adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ухудшение линии после перехода на анлим
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь. Сейчас канал всем режут до 8мбит! Когда ограничение исчезнет никто не знает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я нифига не понял - почему сутки назад у меня старый профиль работал номрально (вернее через пень-колоду, но работал), а сейчас вдруг нет технической возможнсти?

Соседняя тема - пишите претензию в СЦ. Длинные очереди в СЦ и куча потраченного времени и нервов для того, чтобы получить то, за что Вы платите деньги - теперь это новая политика компании.
Последний раз редактировалось: rendy (Вс 22-03-09 : 21-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Длинные очереди в СЦ и куча потраченного времени и нервов для того, чтобы получить то, за что Вы платите деньги - теперь это новая политика компании.

забыл вставить модное нонче слово "инновационная"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 11-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dennizz писал(а):
а сейчас вдруг нет технической возможнсти

Указание свыше, больше 8-ми не ставить никому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dennizz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Понял, отстал ;(
Блин, лучше бы на P660RT остался жить, чем начинать бодягу с СТК.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Около года назад перешел на анлим512 с помегабайтного. После этого транички стали грузится заметно быстрее, в остальном разницы никакой. Разрывов нет и не было никогда (раз в неделю не в счет). До вчерашнего дня профиль стоял 17000/3500, модем цеплялся 17000/2300. Хотя тесты выдавали максимум 14000 на вход , а в последнее время вообще 11000 - может еще где то подрезают помимо профиля?. Вчера оставил заявку 062, хотел уточнить стоит ли режим FAST, перезвонила женщина через 30 мин, подтвердила что FAST стоит. На вопрос почему вырос пинг в последние пол-года внятного ответа не было, только что то про перегруженные каналы, "но профиль я вам поднимать не буду, и так сейчас всем 8 ставим, у вас 17". На что я ей: "ну что вы, не надо мне больше, давайте меньше сделаем, как в тестах", - "Ноу проблем". поставила 13000/3500. В итоге пинг до днс 5мс, на speedtest.net новосиб - 8мс, москва 130мс, красноярск - 30 мс.
 Наверх
Dennizz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... то есть таки можно надеться на 13mbit? попробую позвонить.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dennizz
Только если нет необходимости, не ставьте FAST.
 Наверх
Dennizz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил в 062, пожаловался на ситуацию с IPTV настойчиво. Они там чего то посовещались несколько минут и поставили профиль 14714 kbp+, как сказали - специально для IPTV (без FAST, специально уточнил). Так что буду проверять сегодня вечером Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: