adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не знаю кого слушать!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Не знаю кого слушать! Ответить с цитатой

Здравствуйте...у меня проблема со скоростью внутр.рес.
Скорость с сибнета или Хабба от 40-100кб/с, а пинг в онлайн играх от 6-9.
У друзей стоит тоже вебестрим, у них скорость с сибнета от 800-1500кб/с. Звоню в Кемеровскую техподдержку, жалуюсь на скорость, он что то проверил и сказал что у меня старое оборудование на АТС, а у друзей стоит новое, и сказал чтоб я позвонил своим специалистам, и попросил-написал заявление на смену оборудования...
Звоню своим спецам, говорю ситуацию, в ответ - И ты ещё жалуешься что у тебя от 40-100кб/с?! тебе мол повезло ещё! и у друзей неделя пройдёт канал забъёться и будет такая же у них скорость! (у друзей уже стоит около года) и говорит, разницы никакой нет и ничего менять не будут!
Скажите имеют они права так говорить и отказываться от моей проблемы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тарифы у вас какие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю как тариф относиться к внутр.рес
У меня и друзей стоит 64, но сейчас вроде 128
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все права и обязанности прописаны в договоре.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще относится, но не в таких масштабах. По твоему тарифу у тебя вроде внутри сети должно быть не меньше 2х мегабит, а у тебя меньше. Так что звонишь еще раз, говоришь что-то типа: "Ребята, у меня по тарифу внутрисеть должна быть быстрее, чем есть, у меня на порту в принципе скорость маленькая, так что переводите меня на новое оборудование (т.к. звонил в тех.поддержку, и мне сказали это сделать), чтобы я мог пользоваться реально тем, за что плачу вам."
 Наверх
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне надо знать...обязаны ли они выполнить мою просьбу. А то они вообще невменямые, программист сводит к тому, что у него скорость намного меньше чем у меня - значит это нормально и я должен радоваться тому что есть.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGResSOR
в любой техподдержке и на атс сидят одни дол... lol
но тыкнуть носом их в договор святая обязанность возложенная на простых юзеров...
P.S.:
2мегабита это скоко Кбит?, а в 1кбайте- кбит? всё правильно?
 Наверх
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В договоре написано до 2х(исход) до 20мегабит(вход)...но не написано что от 2х или от 20...видишь в чём проблема
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGResSOR
это договор же не дураки составляли... Horoshiy
 Наверх
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и не знаю к чему придраться....
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только угрозами об отключке...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Они определенно от таких угроз штанишки намочат Smile
 Наверх
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не...это бред
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
да я шучу конечно...отключкой ты поможеш только себе
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGResSOR
знаеш со времен понимаеш что бред нёс ты сам когда подключался к вс! Вот я какой! им
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
AGResSOR
знаеш со времен понимаеш что бред нёс ты сам когда подключался к вс! Вот я какой! им

А ты сам откеда???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev
ec/lu 9I...To KEMEPOBO
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AGResSOR писал(а):
kev
9I?

и што енто?
 Наверх
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k/laBa roHuT...u3 KEMEPOBO 9I
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я живу в Новосибирском роёне и кроме WebStrёма нет ничего и выделенку в мою деревню чото некак тянуть нехотят.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: