adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблема со скоостью
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-00    Заголовок сообщения: проблема со скоостью Ответить с цитатой

Люди у меня такая проблема? все мы знаем сайт Wsmedia.su! Так вот там открыли фтп сервер где скорость ограничена талько скоростью модема. Раньше скоость была 215 кб/сек сейчас она стала всего 220 кб/сек, хотя у других моих знакомых которые качают с этого сервака скорость стала 800 кб/сек. Подскажите что делать? Very Happy Модем который сейчас у меня стоит: HUAWEI SmartAX MT882u.

ЕЩЁ РАЗ ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно профиль на 2 мегабита стоит.
Нужно смотреть скорость соединения в модеме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажется что дело в этом. Но я не знаю что делать Ап стену друже!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995 писал(а):
Но я не знаю что делать

Сначала посмотреть скорость соединения в модеме http://192.168.1.1/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я читал характеристику его 24 мбит/c ко мне и 1 мбит/c от меня
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё придумоваешь написано же :WSMedia.su - Новинки кино, игр и музыки 2 коп/мб - у меня профайл 8100/1112 а скорость при этом 220 kb. Ограничение не кто пока не уберал!!!
 Наверх
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.wsmedia.su зайди и посмотри
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что проверил у меня с http://ftp2.wsmedia.su/ качает 1.08 МБ/с зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инфа старая на сайте.(как всегда не считают нужным исправить). ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качает на возможный профайл-Очень радует...
 Наверх
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот а у меня модем не пускает в http://192.168.1.1
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пароль требует?
 Наверх
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа пишет невозможно отбразит страницу или Сервер ненайден
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995
Не у меня всё нормально...ты точно со ссылки заходил? комп прописан как 1?
 Наверх
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какой ссылки? м как понять вопрос как прописан комп?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995
Попробуй 192.168.1.2
Должна быть такая картинка:
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Ср 25-02-09 : 18-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995
Канай на http://help.es-nso.ru
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995
Попробуй сбросить к заводским настройкам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помогает. И ещё один факт на Windows Xp всё было нормально заходил в 192,168,1,1 на Висте нет
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995 писал(а):
не помогает. И ещё один факт на Windows Xp всё было нормально заходил в 192,168,1,1 на Висте нет

Cool читай справочник...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: