adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ebay.com
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 19-46    Заголовок сообщения: ebay.com Ответить с цитатой

Слушайте, кто с этим имел дело? Распишите поподробней как это все дело происходит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... могу предположить что все происходит молча и по инструкции...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по какой инструкции? мне интересно, скажем как там через таможню провозить, какие подводные камни...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через таможню если курьерскими службами то цена должна быть до 5000р, если EMS - то до 10т.р. все что дороже - облагается весьма заметными пошлинами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а курьерскими службами не знаешь приблизительно сколько доставка будет стоить или дай плз ссылку на калькулятор стоимости доставки...
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airmail вези и никаких проблем не бывает ваще никак и нигогда, тьфу тьфу тьфу *стучу_по_дереву*

з.ы.

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=CP802925986HK

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=CP802927094HK

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo&BarCode=CP802923217HK
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. мне за 400р из США доставят? или я не туда смотрю?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
а курьерскими службами не знаешь приблизительно сколько доставка будет стоить или дай плз ссылку на калькулятор стоимости доставки...

я пользовался только EMS. чуть медленнее (на 2-4 дня) но значительно дешевле доставка. проблем не было. из США посылка 0.7кг обошлась 33доллара.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33доллара? чето я посмотрел 0.5-1кг 2к рублей...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно...

пришло на прошлой неделе. видимо "сюда" дешевле чем "отсюда". или я чего-то не понимаю
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1кг авиамылом 27$

ЕМS'ом не вожу из того принципа, что авиапочтой быстрее порой прилетает
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
дык я "сюда" и хочу.
ultrancux
дай пожалуйста ссылку, куда смотреть...
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
Объясните нубу, как написать адрес, а то читал дофига инструкций, в одной одно пишут, в другой другое...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в новосибе нет фирм, которые до кучи с ибэя товар купят-привезут ?
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ага, в 2-3 раза дороже, нет, спасибо...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
Ты узнавал ?
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну спрашивал...некоторые вообще грят не менее 20-30евро накидывайте....а если я хочу заказать товар, который стоит 5баксов (ну условно)...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
А дай контакт какой-нибудь такой фирмы
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te
Если не ошибаюсь, на вело.нск.ру некий чарлез берет 5% за заказ.
Да и когда сам смотрел по конторам - получалось +20-30%, а не в 2-3 раза.

Только вот самому заказывать интереснее Smile.

А какие проблемы с адресом?
Главное, чтобы наши почтовики поняли. Да и не в диковинку им уже заморские посылки - разберутся.
Я когда с корейского сайта заказывал, писал примерно так: 630015, Russian Federation, Novosibirsk, Dzerginskaya Street, дом-квартира. Доставка через EMS.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: