adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что творится со скоростью??!
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо, перепнул соединение и через 2 минуты скорость вернулась к нормальным величинам, теперь можно и в доту и в кс, ура!))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
везёт
Люди может сдесь поможете то я соотв. раздел писал тишина!

Проблема:
Огромный пинг на сервере нск54, на других не сидел не знаю наверно такойже...
Суть проблемы:
2 недели назад полетела видюха (пытался запустить без дров-пинг соотв. 300-1200)
После починки врубаю контру, начинаю играть вроде всё нормально, затем меня просто выкидывает, захожу повторно и вижу пинг- под 200!
P.S.:
Наверно я тупой или чото забыл?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ток я защёл в кс, прошло пару минут и снова 50кб)).
Придётся забить на доту и кс, буду тогда в гта4 гамать).
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по торренту, скорость периодически снижается, иногда до нуля. Сидов до фига, причем один с морга, и когда было нормально к положенному мегабиту добавлялось его 50-70 Кбайт.
Отдача более-менее нормально. Хотя днем на несколько минут отрубалось совсем, при этом сильно икало IPTV.
Картинка за последний час.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
250 кбайт, начались выходные, как обычно, главное чтобы совсем не рухнуло

А когда стало? На прошлых выходных не замечал, только сейчас.
Караул!!!

Проверил - 400-500
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Проблема:
Огромный пинг на сервере нск54, на других не сидел не знаю наверно такойже...
Суть проблемы:
2 недели назад полетела видюха (пытался запустить без дров-пинг соотв. 300-1200)
После починки врубаю контру, начинаю играть вроде всё нормально, затем меня просто выкидывает, захожу повторно и вижу пинг- под 200!
P.S.:
Наверно я тупой или чото забыл?

А причом здесь видио карта? Пинг от неё не зависит. Енто линия и провайдер ... Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 08-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev писал(а):
А причом здесь видио карта? Пинг от неё не зависит. Енто линия и провайдер ...

Представь :
14.00-играю
14.07-ломается видеокарта (рябь, косяки разные, мигает экран)
до 14.30-матерки
15.25-снеёс виндовс, думал помогло но только всё работает без дров на видюху...
15.40-захожу на сервер нск54-задержка(пинг) около500
через неделю...
17.00-установил видюху, дрова
17.30-захожу на тот же сервер Ищи выше и что я вижу у меня всё норм а пинг под 200!!!
Они мне чо за неделю пинг закатали, раньше был 40-50!
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
17.30-захожу на тот же сервер и что я вижу у меня всё норм а пинг под 200!!!
Они мне чо за неделю пинг закатали, раньше был 40-50!

Да хоть 10 000. Пинг от видюхи не зависит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev писал(а):
Да хоть 10 000. Пинг от видюхи не зависит.

Отчасти согласен, а от проца?
Или это как всегда то самое странное совпадение которое так часто в СТК приключается?
 Наверх
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Отчасти согласен, а от проца?

Енто линия или провайдер. А проц, видео, жесткий диск с CD на пинг
Н Е В Л Е Я Ю Т Mad

ВЕТЕР писал(а):
Или это как всегда то самое странное совпадение которое так часто в СТК приключается?

Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-02-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kev писал(а):
Н Е В Л Е Я Ю Т

хА а ларчик просто открывался, Покапалсмя в настройках, поругался в СТК, и вуаля пинг 30-50, то ка наверно так и неузнаю что помогло, но чтото мне подсказывает, что первое... Очень злой!
Ещё раз извиняюсь что писал не в тему! Sorry
 Наверх
klutxu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 18-41    Заголовок сообщения: Дайте совет Ответить с цитатой

Провайдер OJSC Sibirtelecom
Входящая скорость 325.48 Kбит/сек
Исходящая скорость 426.65 Kбит/сек
Пинг 156.3 мсек
Время проведение теста 21 июля 2009 15:11
у меня безлимитка на 512,не подскажите где кроется причина?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

город или область?
был только пинг или парал-но качалось ч0рт знает что?
профиль/тип [fast|int|/параметры линии?

долби техподдержку затыка
 Наверх
klutxu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IP 95.188.120.182
Провайдер OJSC Sibirtelecom
Входящая скорость 95.05 Kбит/сек
Исходящая скорость 425.87 Kбит/сек
Пинг 155.02 мсек
Время проведение теста 21 июля 2009 16:11
Еще интересней...
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):

...можешь зарегистрироваться на http://help.es-nso.ru и в разделе услуги(создать соотв.) посмотреть параметры соединения!

Привет, всем! Слушайте, я вот раньше как-о не задумывался по этому поводу, всегда, если нужно смотрел в админке модема, а как-то решил попробовать до этого и хоп, такое выдало:
"Не найдено устрйоство."
ЗЫ: причём с опиской
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lex2008
На хелп энсо не стоит ращитывать, сейчас это только для новосибирска вроде, хотя раньше на зухеле такуюже ошибку выдавало, сейчас работает:
Цитата:
Стандарт модуляции текущего соединения 00:00:00:00:00:00:00:04:00:00:00:00:00:00:00:00
Входящий поток

Текущая скорость подключения 11000 Kbps

Глубина интерливинга 0 ms

Соотношение сигнал-шум 20.5 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 8.5 dB Линия отличная.

Выходная мощность сигнала 9 dBm
Исходящий поток

Текущая скорость подключения 2069 Kbps

Глубина интерливинга 0 ms

Соотношение сигнал-шум 12.2 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 9.5 dB Линия отличная.

Выходная мощность сигнала 15 dBm

Но врёт сильно
 Наверх
lex2008
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-07-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уже давно заметил, что всё что ни есть, всё для Сиба, а для области: "говорят, что такое область"
Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Renesans
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-09 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что там опять у стк , всё что не относится к 0 зоне идёт через внешку...
 Наверх
Aist
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тариф Трасса 1024+ скорость скачивания от 15 до 70 кб/с. Это нормально?? До этого была Трасса 512 - скорость скачивания была такая же? Shocked
 Наверх
Diawol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-11-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого проблемы со скоростью Читать это
topic40938
возможно это поможет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: