Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Тогда попрошу найти второй... А если их три - попрошу найти третий, а если их четыре - попрошу найти четвертый, если десять - пускай найдут десятый.. Если не найдут, пускай покажут мне историю всех проданных мониторов такого типа, если наоборот найдут еще и лишний - пускай покажут мне историю завозов, вывозов на брак и прочие отчетные истории.. В любом случае, человек, который хоть какое то представление имеет об 1С, не даст себя одурачить
Мб конечно какие то организации могут отказать в просмотре вами статистики 1С, как закрытой внутрикорпоративной информации, но о таком не слышал, мне то точно покажут |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Swip
Ну раз у тебя знакомые, может прокатит. Паспорт не забудь на всякий. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Swip писал(а): |
Мб конечно какие то организации могут отказать в просмотре вами статистики 1С, как закрытой внутрикорпоративной информации, но о таком не слышал, мне то точно покажут |
да именно так.
программа складского учета в таких делах не аргумент.
для "своих" может и прокатит.
но у "обычного" покупателя только 3 аргумента. гарантийка, чек и собственно покупка. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А если твой монитор будет с битыми пикселями новый? |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
думаю, ничего это не изменит, т.к. тогда вступает в силу возможность обмена монитора на деньги, либо на такой же монитор с целыми пикселями да и покататься по другим ДНСам с оплаченным чеком м не не стремно.. вообщем решаемо, я думаю. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А если их будет ровно в пределах нормы |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Могут не поменять и послать, типа ты принёс тут левый монитор б\у ещё возможно и требуешь овый да ещё лучше...... по идее в гарантийник должны номер переписывать если переписали то поменяеют, если нет то наврятли |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
номер в гарантийнике - это раз.. два - мне пофиг скока там будет пикселей, вряд ли пацаны с которыми я работал неск месяцев неконфликтно станут меня подставлять и три - проблема всех клиентов, я знаю это на все сто, в предвзятом отношении и неграмотности в законах, правилах купле-продажи, несдержанности..
В любой самой тяжкой торговой ситуации если к тебе обращаются по человечески и более того - ты (будучи манагером) всегда постараешься помочь хорошему человеку (особенно когда на тебя беспричинно (в 90% случаев) орут по делу и без него покупатели), а сделать это у манагера туева хуча возможностей, т.к. он знает всех начиная от тех поддержки и заканчивая админом, а админ может по должностным инструкциям столько что ппц хоть весь магаз выноси
Короче будьте аккуратны и держите себя в руках и не придется вам совершив покупку после долгих разборок, которые чаще всего ни к чему не приводят, дергая со злости волосы бормотать пресловутое "Опять Нае**ли", "Ох уж этот ср**ый ДНС" и все в таком духе.. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Deswing если бы ты умел читать тему с первой страницы твоего поста здесь не было бы |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Ну и кстати в завершение скажу - монитор обалденный! Я в шоке с его качества, сочности картинки, даже на оч высоком разрешении я читаю мелкие буквы и глаза вообще не напрягаются, а так же всяких прикольных эффектов в фильмах и играх (может это динамическая контрастность или еще что, но объема в качественных мувиках очень прибавляет! Вообщем Must have ) |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
у меня стоит SW 570 в конторе на справке. Мне нравится
Если честно у меня дома обычная 17шка бюджетная. и |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
мну купил 22 дюймовый.
пожалел.
лучше бы 20.
при том же разрешении пиксель крупнее...
а работать , что за 20, что за 22 дюймовым - одинакого. |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
денег нет. купил субару |
|
|
|