adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Страницы открываются редко
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Barbudo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
у меня траблы из-за торрентов, пока utorrent работает, даже в холостую, инет раз в 10 медленнее начинает работать.

Торренты - это не показатель, это проблема конкретных серверов - слишком много желающих в очередь на них выстраивается... Я вообще не могу открыть такие страницы как sportbox.ru & market.z-nsk.ru etc. Локальный инет хорошо работает, всё летает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня седня инет работает очень хреново.
Никогда так не было. Ничо не грузит или с ужасным скрипом.
Канал свободный, на порту скорость 5100/640. Тариф 512/1024.
Все это качается внешки.
Народ, кто еще с АТС nsk3370, отпишитесь, как у вас дела с внешкой сегодня?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
У меня седня инет работает очень хреново.
Никогда так не было. Ничо не грузит или с ужасным скрипом.
Канал свободный, на порту скорость 5100/640. Тариф 512/1024.
Все это качается внешки.
Народ, кто еще с АТС nsk3370, отпишитесь, как у вас дела с внешкой сегодня?

я раньше был nsk3370 Cool заколебали лаги отключил вс и подключился к ттк!!! терь лагов как небывало зер гуд
P.S. WebСтрём Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barbudo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можа и я к лету решусь, если СТК ничего не изменит в своей работе не гуд
offtop Это ж опять напольное покрытие поднимать, раствор выдалбливать чтоб уложить ethernet-cable, тк сейчас уложен тлф-кабель Sad

megaservice! Неужели ащще никаких траблов на ТТК нет? И скорость заявленная даже на глобе выдерживается? Или всё-таки пиаришь потихоньку? Wink
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
я раньше был nsk3370 заколебали лаги отключил вс и подключился к ттк!!! терь лагов как небывало

к нам в Копай, такое ощущение, не собираются. А по первомайской они уже, практически, все дома подключили.

megaservice, сейчас на ТТК стали выдавать белые IP или еще сопли жуют?

Barbudo писал(а):
Можа и я к лету решусь, если СТК ничего не изменит в своей работе

не изменят. будь уверен!

Barbudo писал(а):
Это ж опять напольное покрытие поднимать, раствор выдалбливать чтоб уложить ethernet-cable, тк сейчас уложен тлф-кабель

а вдоль стенки к плинтусу гвоздиками не судьба прибить?

Barbudo писал(а):
Неужели ащще никаких траблов на ТТК нет? И скорость заявленная даже на глобе выдерживается? Или всё-таки пиаришь потихоньку?

нет. там еще народу мало и напрягов никаких нет, поэтому скорость на уровне.
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbudo
Prince Ice
белых IP пока нету но скоро будут!
лагов здесь нет и врядли будет! канала на всех хватит! пиарить я никого не собираюсь! скорость нормальная разрывов нету! единственное что внутрисетевых ресурсов нету, кроме p2p! а так в целом всё зашибись! звониш подаёш заявку или на сайте подаёш заявку, делаеш копии договора с вэбстримом и тебя подключают бесплатно Very Happy
 Наверх
Barbudo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит "белый IP"?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: