adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Шипит в линии из-за модема
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
zloyedd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все подключено "правильно" ну т.е. так как было прописано в мануале, но вот порыскал на других городах говорят нужно сплиттер ставить сразу после разветления с "лестничной площадки" либо менять пару.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zloyedd писал(а):
да все подключено "правильно" ну т.е. так как было прописано в мануале,

это неправльно

zloyedd писал(а):
но вот порыскал на других городах говорят нужно сплиттер ставить сразу после разветления с "лестничной площадки"

надо ставить ДО разветвления. и тянуть пару в квартиру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas писал(а):

Буду менять аннекс, чтоб порт поменяли.

а у тебя тоже спареный телефон?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня телефон нормальный.
Работало без шипения, одним прекрасным днем начало шипеть.
Я вообще ничего не трогал.
Вызывал мастера, линия до квартиры чистая.
Менял 3 сплитера и пробывал другой модем.
Эффекта нет.
Думаю порт на атс для ADSL какие помехи испускает =)
И хочу сменить его.
Так и так хочу Аннекс А, чтоб Аннекс М врубить.
(Щас на Аннекс B)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas
тогда правильное решение. может быть на станции сплиттер сгорел. но их не заставишь поменять...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поменять порт скоко стоит сейчас?
У меня сейчас аннексБ и рейтинг на торренте держать с напрягом приходится. А то сигналку пока так и не собрался ставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zloyedd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец с этим вебстримом одни проблемы, плачу тыщу руб в месяц а нечего взамен не получаю кроме головняков, должна быть скорорсть 2048 ладно бог с ним потери там и все такое в итоге должно выходить 1600 примерно, так ведь нет 500-800 кб/с теперь еще и с телефоном трабл, а главное выбора то нету кроме этого провайдера.
P.S. В тех поддержке ваще нечем помочь не могут, складывается впечатление что просто кидают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то есть понятно из тарифов, что платно но:
Цитата:
Переключение порта широкополосного доступа Webstream
5.2.1 в пределах одного помещения, единовременно 450
или
Цитата:
Изменение технологии широкополосного доступа в рамках Webstream
5.4.1 без изменения схемы подключения, единовременно 100
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Мне сказали 100р и в течении 3 раб дней подключают на др. порт.
Выдают новый логин-пасс.
Но ето все при наличии свободного порта на АТС.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-03-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zloyedd писал(а):

P.S. В тех поддержке ваще нечем помочь не могут,

за 1000р к тебе прийдут и подключат как положено. не вижу проблемы
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 12-03-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas писал(а):
Мне сказали 100р и в течении 3 раб дней

Пойду наверное зайду.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: