adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Страницы открываются редко
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Страницы открываются редко Ответить с цитатой

Все чаще страницы просто перестают открываться, а закачки идут. Помогает переподключение к интернету, но не всегда. В чем может быть дело? Sad
Пробовал разными браузерами - то же самое
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скачивание не забивает весь канал так, что обрывает загрузку страниц?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, останавливаю скачивание, все равно не открывается ничего. Внутрисеть раза с 5-го иногда открывается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! у меня тоже...ничо не качаю при этом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыхыхы у меня такое бывает только когда канал забит dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
MTU проверь
до нг у товарища приключилось - многие часто посещаемые им сайты не грузились, при этом всякие аськи и скайпы работали
мопед ребутил, настройки сбрасывал, перепрошивал - ничего не помогало
MTU в настройках мопеда стоял 1492, выставил пониже и все заработало
сюда загляни

DNS тоже проверь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бридж Sad
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
У меня бридж

и че? настройки MTU есть и в мопеде и в винде
в винде по дефолту 1500 вроде
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в винде 1480, обычно этого достаточно

а прикол с тем что страницы с первого раза не загружаются был замечен давно в декабре, причём при этом общая нагрузка на аплинк стк снизилась. возможно это какой то способ шейпинга...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас еще хуже, 7 килобайт скорость отовсюду, интернет после подключения работает не более 3-5-ти минут, потом надо переподключаться
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у затыка опять авария. алл хайль затык!
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затык че там, свой кабель поверх трамвайной линии кладет??? У них так в начале каждого месяца, наверное тарифы юзерам лень переключать, вот и режут провода Под столом!
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

preved тока что званил затыкам сказали аварийные работы)
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
сюда загляни

Каспер ругается, по этой ссылке троян обнаружился.
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пт 2-01-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, у меня кажись все заработало нормально)

Цитата:
тока что званил затыкам сказали аварийные работы)

Mad а мне сказали, что у меня модем сдох
 Наверх
IsacredI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-01-09 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобное случается часто Sad Так же, замечается, что в инет выходишь не с 1 раза... Приходится модем перезапускать.
 Наверх
Barbudo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже много дней испытываю огромные траблы по загрузке некоторых глобальных сайтов, например sportbox.ru. Решил последовать рекомендациям Big digger настроить MTU. С помощью пинга определил, что величина пакета 1368, поставил такую величину в модеме и в реестре Винды, перезагрузил и выяснил, что теперь такая величина пакета не отправляется, а только меньшая. Проделал описанное выше с меньшей величиной, перезагрузился, пингую, теперь эта меньшая величина тож не катит. Ктонить подскажет, в чём может быть дело?
У когонить есть проблемы с глобальным инетом? Еще полгода назад никаких проблем с загрузкой страниц не испытывал, а сейчас невозможно - не интернет, а локалнет какойто!
Mad
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня траблы из-за торрентов, пока utorrent работает, даже в холостую, инет раз в 10 медленнее начинает работать, mtu поменял на 1320, у меня безлимит на 2 мбита. проблема в винде, ибо через вафлю инет отлично раздаётся на ноуты и смарты, хз что чинить в винде.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне помогло с данной проблемой расправиться понижение значения MTU с 1492 до 1370.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не помогло никак, даж торрентер отключаю, проблема не исчезает, чтобы восстановить скорость приходится завершать сеанс винды и заново заходить
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: