Автор |
Сообщение |
DAR1982 Форумчанин |
|
Взял в аренду приставку. Получил логины и пароли для услуг.
Ввел все настройки модема через telnet. Дайте алгоритм - как включить после этого приставку и как вводить логин и пароль? |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
Кстати, как отключить DNC... в модеме ??? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
с покупкой/арендой STB идёт бесплатный приход мастера
если ты делал через телнет, то видимо Zyxel
вот инструкция http://www.adslclub.ru/new/02/04/04/01.html
там есть 6 пункт
так вот там DHCP = Server надо подойти к этой строчки и None или Disabled там выставить - это выключение DHCP
остальное всё по текстуПоследний раз редактировалось: BorPas (Ср 14-01-09 : 23-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
Я бы с удовольствием пригласил, но работаю с 8.00 до 20.00 |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
Еще: договор подписал 05.01.2009г. Позавера позвонила менеджер и СЦ, сказала, что меня подключили и можно менять настройки. Однако, сменив логин с ats на nsk - ничего не работает. На модеме ppp не горит. Вернулся к старому логину - снова все заработало. ТВ естественно тоже не пашет... По 062 говорят, что при активации нового логина, со старым уже работать не смогу. Что делать в этой ситуации - не знаю... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вообще то они ещё говорят что без прихода мастера iptv не будет... |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
как не будет? нет никаких шансов настроить самому? ((( |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
и нахрена ты логин с ats на nsk сменил то? с PPPoE логином и интернетом никакой связи, отдельная услуга, отдельный PVC
делай как я выше написал |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
я пришел в СЦ за приставкой. Тетка оформила договор и выдала лист с новым логином. IP-TV отключила. Пообещала, что до 13.01 все заработает.
Я все сделал (п. 3.2) |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
NONE поставил, этого достаточно? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
DAR1982 писал(а): |
Тетка оформила договор и выдала лист с новым логином. |
Тетка - дура. Или новая дурацкая инструкция для работников СЦ. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ахаха
у них там листочки с уже распечатаными логинами
гггггггггггг |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
Да, на листе поменялась приставка с ats на nsk
Это плохо? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
забей вообще на эту макулатуру которую тебе выдали
делай всё по ссылке, что я дал выше
с VPI/VCI для IPTV проэкспериментируй - или 0/35 или 1/36 - методом тыка |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
для IP-TV пробую 0/35 - не работает, с 1/36 - написано внизу Remote IP can t be 0.0.0.0
я через IP-TV плейер пробую... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
По PVC, на котором настроено IpTV, в статистике модема пакеты на вход на нуле? |
|
|
|
|
DAR1982 Форумчанин |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
В таком случае со своей стороны ничего нельзя сделать. Исходящие пакеты при запуске плеера меняются, входящие остаются на нуле - не прописали с той стороны. |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
DAR1982 писал(а): |
Тетка оформила договор и выдала лист с новым логином. |
Тетка - дура. Или новая дурацкая инструкция для работников СЦ. |
Точно! Отцу тоже выдали листок с новым логином (поменяли на nsk) и соответственно 0/35 на 1/36, да в добавок написали для интернета 0/35 вместо 8/35 !!!
Пришли мастера, два дня настраивали, забрали модем на перепрошивку и заявили, что модем не совместим с данной услогой!!
Модем Acorp 422
В итоге, все заработало со старым логином и паролем и на нормальных VPI/VCI. Правда я его перепрошил до 73 сборки.
Только каналы на приставке идут не все, а те что идут постоянно осыпаются... Скорость примерно 1100/18000. Что может быть, у них косяк? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Druyd
Это еще что. Вон в Красноярске вообще массово меняют модемы D-Link T-серии на Интеркроссы из-за того, что на D-Link якобы вообще невозможно одновременно пользоваться инетом и смотреть IpTV
По сабжу - параметры линии выложи. |
|
|
|
|
|