Когда я курю на лестнице. |
я не задумываюсь о некурящих людях |
|
26% |
[ 15 ] |
задумываюсь, но все равно курю |
|
35% |
[ 20 ] |
Считаю подъезд общественным местом и не курю там |
|
38% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Терпеть ненавижу курящих на остановках, в подъездах и в туалетах. Зайдешь в универе по-большому - так такую дозу никотина отхватишь, что 100 лошадей погубить сможет. Вообще непонятно, как в таком обилии дыма еще остается кислород и сигареты не затухают.
Был бы президентом - разрешил бы курить только в строго отведенных местах либо у себя в квартире, а нарушителей штрафовал бы как за пересечение государственной границы с ядерным оружием и компроматом на все руководство страны |
|
|
|
|
Andrey25 Форумчанин |
|
Народ! А слабо вообще перестать курить? Прочитайте Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"! Пора завязывать с этой пагубной привычкой! Я сам был курильщиком с 20 летним стажем, но после прочтения книги перестал курить и ни о чем не жалею!!! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
Считаю подъезд общественным местом и не курю там. |
|
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
по теме (строго по теме не могу, там описка есть).
Это больная для меня тема. Курят со всех сторон относительно балкона, вонь тянет внутрь. Один раз жёг макулатуру, так аж срали кирпичами. Какой же народ не благодарный пошёл, я же им ни слова.. а они.. |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Люблю курить в общественных местах! На детских площадках особенно! Сердце радуется, когда пускаю клубы вонючего, сизого дыма от копеечных папиросок на галдеющую малышню. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
undaz
это ещё и в солнечные дни подикась, да? когда на солнце сбегается больше народа, погреться под солнцен, а?
уух! где ж твоя совесь, ну же.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
$vetlii писал(а): |
де ж твоя совесь, ну же.. |
Она вся усохла от смердящего папиросного дымца |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Ладно, теперь опять только завтра утром буду прослеживать, смердит ли кто по утру или нет, закрываю форточку.. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ладно, теперь опять только завтра утром буду прослеживать, смердит ли кто по утру или нет, закрываю форточку.. |
Давай_уже,_вали_отсюда.jpeg |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock
Не смерди, для меня это подобно папиросному дыму.
undaz писал(а): |
Она вся усохла от смердящего папиросного дымца |
Усохла так, что даже смердишь рядом с "детьми, что цветы жизни" и добрыми престарелыми ровестниками? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
ровестниками |
Такой интеллектуал, как L, не должен совершать столь постыдных ошибок!
По сабжу: всю зиму курил в подъезде, никто не жаловался (там окно всегда открыто, за пару минут все выветривается). |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Да да, от слова "весна", нужно было сверстники написать..
ДобрыйФей писал(а): |
никто не жаловался (там окно всегда открыто, за пару минут все выветривается). |
Куда вывертивается(?), в соседние окна? Я уже жирно намекал про таких вот, "милых людей", которые не слыша мата в ответ считают, что "никто не жаловался".
Неужели обязательно нужны жёсткие ответные меры? Понимаете только силу? |
|
|
|
|
|
|
$vetlii
Во двор, куда же еще?
Каг бэ я не знаю, насколько сильно твое обоняние, но лично я никогда чувствовал запаха сигаретного дыма, если кто-то, допустим, покурил из окна выше/рядом (а ведь курили, были в свое время курящие соседи). |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
ДобрыйФей
Я лично всегда его чувствую, когда этот "кто-то рядом с моим окном". Сквозняк, знаешь, затягивает всю вонь воздух внутрь. Я почти никогда не закрывал бы окна, если бы не эти гавнюки, ..не такой я извращенец. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Солидарен с $vetlii, я живу на 1-м этаже, окно моей комнаты рядышком с подъездом. Если кто-то у подъезда закурил - я знаю об этом.
Это первое.
Второе - в ванной практически всегда лёгкий запах сигаретного дыма. Вентиляция.
Не думаю что эта ситуация уникальна, просто мне повезло с тонкостью нюха. |
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, из открытых окон (а в хорошую погоду открыты все да еще иногда и дверь балкона) я больше чувствую вонь выхлопных газов, чем запах сигаретного дыма. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
человеческое обоняние устроено так, что не чует собственный запах. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
я вот думаю, нельзя пить в общественных местах, курить тоже впринципе, а вот где не общественное место? кроме как дома |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Я бы поспорил на счёт необщественных мест, но куда мне до таких габаритов храбрости, уж пусть будет как есть. |
|
|
|
|
|