Что рулит WebStream Vs Сибирские сети? |
WebStream |
|
60% |
[ 60 ] |
Сибирские сети |
|
39% |
[ 39 ] |
|
Всего голосов : 99 |
|
Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
korleone писал(а): |
по крайней мере за 550 руб хотя бы 8 мбит |
Че врать то? тариф 8\4 стоит в СС 1050 рублей...так у них на сайте написано
+ тяжело с белым IP
+ Если объем потребления (входящего или исходящего трафика) за месяц превышает 150 Гб, то Компания оставляет за собой право перевести абонента до конца месяца на тарифный план со скоростью 128 кбит/с (круглосуточно) (это цитатка с ихнего сайта). не знаю на сколько это правда,товарищ Андрей.НСК щас бы точно начал жоказывать что это гонево,что на самом деле ничего не ограничивают..но сам факт(эта выдержка) смущает..
Да и люди что то в последнее время сильно жалуются на СС..так что хз хз что лучше.
зы:у меня дома мегабит практически за бесплатно(100 рублей в месяц). Так что мне грех жаловаться) Ну и еще у подруги очень часто сижу и качаю помногу абсолютно бесплатно.. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Silent Bob: МегаБИты с МегаБАЙтами не путаешь? |
|
|
|
|
Silent Bob Форумчанин |
|
Да нет вроде.Тариф 2 МегаБита на спидтесте показывает сейчас около 600 килобит. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
Че врать то? тариф 8\4 стоит в СС 1050 рублей...так у них на сайте написано
+ тяжело с белым IP
+ Если объем потребления (входящего или исходящего трафика) за месяц превышает 150 Гб, то Компания оставляет за собой право перевести абонента до конца месяца на тарифный план со скоростью 128 кбит/с (круглосуточно) (это цитатка с ихнего сайта). не знаю на сколько это правда,товарищ Андрей.НСК щас бы точно начал жоказывать что это гонево,что на самом деле ничего не ограничивают..но сам факт(эта выдержка) смущает..
Да и люди что то в последнее время сильно жалуются на СС..так что хз хз что лучше.
зы:у меня дома мегабит практически за бесплатно(100 рублей в месяц). Так что мне грех жаловаться) Ну и еще у подруги очень часто сижу и качаю помногу абсолютно бесплатно.. |
сам не знаю но передо мной кто то писал что 550 руб 8мбит.но даже если и 1050 то за это деньги ты получишь на вебстриме только 2мбита |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Если объем потребления (входящего или исходящего трафика) за месяц превышает 150 Гб, то Компания оставляет за собой право перевести абонента до конца месяца на тарифный план со скоростью 128 кбит/с (круглосуточно) (это цитатка с ихнего сайта). |
ты еще попробуй скачай эти 150 гбайт.можно конечно скачать столько...но если каать всякую ерунду круглыми сутками.мне и сотки позарез хватит |
|
|
|
|
|
|
korleone,дома я где то гигов в 5 укладываюсь,больше мне не нужно.. |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
я не знаю как вы а я пользовался ЭЛЕКТРОННЫМ ГОРОДОМ (новотелеком) и он на много лучше чем ВС а сейчас у меня нет выбора а моего брата ЭРТЕЛЕКОМ и это просто супер сеть он за 5 мегабит платит меньше чем я за 1 мегабит а когда раньше у него была мегабитка у него все на много быстрее грузилось чем у меня вот и подумайте там скорость постоянная и никогда не меняется там строго следят что бы не меньше той за которую платишь. а когда я проверил свою скорость там оказалось 628 а деньги драл как за мегабит после того как я позвонил в 062 вроде бы профиль повысили когда посмотрел было гдето 820 позвонил еще раз они уже на меня начали наезжать мол у меня безлимит и все хватит тут я поругался с ними сделал пару заявок в службу поддержки и все стало замечательно а сейчас опять страницы грузяться как на обычном модеме |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
лол
пересел с ВС на СС
я могу сравнивать. инет быстрее, инет стабильней. 100 мегабит внутрисеть
перебоев нету
я за СС минусом то, что нету линков, по которым мона определить работает инет или нет |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
А почему в списке нету других провайдеров О_о
у меня нет СС, сравнить не могу, но есть НТК и НТК РУЛИТ! по сравнению с WS |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
Backdor писал(а): |
лол
пересел с ВС на СС
я могу сравнивать. инет быстрее, инет стабильней. 100 мегабит внутрисеть
перебоев нету
я за СС минусом то, что нету линков, по которым мона определить работает инет или нет |
как нету есть линк он находиться на сетевой катре посмотри повнимательней |
|
|
|
|
navuhudonosor Эксперт |
|
На днях подключился к СС, до этого был WS - так что есть с чем сравнить
Внутрисеть не очень большая, но её хватает (мне), и очень быстрая))
Качество внешнего инета никакое - после обеда канал на внешку забит (пинги до игровых серверов ХУЖЕ чем у WS) а вот ночью и утром всё работает как надо (только кому оно надо, ночью-то)
Техподдержка пока молчит... хотя заявку приняли... |
|
|
|
|
|
mikola.ob писал(а): |
как нету есть линк он находиться на сетевой катре посмотри повнимательней |
нубилко
у меня ваще роутер стоит, и на нем лампочки
но лапмпочка - это то что напряга в кабеле есть, а инета может не быть Нуууууууууууб |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
navuhudonosor писал(а): |
Качество внешнего инета никакое |
Этого достаточно, чтобы вообще не думать о СС.
Естественно это ИМХО, т.к. внутрисеть мне вообще никак и никуда - то, что мне нужно и важно нет и маловероятно, что будет.
А для внешки вполне достаточно и 1024. |
|
|
|
|
|
rosss писал(а): |
А для внешки вполне достаточно и 1024. |
512 это удавится, для сёрфа.. но не качать |
|
|
|
|
|
|
Ребят,я с вас фигею...создается впечатление что суть вашеих жизней состоит в том,чтоб только качать,качать и качать!!Сходите погуляйте с девушкой,покатайтесь на лыжах,в клуб сходите..да много чего можно делать окромя как пялится в монитор и смотреть дебильное анимэ...
а моего брата ЭРТЕЛЕКОМ и это просто супер сеть он за 5 мегабит платит меньше чем я за 1 мегабит а когда раньше у него была мегабитка у него все на много быстрее грузилось чем у меня вот и подумайте там скорость постоянная и никогда не меняется там строго следят что бы не меньше той за которую платишь. |
Ну есен пень..у ЭР-Телекома абонентов с гулькин нос..по неоффициальным данным в сентябре было около 2500 человек..даже чуть меньше. Сеть абсолютно не нагружена. Вот когда будет хотя бы тысяч 50 человек(хотя это врядли будет,все уже заняли резиденты типа СС,НТК,СТК) вот тогда взвоете.. |
|
|
|
|
|
Ребят,я с вас фигею...создается впечатление что суть вашеих жизней состоит в том,чтоб только качать,качать и качать!!Сходите погуляйте с девушкой,покатайтесь на лыжах,в клуб сходите.. |
Поставил комп качать фильмы, пошел гулять с девушкой, в клуб, на лыжи, на крыши, etc
пришел, хочешь отдохнуть - включаешь фильмец |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
Ну есен пень..у ЭР-Телекома абонентов с гулькин нос..по неоффициальным данным в сентябре было около 2500 человек..даже чуть меньше. Сеть абсолютно не нагружена. Вот когда будет хотя бы тысяч 50 человек(хотя это врядли будет,все уже заняли резиденты типа СС,НТК,СТК) вот тогда взвоете.. |
на врятли у них больше запасы ресурсов а к тому времнеи когда будет столько народу они еще расширятся |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
Поставил комп качать фильмы, пошел гулять с девушкой, в клуб, на лыжи, на крыши, etc
пришел, хочешь отдохнуть - включаешь фильмец |
в этом случае мегабитка лучше включил фильм смотреть и качать не надо место не забиваешь |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
у меня ваще роутер стоит, и на нем лампочки
но лапмпочка - это то что напряга в кабеле есть, а инета может не быть Taunt Taunt Нуууууууууууб |
посмотри там должно быть 2 маленьких диода 1 горит постоянно это линк а 2 периодически мигает это инет |
|
|
|
|
|
ну и покупай диски а я фильмы мож люблю на харде коллекционировать
я самоутверждаюсь от размера шары в 100 мегабитном п2п |
|
|
|
|