adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Шипит в линии из-за модема
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Шипит в линии из-за модема Ответить с цитатой

В общем трабл.
Модем Интеркросс 5633
Вдруг в трубке начало шипеть (модем начал подрубатся на меньшей скорости). Разговаривать не приятно.
Сначала думал с линией, что-то, подрубил тел на прямую (без сплиттера) тишина!
Потом подумал на сплиттер, поменял на Acorp. Эффекта нет - шипит.
Потом вырубил модем, в етот момент слушаю линию через тел, как тока тел поднял link шипение началось.
В общем я так понял модем виноват.
Версию, что я подключил штекеры в сплиттер не так исключается.
Ето что скажет по етому поводу ?
Интекросс ф топку ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

питание модема передерни
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передергивал толку ноль.
Он у меня круглые сутки работает.
Может уже отработал ресурс и подыхает =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз замечал за интеркроссом такое. Питание помогало.
Телефон какой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 9-01-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня питание не помогает.
Телефон безпроводной. Подключал простой проводной, так же шипит.
Грешу на модем или на подстанции порт каккой-то долбанутый.
Модем не у кого проверить =\
Он анексс B. =(
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня точно такая же трабла. Когда модем включен - шипит. Модем D-Link 500T. Отключаешь модем - тишина. Сменил 3 сплитера, заменил лапшу от коробки на витуху - не помогло. Вобчем хз, что за грабли... причем до определенного момента все было ОК, а потом как-то резко начало шипеть (у ВС как раз какие-то работы прошли).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно - всё точно также!
Резко начало шипеть.
Притом что замена модема не факт, что поможет.
 Наверх
Сибиряк
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же трабла. Шипение началось 12.01.
Я не одинок?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибиряк писал(а):
Шипение началось 12.01.

У меня шипение началось уже где-то с год назад Smile Просто Сейчас модемом почти не пользуюсь, поэтому забил.
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня за неделю до НГ гдето.
 Наверх
Сибиряк
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда звонить? Кому жаловаться?
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я на счет етого хз куда звонить.
Звонил вызывал мастера.
Он пришел подрубил на прямую тел не шипит значит линия нормальная.
И типо к нему притенций нет. Сказал типа "у тебя сплиттер нерабочий".
Вот и как ему объяснишь что ето уже 2-й сплиттер и что дело не в нем.
В общем незнаю что делать.
Полюбому в порте для adsl на АТС какие то траблы.
 Наверх
9Alexey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потключение, с телефонной розетке на сплитер, а со сплитера, и на модем, и на телефон. Шипение нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау
 Наверх
9Alexey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплитер да телефонный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, подрочил
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-01-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
Немагу....
Под столом!
 Наверх
zloyedd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да траблл присутствует, напрягает, комп ваще не выключаю так как постоянно что то качается, по телефону звонить невозможно из за шипения. нужно что то с этим делать.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключить правильно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Все правельно подключено.Строго все в своих гнездах.
Менял 3 сплиттера. (как тока мопед поднимает Link начинаеться шипение, без линка тишина)
Эффект тотже.
Буду менять аннекс, чтоб порт поменяли.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: