Что рулит WebStream Vs Сибирские сети? |
WebStream |
|
60% |
[ 60 ] |
Сибирские сети |
|
39% |
[ 39 ] |
|
Всего голосов : 99 |
|
Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
Prince Ice
ДобрыйФей
МБ |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Часто все зависит от сегмента сети я про СС. Я по работе сталкивался с людьми у которых интернета от СС небыло несколько недель и никто ничего не делал. За это время люди уже к другому прову успевали подключатся. Хотя с точки зрения ресурсов и технологии СС конечно интересней.
Хотя для справедливости надо сказать, что я знаю одного абонента НТК у коотрого инета уже месяц нет) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kran писал(а): |
знаю одного абонента НТК у коотрого инета уже месяц нет |
номер договора? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
НТК быстрее увеличивает зону покрытия, как мне кажется. |
чот незаметно. как были в центре, там там и остались. а окраины им невыгодно цеплять. оптоволоконного кабеля много уйдет.
если только woddy попросить, чтобы он, если возможно повлиял на ситуацию и предложил руководству перевести Первомайский район в первоочередные задачи для НТК
Шутка, конечно |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice писал(а): |
а окраины им невыгодно цеплять. оптоволоконного кабеля много уйдет. |
Волочаевский жилмасив чем не окраина? А Родники? А Снегири? А Юго-Западный? А Затулинка? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
там плотность населения, то бишь человек/квадратный километр намного выше. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice,ну нету их на Первомайке-ну хрен с ними...Что ныть то постоянно? Неужели ВС настолько плох для тебя?Работает нормально,скорость более-менее.. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Даймон
да если когда сидишь в п2п инет не лагал я бы наверно не куда не ушел) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
CTPEJIOK
Пошли на сходку. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ДобрыйФей
не с тобой не пойду) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
Prince Ice,ну нету их на Первомайке-ну хрен с ними...Что ныть то постоянно? Неужели ВС настолько плох для тебя?Работает нормально,скорость более-менее.. |
если для тебя это нормально то флаг тебе в руки...тем более что вебстрим более дорогой...у СС за аналогичные деньги быстрее инет. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ну нету их на Первомайке-ну хрен с ними...Что ныть то постоянно? Неужели ВС настолько плох для тебя?Работает нормально,скорость более-менее.. |
вот как раз я не ною. у меня ws работает еще получше, чем у некоторых. вот только скорости не хватает на IP-TV. дисконнектов тоже практически не бывает. на ws мне нравится практически все, кроме перспектив. ну нету их у СТК, нету. Ни по поднятию скорости, ни по снижению тарифов. |
|
|
|
|
AFilk Начинающий |
|
CC начал подключать район пединститу. Предлагают для теста за 550 на 8/16 Мбт. Попробу - проголосую!!!! |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
korleone писал(а): |
если для тебя это нормально то флаг тебе в руки...тем более что вебстрим более дорогой...у СС за аналогичные деньги быстрее инет. |
Нихрена они не быстрее в данный момент сижу на 8 М Бит |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Мишаня писал(а): |
Нихрена они не быстрее в данный момент сижу на 8 М Бит не гуд |
по крайней мере за 550 руб хотя бы 8 мбит а не 256кбит как на вебстриме |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
korleone писал(а): |
Мишаня писал(а): |
Нихрена они не быстрее в данный момент сижу на 8 М Бит не гуд |
по крайней мере за 550 руб хотя бы 8 мбит а не 256кбит как на вебстриме |
8 м бит за 550 рублей только первые 2 месяца а так 512 к бит и удвоение до 1 м бита в ночное время за 550 |
|
|
|
|
Silent Bob Форумчанин |
|
Как по мне СС в любом случае выигрывает у WS. Нормальную скорость (у меня 2Mb/s) я видел только сегодня утром,к вечеру как обычно она упала,правда первый раз так сильно (300-500Kb/s).В течении дня было несколько разрывов.Я не говорю что СС идеальные,у них проблем тож немало но вобщим на мой взгляд получше чем WS.Развитие ETTH это по моему то чем надо заняться WS вплотную,потому что сейчас складывается впечатление что достигнут предел. |
|
|
|
|
|