Автор |
Сообщение |
AGResSOR Форумчанин |
|
y HAC ECTb goodline ( OpaH}|{eBbIu ropog) Ho oHu MoHTupy}0 ka6e/lu y}|{ACTHo, BCE HA con/l9Ix. |
|
|
|
|
AGResSOR Форумчанин |
|
kev
TbI He 3HaeIIIb...OTBET9IT MHE u/lu HET? |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
ПУСК->ВСЕ ПРОГРАММЫ->СТАНДАРТНЫЕ->СПЕЦ. ВОЗМОЖНОСТИ->ЭКРАННАЯ КЛАВИАТУРА
НЕЗНАЕШЬ КОГО СЛУШАТЬ, СЛУШАЙ "СПЛИН" (c) |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Извините, просто меня выводит когда так пишут! Ну пишите хоть транслитом а не этими букво-знаками!
По вопросу - надо им позвонить и серьёзно (нервным раздраженным басом) обьяснить что они козлы! В итоге или поставят норм скорость или вапще отключат)
П.С. Мне кожеться у тебя все будет хорошо!... *далее смотри в подписи * |
|
|
|
|
AGResSOR Форумчанин |
|
спасибо! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я вот сижу на вебстриме, но поскольку СТК совсем перестал уважать своих клиентов, то жду не дождусь, когда до меня дотянут академ.орг. хоумнет предлагают провести хоть сейчас, но надо чтобы с одного дома было не менее 4-х заявок. В хоумнете форумы интересные, а по-ресурсам слабовато. Рулит Новотелеком, но до него как до Парижа. Если бы была возможность подключил бы не раздумывая. В общем жду академ-это более реально. Да и ресурсы не сравнить. А вообще кого бы ты (это топик стартеру) не послушал-всё равно потом будешь об этом жалеть.Последний раз редактировалось: nethello (Ср 28-01-09 : 19-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
kev
я с новосиба, живу в двух районах, железка и первомайка, щас пишу с первого т.к. во втором у меня только жопорес... |
|
|
|
|
|