, какое-то время работало, щас опять начали гадить. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я один раз мужика на паливе поймал.
Сидит он значит срёт, а я тут выхожу муцсор вынести.
Он сразу штаны одел и побежал .
Я просто в шоке был даже сказать ничего не смог. |
|
|
|
|
|
|
markoFF92
Весь кайф обломал мужику. |
|