adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что творится со скоростью??!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andreew писал(а):
ухх!теперь все норм!хвала тех поддержке!оперативно сработали!

как говорится эффект длится недолго...
Wadia писал(а):
входящая 25 кб/с на все

Кбайт? у меня 150 кбит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shiller писал(а):
анлим,у меня жена оплачивает я незнаю скока.

мне бы такую жену Very Happy

У меня как и в прошлый раз, года все орали в новости, что скорости нет и СТК - ..., все нормально.
Незнаю, но такое ощущение, что есть пользователи у которых всегда все нормально, к которым я, по великой удаче, попал и есть такие пользователи, которых при любом даже мало-мальском косяке СТК начинает колбасить и вырубаться. Как будто 2 лагеря. Кач и не кач (от слова "качество") Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IsacredI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППц скорость, тариф анлим 512/1024

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 08-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Как будто 2 лагеря. Кач и не кач (от слова "качество")

Надо дизертировать в кач! Medved GO
 Наверх
shiller
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Prince Ice писал(а):
мне бы такую жену

Но денюшку то я ей даю Very Happy ,а вы что подумали?
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(извеняюсь что не по теме) У меня сегодня почему-то идет потеря покетов.При открытии страници бывает стопор, пока не перезагрузишь.Какое идеальное значение MTU надо выстовить?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shiller писал(а):
Но денюшку то я ей даю ,а вы что подумали?

лично я подумал обратное.

а раз денюжку даешь, значит она должна спрашивать определенную сумму или так, на женушка милая, заплати за коммунальные услуги, сходи в парикмахерскую и купи хлеба в магазине и даешь до кучи тысяч 10
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно, не у кого сейчас скорость на всю зону ноль до 150кб не обрезана?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

250 кбайт, начались выходные, как обычно, главное чтобы совсем не рухнулоПоследний раз редактировалось: BorPas (Пт 20-02-09 : 22-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везде 256 кб, сейчас Cry удваением не пахнет
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
250 кбайт, начались выходные, как обычно, главное чтобы совсем не рухнуло

Не дай бог я лост хотел скачать...да и ваобще в выходные/праздники последнее время всё очень туго идёт, даже линк обрывается иногда!
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
250 кбайт, начались выходные, как обычно, главное чтобы совсем не рухнуло

Понятно, я как-то раньше не замечал такого.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня как всегда все нормально Smile blum
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а у меня как всегда все нормально Smile blum

и до тебя доберутся Very Happy
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц, выходные, а с такой скоростью даже в доте не поиграть без лагов, одно слайд шоу((((!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
одно слайд шоу((((!

lol
Я когда контру без дров на видеокарту запускал...щас с дровами чтото подобное...дожили...
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно так все выходные будет? Уже скорость до 50кб опустилась). Куда жаловаться?)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Интересно так все выходные будет? Уже скорость до 50кб опустилась)

Я заметил что со временем хуже...в прошлые выходные качал 70кбит
а сегодня макс 30-40!

GreenDay писал(а):
Куда жаловаться?)

Жаловатся- незнаю, матерится-по 062
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Жаловатся- незнаю, матерится-по 062
они посылают в СЦ писать заявление бумажное
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
они посылают в СЦ писать заявление бумажное

С каких пор?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: