Когда вы моете руки? |
До. |
|
9% |
[ 8 ] |
После. |
|
41% |
[ 35 ] |
И тогда, и тогда. |
|
36% |
[ 31 ] |
Ни тогда, ни тогда. |
|
12% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 85 |
|
Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор |
|
AlexRock писал(а): |
Аналгично наоборот, так ведь? |
имеено так |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
wint писал(а): |
все женщины хотят нового члена,как дети новую игрушку |
Я поражаюсь, сколько мифов, легенд и прочего быдлянского фольклора носится по свету. Одни думают, что "женщина может всю жизнь прожить без секса", другие говорят, что "все они - **яди", третьи ещё какую-нибудь крайность выдумают. Истина, как всегда, где-то между, размыта и не всегда занимает определённое положение. Мой вариант - кого как воспитают, кто как уродился, тот так и живёт. Естественно, что, когда вокруг культ секса и всяких свобод высеров фимозного мозга, то и большинство членов быдлянского стада будет этому следовать, а, когда опустят какой-нибудь очередной "железный занавес", то все упрячут свои "прикольные идеи" куда подальше.
Кстати, лично я думаю, что нормальность таких идей проверяется жизнью. Если общество при таких вот свободах не может выжить, нормально развиваться и размножаться, то идеи достойны помойки. Противоречие разврата западного общества и его выживания (пока ещё) заключается в том, что они живут очень много за чужой счёт - за счёт рабского труда рабочих из стран третьего мира. Если бы всё было "по-честному", то западники уже давно бы повывелись, будучи не в состоянии обеспечить совместимое с жизнью судествование и поведение. Пока же они вымирают и оскотиниваются в замедленном темпе, но всё равно - неотвратимо. Нас же "реформаторы" послали по тому же пути, только форсированно - за двадцать лет мы из отстающих от янкесов по тупости превратились в форвордов в этом деле и скоро не оставим им никаких шансов нас догнать.
И именно об этом, только куда лучше и основательнее, написано в цитатах выше.
телик смотришь?журналы листаешь? |
Нет, я на эронск хожу.
Короче, я тебя прекрасно понимаю, что на вещи можно глядеть с разных сторон и приводить доказательства как в пользу чёрного, так и в пользу белого (сам иногда этим занимаюсь, ибо доставляет). Вобщем, я с тобой в чём-то согласен. Однако, замечаете, что у многих людей от этих западных ценностей не то, чтобы восторг (мол, наконец-то мне всё можно!), а прямо таки рвотный рефлекс возникает? Плюс, многие, которые вначале с головой окунались в это зловонное море, вынырнув, начинают отплёвываться и сожалеть, что так бездумно поступали. Эйфория прошла, и многие обраружили себя по уши в дерьме. Часть из них решила, что с этим надо что-то делать, хотя они ещё и не знают, что именно, но недовольное настроение у них есть. Другие же махнули на всё рукой и продолжают и дальше маяться дурью по принципу "всё равно скоро сдохну, так хоть развлекусь напоследок".
могу много написать еще,но таймаут,черт побери |
Да-да, мне тоже пора работать. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
все женщины хотят нового члена,как дети новую игрушку |
И да, насчёт членов. Я думаю, это каждый решает сам, будет ли он/она счастлив без постоянных новых члено, но, как я писал, почему-то, из-за величайшей несправедливости, наверное
многие, которые вначале с головой окунались в это зловонное море, вынырнув, начинают отплёвываться и сожалеть, что так бездумно поступали. Эйфория прошла, и многие обраружили себя по уши в дерьме. |
Просто, так устроен мир, что развращённое общество не выживает чисто за свой счёт. Разврат одних должен поддерживаться рабской эксплуатацией других, иначе развратники и извращенцы вымрут сами собой.
Мне очевидно, что вся эти "свободы" - деланые. Есть очень малый процент действительно больных людей и людей с отклонениями. Есть очень малый процент т. н. "агентов влияния", которые призваны сроить из себя таковых и кричать везде о даче свободы и больным людям с отклонениями, чтобы они могли и здоровых сделать такими же больными. Есть довольно болшой процент различных позёров, которые тупо подхватывают всё новое, особенно, если это новое тешит их самые легко возбудимые чувства (низменные, в основном). Есть тупое быдло, которые по инерции начинает воспринимать всё новое, хотя и с опозданием - этих дофига. И есть ооочень маленький процент людей, которые думают и имеют какие-то (не маразматические, а осмысленные и полезные) принципы, чтобы не уподобляться тупому стаду - их травят все остальные. Кажется, я невозбранно воспроизвёл какую-то давно известную схему принятия инноваций. Я считаю, что наша страна уже полностью прошла эту схему, т.е. инновации Запада польностью у нас прижились. Единственная надежда теперь на процесс отторжения (когда вроде бы прижившиеся ткани вдруг начинают отторгаться организмом), если он, конечно, будет. Если его не будет, то на стране "Россия" и на её народе (включая все народности) можно ставить крест и вычёркивать из истории в самое ближайшее время (не далее десятилетия, я думаю). |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
AlexRock
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текстПоследний раз редактировалось: $vetlii (Вт 17-02-09 : 23-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
$vetlii писал(а): |
Вобщем мы с тобой по разные стороны баррикады.. |
*Ничё не понял, но на всякий случай готовит снежки.* |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текстПоследний раз редактировалось: $vetlii (Вт 17-02-09 : 23-06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Если его не будет, то на стране "Россия" и на её народе (включая все народности) можно ставить крест и вычёркивать из истории в самое ближайшее время (не далее десятилетия, я думаю). |
От мытья рук к будующему страны. Ты просто гений... гений флудерастии Я с тобой не согласен, у России всегда был свой путь отличный от запада, и он появится и в будующем. Мода на запад явление временное как и все в этом мире. Не боись, все будет путем
З.Ы. Ты наверное ОЧЕНЬ быстро печатаешь))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нет, у него просто много шаблонов на все случаи жизни |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Не нажимайте сюда - тут всё равно нет ничего.
shadow39 писал(а): |
Я с тобой не согласен, у России всегда был свой путь отличный от запада, и он появится и в будующем. |
shadow39 писал(а): |
Не боись, все будет путем |
Я так не думаю.
Давайте просто подождём будущего - уже совсем скоро мы выясним, что будет, когда стабфонд закончится, а кризис - ещё и не будет думать кончаться. Думаю, тогда события начнут разворачиваться гораздо быстрее. Чего сейчас-то спорить?
Кока-кола, жвачка, доллар. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
тема рутиД ))) вариант 2 )) |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Кажный год, 31 января..... |
|
|
|
|
Танти Начинающий |
|
боюсь, что если доктор не сделает этого ДО, то шансы на ПОСЛЕ у пациента... всё |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|