Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру
|
|
sog это велосипед чтоли?  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
WARR10r писал(а): |
люди скажите мне, вот я выложил страницу диагностики. вот скажите что не так а? еще меня смущает что появились ошибки (super frame errors, HEC errors, OCD errors, RC correctable errors), сразу пока скорость была норм, вроде их не было  |
Интересно как-то переключили, случайно, не по одному проводу из каждой пары? Дома в каком состоянии провода? Телефон спаренный, сигналка есть? Я это к тому, что затухание на исходящем канале практически такое же, что и на входящем, а на нормальной линии этого не должно быть. Фактически, режим FAST (на то, что написано в статистике, можно не смотреть, там глюк)? Если так, отключить FAST. Обнови прошивку на модеме, с глючной статистикой по некоторым пунктам только гадать. |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
прошу другую на свой модем вообще пока не видел другую
переключили полностью на другую пару (там в куче типа "запасные" есть). НИКАКОГО спаривания и сигналок я уже писал вроде =(. из распред.коробки до самого сплиттера протянута теперь витая пара, без скруток и повреждений
раньше параметры намного лучше были.. а щас даже не знаю что предъявить людям на АТС ведь кто докажет что раньше была скорость в 10 с лишним раз больше.. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
WARR10r
Прошивку поискать на форуме или получить в саппорте Интеркросса. Сейчас что-то с линией, потому как на нормальной линии затухания по исходящему и входящему каналам не должны быть одинаковыми. |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
rendy писал(а): |
WARR10r
Сейчас что-то с линией, потому как на нормальной линии затухания по исходящему и входящему каналам не должны быть одинаковыми. |
"специалистам" из АТС что сказать про линию? а то я знаю они скажут мол ну связь же стабильная что вам еще надо.
p.s. а входящая скорость тем временем периодически падает до 100 килобит... |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
WARR10r
То, что есть, то и сказать. Проблема есть - есть, значит, нужно исправлять. Единственно, что рекомендую сделать - либо перепрошить модем, чтобы статистика отображалась правильно, без смещения строк, либо купить нормальный модем, который будет сразу все правильно отображать. Затухания по исходящему и входящему каналам не должны быть одинаковыми, обратное подтверждает наличие проблемы. |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
WARR10r
То, что есть, то и сказать. Проблема есть - есть, значит, нужно исправлять. Единственно, что рекомендую сделать - либо перепрошить модем, чтобы статистика отображалась правильно, без смещения строк, либо купить нормальный модем, который будет сразу все правильно отображать. Затухания по исходящему и входящему каналам не должны быть одинаковыми, обратное подтверждает наличие проблемы. |
насчет прошивки написал в саппорт Интеркросса. если не пришлют, поменяю модем. а насчет что сказать я про то что скажу я им что не должно быть затухание одинаковое они начнут что-то говорить а я не знаю почему  |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
я про то что скажу я им что не должно быть затухание одинаковое они начнут что-то говорить а я не знаю почему  |
Ну придется немного изучить теорию  |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
я про то что скажу я им что не должно быть затухание одинаковое они начнут что-то говорить а я не знаю почему  |
Ну придется немного изучить теорию  |
тада пошли на какую-нибудь инструкцию или сайт  |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
WARR10r
Гугл и Яндекс в помощь. Спецы должны это знать, если, конечно, проверка линии для dsl осуществляется не по принципу "гудит в трубке - значит все ОК". |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|