adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не знаю кого слушать!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

y HAC ECTb goodline ( OpaH}|{eBbIu ropog) Ho oHu MoHTupy}0 ka6e/lu y}|{ACTHo, BCE HA con/l9Ix.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev
TbI He 3HaeIIIb...OTBET9IT MHE u/lu HET?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПУСК->ВСЕ ПРОГРАММЫ->СТАНДАРТНЫЕ->СПЕЦ. ВОЗМОЖНОСТИ->ЭКРАННАЯ КЛАВИАТУРА

НЕЗНАЕШЬ КОГО СЛУШАТЬ, СЛУШАЙ "СПЛИН" (c)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, просто меня выводит когда так пишут! Ну пишите хоть транслитом а не этими букво-знаками! Mad
По вопросу - надо им позвонить и серьёзно (нервным раздраженным басом) обьяснить что они козлы! В итоге или поставят норм скорость или вапще отключат)
П.С. Мне кожеться у тебя все будет хорошо!... *далее смотри в подписи Very Happy *
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AGResSOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гуд спасибо!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сижу на вебстриме, но поскольку СТК совсем перестал уважать своих клиентов, то жду не дождусь, когда до меня дотянут академ.орг. хоумнет предлагают провести хоть сейчас, но надо чтобы с одного дома было не менее 4-х заявок. В хоумнете форумы интересные, а по-ресурсам слабовато. Рулит Новотелеком, но до него как до Парижа. Если бы была возможность подключил бы не раздумывая. В общем жду академ-это более реально. Да и ресурсы не сравнить. А вообще кого бы ты (это топик стартеру) не послушал-всё равно потом будешь об этом жалеть.Последний раз редактировалось: nethello (Ср 28-01-09 : 19-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev
я с новосиба, живу в двух районах, железка и первомайка, щас пишу с первого т.к. во втором у меня только жопорес...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: