adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблема со скоостью
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там ничего нет путного(((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995
А почему 192,168,1,1, а не 192.168.1.1?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опечатка Very Happy
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нормальная ссылка для хр :
http://192.168.1.1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди а теперь у меня ещё один вопрос. Я думаю что дело в модеме и собираюсь купить новый, какой вы посоветуете взять?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995 писал(а):
Я думаю что дело в модеме

А я думаю, что нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995 писал(а):
Люди а теперь у меня ещё один вопрос. Я думаю что дело в модеме и собираюсь купить новый, какой вы посоветуете взять?

Дело в висте...(если ты про админку), а если насчёт скорости обрыво или чаго там у тя то кидай параметры!
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Ср 25-02-09 : 21-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
deniss1995 писал(а):Я думаю что дело в модеме

А я думаю, что нет.

lol Естественно уже нада новый комп покупать.
А по теме - впоиск! Узнать какой стоит профиль(параметры линии) и как его повысить, тем полно на форуме. Фокусов же не бывает, если написано ограничение только модемом - значит быстрее ваш модем(линия) не может.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.adslclub.ru/speedtest - верхний левый тест - по логике должен показать скорость близкую к скорости линии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Дело в висте...(если ты про админку), а если насчёт скорости обрыво или чаго там у тя то кидай параметры!

А какие именно параметри кидать?)))
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995
ты сбрасывал настройки модема?? если нет - сбрось. мне это когда-то помогло, когда меня модем в админку не пускал.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995 писал(а):
А какие именно параметри кидать?)))

Параметры линии про которые писал пилот, если админка упала то дуй на сайт который я писал
 Наверх
deniss1995
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди я понял у моего модема пропускная способность 2/1,5 мб/с
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995 писал(а):
Люди я понял у моего модема пропускная способность 2/1,5 мб/с

Извини тупой, непонял сразу короче щас у всех так, а параметры линии всётаки кинь.
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Чт 26-02-09 : 19-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не у модема пропусканая способность, это ограничение профиля со стороны СТК такое стоит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deniss1995 писал(а):
2/1,5 мб/с

А скорость то у тебя фактически какая? Если низкая:
Звони в техподдержку или пиши на сайт, чтоб профиль поднимали бекос скорость плохая скажи...А админку наладил?
 Наверх
fulky
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

целый день стоит скорость 448 kbps / 512 kbps
качаю 45 кб в сек что с внешки что с внутренних
анлим 256
началось сегодня, мопед сессию по 10 минут поднимает
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: