adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отрубаеться инет
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Отрубаеться инет Ответить с цитатой

Добрый день.Я столкнулся с весьма странно проблемой, а именно.
Включаю компутер.Врубаю инет и примерно минут через 10 инет перестает работать.Помогает лишь одно.Перезагрузка компутера и снова врубить инет.Вот только через 10 минут он снова отрубиться.Как можно разрешить эту....матерную проблему?Smile :notgood
А и еще, если я что-нибудь качаю то инет отрубаетсья быстрейSmile

Зы поиск юзал ненашел решения проблемыSad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD писал(а):
инет отрубаетсья

Лампочка link а модеме горит/не горит/моргает в момент "пропадания инета"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да светиться как обычно.Не мигает просто горит и усе)
 Наверх
Alex_ya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может дело в системе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_ya77 писал(а):
может дело в системе?
Скорей всего дело в системе.У меня недели две уже орудует некая ошибка "Genetic host for win32".И с неделю пытаюсь исправить.Я уже тучу заплаток и обновлений ставил и переставлял, помогало на день...на два, вчера утсновил Ксперского почистил комп.Вроде помогло.....но вот сейчас недавно инет отрубился после вылета этой ошибки....
Кароче так, вылетает вседа по разному, иногда из-за этой ошибки (или вируса) вылетал инет, а иногда инет просто так сам по себе вырубаеться.Одно "но" критический момент всегда 10-15 минутSmile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня недели две уже орудует некая ошибка "Genetic host for win32"

ну так с этого бы и начинал! Smile
я, кстати, в первую очередь об этом подумал, прочитав первый твой пост.
сначала попробуй обновить систему с 1nsk'а. если не поможет ставь SP3 или еще лучше установи с нуля Винду с этим третьим сервиспаком.
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Цитата:
У меня недели две уже орудует некая ошибка "Genetic host for win32"

ну так с этого бы и начинал! Smile
я, кстати, в первую очередь об этом подумал, прочитав первый твой пост.
сначала попробуй обновить систему с 1nsk'а. если не поможет ставь SP3 или еще лучше установи с нуля Винду с этим третьим сервиспаком.

Во первых
"сначала попробуй обновить систему с 1nsk'а" это что и как это делается ? Cool
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сначала попробуй обновить систему с 1nsk'а" это что и как это делается ?

Настрой, как здесь все написано.
 Наверх
alexlap80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто включи брандмауэр и не будет разрывов
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGolD писал(а):
У меня недели две уже орудует некая ошибка "Genetic host for win32".

alexlap80 писал(а):
просто включи брандмауэр и не будет разрывов

как включённый брандмауэр поможет исправить эту ошибку и устранить разрывы связи?
 Наверх
alexlap80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю но у меня такаяже болячка была попробуй
 Наверх
alexlap80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибку когда выкидывает при онлайн или и без него
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибку выкидывает при онлайн, но только непонятно к чему этот вопрос?
 Наверх
alexlap80
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши сюда потолкуем433344188
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexlap80 писал(а):
пиши сюда потолкуем433344188

пиши сюда - послушаем все вместе Wink
 Наверх
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, все дело в этом генерике (а не генетике как написал топикстартер), это дырка давно найденная и признанная мелкомягкими.
Методы решения:
1. Под SP2 для нее есть куча заплаток, но срабатывает метод латания дырок не всегда.
2. Эта проблема надежно заборота в SP3. Вывод думаю очевиден?
3. Брэндмауэры и прочие файрволлы закрывают эту дырку, но опять же не всегда (не в каждом конкретном случае).
4. Если SP2 (или все еще 1?) дорог тебе как память, настрой модем роутером, он эту дырку тоже закрывает.
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage
1.Заплатки да не помоглиSad
2.оО как
3.ок породбую
4.ну я хз как этоSad
alexlap80 писал(а):
ошибку когда выкидывает при онлайн или и без него
Только когда врубаешь инет......Дерьмого что кроме инет дохнет еще и звук, и екзешникиSmile
 Наверх
Invisible
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У знакомых тоже самое. Не получилось вылечить никак. Да и звук тоже кряхтит и пропадает при просмотре фильма, например. Уже записал сборку от ZVER с SP3 на диск, думаю это должно исправить положениеWink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible писал(а):
Уже записал сборку от ZVER с SP3 на диск, думаю это должно исправить положение

конечно! SP3 - действенная вещь на 100% и, кстати, самый простой способ решения проблемы, но лучше систему ставить с нуля.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: