Автор |
Сообщение |
Shpr0te Гуру
|
|
да ладно, фиг с ним, адрес написал....теперь пытаюсь привязать кредитку к пайпал...вот выслали они мне какойто там код, заморозив 2 бакса с карты, а что дальше? идти в банк? что им говорить? |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Shpr0te
В зависимости от банка/договора идти/звонить/смотреть в интернете код, который высылает paypal.
Нужно в выписке операций по карте, в деталях платежа найти четырехзначный код, насколько знаю, должно быть так:
1234PAYPAL - *EXPUSE
Первые 4 цифры - код, который нужно ввести на сайте paypal'а.
Во многих банках уже достаточно одного упоминания, что требуется код для paypal.
ЗЫ. Учти, там была какая-то заморочка с пейпел по поводу конвертации валюты. Если я ничего не путаю. Есть два варианта. Уточни в факах. В одном из случаев можно попасть на разнице курсов на маленькую денежку. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А у нас в новосибе нет фирм, которые до кучи с ибэя товар купят-привезут ? |
Смотря что надо. Практически все возят только инструменты. Ценники вполне нормальные. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shpr0te писал(а): |
идти в банк? что им говорить? |
брать выписку по счету. там будет 4хзначный код. его ввести в пэйпал:
валюту конвертирует по курсу в момент платежа PayPal.
адрес и ФИО указывать только на транслите
щас оплатил два заказа из гонконга, ждемс...
обычно в месяц доставка укладывается. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
блин, не могу....
взял отец выписку, там дата, номер документа, БИК, счет-корреспондент, дебет, кредит, эквивалент и примечание...
в примечании: оплата операций в торгово сервисной сети с использованием ПК.
3 раза ввел неверный код (ну пробовал там № документа и т.д.) ее залочили, что делать?...  |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
взял отец выписку, там дата, номер документа, БИК, счет-корреспондент, дебет, кредит, эквивалент и примечание...
в примечании: оплата операций в торгово сервисной сети с использованием ПК. |
что за бред. убить банк за такие "выписки". ппц. огласите название банка чтоб не нарваться. показываю как выглядит выписка:
3 раза ввел неверный код (ну пробовал там № документа и т.д.) ее залочили, что делать? |
а пайпал вполне логично заблочил вашу карту. в будущем общаясь с серьезными организациями не творите такой хуйни.
разбирайтесь с банком как получить нормальную выписку или заводите счет в другом банке.
после этого начинайте общаться с пайпал. |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
спасибо, банк - РусьБанк...
Просто у отца валялась дебетовая, я решил ее использовать, с кредитками что-то сцыкотно... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|