Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин |
|
у меня похожая проблема, только инет отрубается раз в 10-30 минут, на модеме все горит, ошибок нет, винда SP 3, появилась вчера, я запарился уже, хз что делать |
|
|
|
|
MrGolD Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice писал(а): |
Invisible писал(а): |
Уже записал сборку от ZVER с SP3 на диск, думаю это должно исправить положение |
конечно! SP3 - действенная вещь на 100% и, кстати, самый простой способ решения проблемы, но лучше систему ставить с нуля. |
Так не ахота делать это третий раз за три месяца.
PS Включил Брэндмауэр оО вроде помогло оО....ну минут 40 в инете сижу оО |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
Так не ахота делать это третий раз за три месяца. |
непонял. у тебя что, на SP3 ошибку выдает?
если у тебя стоит SP1 или SP2, то в последний раз переустанови с SP3 и будет тебе счастье.
С другой стороны, что лучше сидеть и ничего не делать и вылетать каждые 10-30 мин? надо что-то делать. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Так не ахота делать это третий раз за три месяца. |
непонял. у тебя что, на SP3 ошибку выдает?
если у тебя стоит SP1 или SP2, то в последний раз переустанови с SP3 и будет тебе счастье.
С другой стороны, что лучше сидеть и ничего не делать и вылетать каждые 10-30 мин? надо что-то делать. |
у меня нету sp3.Ошибку я исправил проще....просто включил БрэндмауэрУже два часа все нормально) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
MrGolD писал(а): |
у меня нету sp3 |
а инет на что? в частности торренты. |
|
|
|
|
|
|
MrGolD писал(а): |
у меня нету sp3 |
ну... хз может быть как-нибудь и скачаю%) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
и на сибнете....
не так и далеко |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Furios писал(а): |
и на сибнете....
не так и далеко |
Сибнет для меня не существует. Не хочу тратить нервы из-за его тормозов. Из внешки будет быстрее скачать.
Вопрос оффтоп: С сибнета сейчас можно качать быстрее 120 кб/сек? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Prince Ice
у меня 700-800 через DM качает... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
С сибнета сейчас можно качать быстрее 120 кб/сек? |
да,у меня до 600 с хвостиком,DM
предел по профилю |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
и даже вечером?
у меня профиль стоит намного меньше вашего и максимально-возможная теоретическая скорость 490 кб/сек. но такого не бывает никогда. чаще с локальных ресурсов у меня бывает скорость в районе 300 кб/сек. примерно такая была раньше и с сибнета. сейчас вообще не знаю какая будет сейчас. народа больше стало, намного больше, за плюс еще вечер, пиковое время начинается. |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice
жжешь)днем с сибнета качает на 1 метр/сек и в идеале так и должно быть у тех у кого соответствует профиль.
ЗЫ профиль 1100/1024 |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Prince Ice
Только что сфотал
|
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
и даже вечером? |
нет,
раньше,месяца полтора назад,до перестройки,скорость была стабильная
сейчас зависит от времени суток
P.S.:вот попробовал только что:около 400 +-40,но в данный момент лью на фтп вдобавок
6000/600 профиль |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
не, мне с такими скоростями не тягаться. вот сейчас закачиваю файлик, ради теста: скорость пиковая какую засек 198 кб/сек. средняя около 170-180 кб.
вот поэтому я и не пользуюсь как сибнетом, так и другими внутренними ресурсами. мне проще с внешки качать, да и ассортимент, так сказать, там побогаче мягко говоря.
вот, только-что было 229 кб. |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice
ну насчет асортимента можно поспорить....на сибнете достаточно просто все найти,а если не нашел то оставляешь заявку с ссылкой на файл во внешке и тебе его заливают на сибнет,мне это удобно.а тебе нет только потому что у тебя профиль маленький.уж незнаю почему маленький... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Djonik писал(а): |
уж незнаю почему маленький... |
потому-что линия хреновая. с моей стороны и со стороны СТК сделано все для максимизации качества связи. Проблема в кабеле.
Заказ на сибнете - это для помегабайтников.
Если скачивать даже самым медленным анлимом из внешки то, чего нет на сибнете, и помегабайтник стал бы заказывать, то вышло бы гораздо быстрее.
Djonik писал(а): |
на сибнете достаточно просто все найти, |
сибнет с торрент.сру не сравнить. вот там точно практически все есть. поэтому я забил на внутренние ресурсы (как файлохранилище) как на класс. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Заказ на сибнете - это для помегабайтников. |
не только,этим пользуются анлимы 64 из Кемеровской области,например
для них скачать с сибнета быстрее,чем из внешки - это они сами говорят |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ну, не знаю, не знаю.
пока ты закажешь, пока дойдет время очереди, по сибнет скачает себе, пока сам уже потом с сибнета скачаешь - столько времени пройдет.
все равно не понимаю. сразу запустил скачивание и поперло. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
используют для скачки больших файлов,больше 4 гигов
пока сибнет скачивает - они берут из инета не настолько тяжёлое |
|
|
|