Автор |
Сообщение |
sotik Начинающий |
|
уверен что с системного блока звук идёт (потому что колонки отключены ) . А модем внутренний раньше стоял (в нём тоже динамик стоял) , я модем снял. А больше динамиков нет в системнеке насколько я знаю. Поэтому материнка. Интересно прям. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Это не есть факт. Тут была тема что у когото винт СВИСТЕЛ |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Где то уже спрашивал, но ответа не было, спрошу еще раз тут - кто знает, почему во флае (у меня r365) недоступно отключение медленных источников ???? Собственно больше интересует как эту фичу активировать? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ну, неужели... |
|
|
|
|
sotik Начинающий |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Это не есть факт. Тут была тема что у когото винт СВИСТЕЛ |
не, это совсем разные вещи. Как я понел , проблем таких не у кого не встречалось
всё. проблема решена . Поставил 379 сборку и вдругой раздел диска поставил . Проблема сразу исчезла. СПАСИБО "ВЕТЕР" за помощ. |
|
|
|
|
Reptiliy Начинающий |
|
У меня такая проблема,меня блочат в FlylinkDC++ обосновывая это тем чтобы я выключил просилку слотов,и ещё одно сообщение чтобы я в вкладке автобан выставил всё на 0,но у меня и так там всё на нуле,прошу помощи заранее спасибо!!=)))) |
|
|
|
|
|
|
Reptiliy писал(а): |
У меня такая проблема,меня блочат в FlylinkDC++ обосновывая это тем чтобы я выключил просилку слотов,и ещё одно сообщение чтобы я в вкладке автобан выставил всё на 0,но у меня и так там всё на нуле,прошу помощи заранее спасибо!!=)))) |
А вы уверены что этот тупой бот пишет именно вам это? ваш ник там есть? |
|
|
|
|
Reptiliy Начинающий |
|
Упс,точно не мне,но есть одно НО,у меня неработает не поиск,не всё остальное,с меня качают!!Настраивал всё по схеме!!=((( |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
АпексДС довно пора ставить!
П.С. ВСЕМ!!! |
|
|
|
|
Reptiliy Начинающий |
|
И всё таки хотелось бы настроить FlylinkDC++!!=))) |
|
|
|
|
cybershot Начинающий |
|
помогите пжалста!
закрываю Флайлинк, открываю заново, затем вылазиет какая то ошибка, и сразу закрывается! устанавливаю заново! работает! как только закрою! так опять такая ерунда!
Runtime error
R6002
-floating point support not loaded |
|
|
|
|
|
|
cybershot
Версия флая r371, при быстром выключении/включении глючат только хабы, а если подождать минутку всё норм? или вабще не запускается? |
|
|
|
|
cybershot Начинающий |
|
запускается, вылетает ошибка, и закрывается сама! |
|
|
|
|
|
|
cybershot писал(а): |
floating point support not loaded |
Забыл чо значит ета ошибка...похожа на то что незагружается какойто модуль...попробуйте другую версию...у вас точно виндовс?
Возможно я непраильно выразился, но например через 5 минут после последнего сеанса, вы можете нормально зайти? или всёравно одна и таже ошибка?
P.S.: После переустановки прога работает по "всем возможностям" ? |
|
|
|
|
cybershot Начинающий |
|
когда переустановлю, работает при первой загрузки когда программа установки сама ее открывает, потом закрываю и капец |
|
|
|
|
cybershot Начинающий |
|
|
|
|
|
|
cybershot писал(а): |
вроде зафурычило |
Откройте нам эту вселенскую тану? что сделали? другая версия клиента? или что с ОС? |
|
|
|
|
Arverian Начинающий |
|
Прошу помощи, как и с чем кушать эту проблему:
При запуске Flylink (r380). выползает ошиька: "Невозможно создать распределение портов. Создайте NAT сами".
Так вот, пару дней назад все отлично работало, никакие настройки не менял. Что это может быть? |
|
|
|
|
|
|
Arverian писал(а): |
Прошу помощи, как и с чем кушать эту проблему:
При запуске Flylink (r380). выползает ошиька: "Невозможно создать распределение портов. Создайте NAT сами".
Так вот, пару дней назад все отлично работало, никакие настройки не менял. Что это может быть? |
Вы в этом уверены, тот тут много таких таких было. у кого брат у кого ещё чо похуже...проверьте настройки, если всё в порядке значит косячит флай |
|
|
|
|
|