Автор |
Сообщение |
Barbudo Форумчанин
|
|
dab писал(а): |
у меня траблы из-за торрентов, пока utorrent работает, даже в холостую, инет раз в 10 медленнее начинает работать. |
Торренты - это не показатель, это проблема конкретных серверов - слишком много желающих в очередь на них выстраивается... Я вообще не могу открыть такие страницы как sportbox.ru & market.z-nsk.ru etc. Локальный инет хорошо работает, всё летает |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
У меня седня инет работает очень хреново.
Никогда так не было. Ничо не грузит или с ужасным скрипом.
Канал свободный, на порту скорость 5100/640. Тариф 512/1024.
Все это качается внешки.
Народ, кто еще с АТС nsk3370, отпишитесь, как у вас дела с внешкой сегодня? |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
У меня седня инет работает очень хреново.
Никогда так не было. Ничо не грузит или с ужасным скрипом.
Канал свободный, на порту скорость 5100/640. Тариф 512/1024.
Все это качается внешки.
Народ, кто еще с АТС nsk3370, отпишитесь, как у вас дела с внешкой сегодня? |
я раньше был nsk3370 заколебали лаги отключил вс и подключился к ттк!!! терь лагов как небывало
P.S. WebСтрём  |
|
 |
|
 |
Barbudo Форумчанин
|
|
Можа и я к лету решусь, если СТК ничего не изменит в своей работе
Это ж опять напольное покрытие поднимать, раствор выдалбливать чтоб уложить ethernet-cable, тк сейчас уложен тлф-кабель
megaservice! Неужели ащще никаких траблов на ТТК нет? И скорость заявленная даже на глобе выдерживается? Или всё-таки пиаришь потихоньку?  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
megaservice писал(а): |
я раньше был nsk3370 заколебали лаги отключил вс и подключился к ттк!!! терь лагов как небывало |
к нам в Копай, такое ощущение, не собираются. А по первомайской они уже, практически, все дома подключили.
megaservice, сейчас на ТТК стали выдавать белые IP или еще сопли жуют?
Barbudo писал(а): |
Можа и я к лету решусь, если СТК ничего не изменит в своей работе |
не изменят. будь уверен!
Это ж опять напольное покрытие поднимать, раствор выдалбливать чтоб уложить ethernet-cable, тк сейчас уложен тлф-кабель |
а вдоль стенки к плинтусу гвоздиками не судьба прибить?
Неужели ащще никаких траблов на ТТК нет? И скорость заявленная даже на глобе выдерживается? Или всё-таки пиаришь потихоньку? |
нет. там еще народу мало и напрягов никаких нет, поэтому скорость на уровне. |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
Barbudo
Prince Ice
белых IP пока нету но скоро будут!
лагов здесь нет и врядли будет! канала на всех хватит! пиарить я никого не собираюсь! скорость нормальная разрывов нету! единственное что внутрисетевых ресурсов нету, кроме p2p! а так в целом всё зашибись! звониш подаёш заявку или на сайте подаёш заявку, делаеш копии договора с вэбстримом и тебя подключают бесплатно  |
|
 |
|
 |
Barbudo Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|