Когда вы моете руки? |
До. |
|
9% |
[ 8 ] |
После. |
|
41% |
[ 35 ] |
И тогда, и тогда. |
|
36% |
[ 31 ] |
Ни тогда, ни тогда. |
|
12% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 85 |
|
Автор |
Сообщение |
Yukki Форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Одни из самых грязных вещей на свете - это деньги, причём не только потому, что чей-то кровью заляпаны или ещё чего, а просто потому, что постоянно у разных людей в руках бывают в нечистых местах. Бомжи тоже эти бумажки и железки в руках держат. |
Ну от денег, по тем же наблюдениям, вообще по большей части один вред, нежели польза) Хотя тут все равно двояко)
AlexRock писал(а): |
В жизни человека много вот таких пустяков, о которых не задумываешься, а, когда задумываешься, то очень удивляешься, почему все делают такие противоречивые и абсурдные вещи? |
Самое интересное, когда люди знают, что нужно и до и после мыть, то все равно не моют, мол да что может быть то, а когда дойдет до болезни, так они сразу за мылом и гелями в магазин..Хотя достаточно две секунды потратить на простое мытье. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Никогда не мою. Мою только когда визуально грязные, или воняют. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Никогда не мою. Мою только когда визуально грязные, или воняют. |
Я тоже использую подобные посты, когда надо показать себя в плохом свете или устроить провокацию. |
|
|
|
|
|
|
А я реально не мою, пока они не станут грязные. Не до не после туалета. На кой я буду тратить время на мытьё рук, если она на вид абсолютно нормальные и не пахнут?
Заразиться венерическими заболеваниями держась за хтюит? Вы когда ссыте прямо за конец мочеиспускательного канала держитесь что ли? А может пальцем промакивакете посе испражнения? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
а тема между прочим очень актуальная
на работе наблюдаю что процентов 30 посетителей туалета точно не моет никогда руки, а процентов 20 из них даже ленятся смывать за собой после "по маленькому": демонстративно быстро заходят в сортир, сливают по быстрому и сваливают. некоторые очень "метко" ходят в туалет что потом туда лучше не заходить пока не сделают полную уборку. о каком тут мытье рук вообще речь идет. правда некоторые направляются на путь истиный после развешивания разных поучительных текстов на дверях.
причем все с виду приличные люди и даже начальники некоторые и не подумаешь про них никогда такого если не узнаешь лично. Еще раздражает когда даже по быстрому руки сполоснут, но не вытрут бумажной салфеткой/платком/посушат под сушилкой и лезут руки пожимать. а некоторые лезут руки пожимать вообще сразу выйдя из кабинки туалетной. стоишь после этого и думаешь или пойти руки сполоснуть еще раз и потом идти в туалет или бумагой вытереть их. чаще вообще стараюсь мимо проходить. пусть обижаются что "не здороваюсь как надо".
а вообще лично я стараюсь всегда после всяких рукопожатий и вообще периодически после того как похватаюсь за разные дверные ручки либо мыть руки, либо пользоваться влажными салфетками гигиеническими. в больших банках они стоят дешево. в дорогу стараюсь брать всегда салфетки влажные в маленьких упаковках.
свое здоровье дороже непонятных взглядов со стороны. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Мою и до и после. И вовсе не потому что я чистюля. После мою по привычке с детства, а до мою только в последнее время, так как работа компьютерного инженера, мякго говоря не самая чистая. Как-то не очень хочется браться за важные места черными от грязи руками |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
Солнечный писал(а): |
вы в курсе, что чрезмерная склонность к чистоте есть предрасположенность к гомосексуализму? на данный момент могу поздравить 39% опрошенных! |
Лучше иметь склонность к гомосексуализму и нормальную ориентацию, чем в тридцать лет быть импотентом с гноем в члене) |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
Yukki
вот именно! року много раз было сказано, что геем быть не так уж плохо, а он.. в общем импотенция тоже не так уж плоха, можно спокойно отдохнуть от женщин. СТОП! ведь такого рода "отдых от женщин" тоже есть проявление склонности к гомосексуализму?! oh shi~ vicious circle! |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
shadow39 писал(а): |
После мою по привычке с детства |
просто похоже как кого воспитали в детстве так и по жизни дальше себя ведут.
а от некоторых вообще "разит сортиром" за несколько метров, а им будто по кайфу. и перед едой руки не моют. хотя обычно к 30-35 годам мозги вправляются у большинства (наверное семейная жизнь так действует).
могу поздравить 39% опрошенных! |
вы наверное проголосовали за 4 пункт и гордитесь этим? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
вы в курсе, что чрезмерная склонность к чистоте есть предрасположенность к гомосексуализму? на данный момент могу поздравить 39% опрошенных! |
Ты устаревшие вещи говоришь. Я недавно на авторитетном научном сайте новости читал, что
Цитата: |
международная команда учёных провела исследование, в ходе которого удалось выяснить поразительный факт! Оказывается, мы все, на самом деле, полные гомики, и об этом говорят абсолютно все стороны нашей жизни и все привычки. То, что люди знакомятся и живут с противоположным полом - это из-за боязни быть "не такие как все". И это при том, что мы уже все - не такие, как все! Вот это действительно сенсация! Представляете, какое освобождение и облегчение получит всё человечество, когда это будет обнародованы и мы все, наконец-то, сможем делать то, о чём так давно мечтали ещё наши предки?! Теперь, наконец-то, гнёт ложных гетеро-идей будет сломлен и на Земле восторжествует всеобщий мир и счастье! Ура, товарищи! Вперёд - к победе Мирового Гомизма!! |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Солнечный
Ты вечно сворачиваешь любые обсуждения на это самое. И это стало проявляться только в последние несколько месяцев. Гуу-чан стоит объявить благодарность - она плодотворно на тебя влияет. |
|
|
|
|
|
|
Lecactus писал(а): |
перед едой руки не моют. |
Именно для этого существуют столовые приборы
Я тащусь с чуваков, которые пихают свои пальцы в член и облизывают руки во время еды, при этом косо смотрят на тех, кто этого не делает |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я тащусь с чуваков, которые пихают свои пальцы в член и облизывают руки во время еды, при этом косо смотрят на тех, кто этого не делает |
Даже такой толстый тролль, как я, гораздо тоньше и стройнее тебя. Худей. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Солнечный
Вы понятия "сохранять в чистоте" и "мыть, потому что в детстве научили" не путайте-то. |
я вроде не путаю. просто кто то на вопрос почему не моет тот руки начинает отвечать что "ему поровну", "на мыло аллергия", "руки от воды сохнут" и т.д. зато им не впадлу потом этими руками которыми они держали член (неизвестно какой чистоты и состояния) в руках либо задницу подтирали бумажкой(или без бумажки ) ходить и за руки здороваться и хватать все подряд общественное. и про "вонь" тоже - у них либо носы уже забиты что они сами не чуствуют что от них разит (да иногда и не только от рук, а вообще от всего)
а это у вас какие то крайности одни - "геи", "потенциальные геи" и "не геи"... часто сталкиваетесь с ними что ли?
а нормальных чистоплотных людей уже по вашему не существует? я вот например с "геями" вроде не общаюсь и не знаю как их вообще отличить от "не геев" в обычной жизни (ну если только они не такие же демонстративно подчеркивающие как в кино показывают).
Shub-Niggurath
Именно для этого существуют столовые приборы |
ну наверное и хлеб они тоже столовыми приборами едят и фрукты вилками только в рот пихают? ну а про то что и в зубах ковыряют можно вообще не говорить |
|
|
|
|
|
|
зато им не впадлу потом этими руками которыми они держали член (неизвестно какой чистоты и состояния) |
Если у вас грязный член, то я тут ен при чём. У меня - чистый. Могу подержаться за него а потом облизать пальцы и ничем не заражусь.
либо задницу подтирали бумажкой( |
Тут согласен.
ну наверное и хлеб они тоже столовыми приборами едят и фрукты вилками только в рот пихают? |
А я хлеб не ем - мне можно |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кактус что касается вопросов чистоты, ты моешь руки после кота?
За обзор бритвы зачет! |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Crazyman писал(а): |
ты моешь руки после кота? |
если после буду есть - конечно мою. а вообще кошки более чистоплотные чем люди. он после посещения своего лотка весь умоется так что от него даже не пахнет, не говоря уже о том что что то грязное |
|
|
|
|
|
|
Наверное Нет, рукомойко-фаги моют руки только после туалета и перед едой, и думаю что это спасает жизнь, но они не задумываются что можно заразиться ещё кучей других способов, против которых тоже обязательно нужно предпринимать меры! Ведь главное устроить срач, а это - хороший повод.
Проще говоря, если думаешь, что мытьё рук поможет не заразиться каким то заболеванием, и моешь руки, предприми все остальнрые меры для защиты себя от смертоносного вируса, иначе это просто чёс языком. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
если думаешь, что мытьё рук поможет не заразиться каким то заболеванием, и моешь руки, предприми все остальнрые меры для защиты себя от смертоносного вируса |
это то естественно, просто топик был именно про "сортиры". т.е. вопрос изначально поставлен некорректно(не полностью сформулирован). хотя если уж говорить про гигиену в других сферах жизни, то вот баян в тему http://copypast.ru/keyboard/calc.php |
|
|
|
|
|