Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
проблема также с flylink поставил ось fuckyoubill там фаер встроен , отключаю фаервол в flylink нажимаю проверить настройки выдает, что проблемы с tcp все порты замапины все вроде нормально... в чем проблема понять не могу... поставил peers качается но скорость маленькая... может кто что подскажет? модем интеркросс броадкаст который
на ноуте стоит peers с такими же настройками (другой внутренний ip и соответственно порты другие замапины) и все работает нормально... peers на основном компе тоже скорость высокую не поднимает... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
peers по-умолчанию работает в пассиве, выкинь его
проверь на тот ли локальный ип проброшены порты, помни что если несколько компов, то нужно пробрасывать разные порты |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
да да говорю же на разные внутренние ip замапины разные порты... а flylink говорит что ошибка в tcp и если я правильно понял то и шару он не всю хеширует.... |
|
|
|
|
chast Начинающий |
|
начинаю искать, выкидывают из хабов и пишут: Your ip is not 192.168.1.2 it is 92.125.142.168 bye bye.
что делать помогите |
|
|
|
|
chast Начинающий |
|
начинаю искать, выкидывают из хабов и пишут: Your ip is not 192.168.1.2 it is 92.125.142.168 bye bye.
что делать помогите |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
leoboec
была подобная проблема, исправилась тем что номера портов выбрал совершенно разные. первая пара как тут и пишут 1234 1235 ,а вторую пару сделал 5001 5002.тогда заработало почему то. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
chast
ты 192.168.1.2 не вместо своего айпишника случаем прописал в проге? |
|
|
|
|
chast Начинающий |
|
Цитата: |
ты 192.168.1.2 не вместо своего айпишника случаем прописал в проге? |
нет в проге правильно |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а у тебя точно flylink стоит, а не peers ?
Ctrl+F и в настройках каждого хаба свой внешний ип впиши |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
chast
Зайди в свойства каждого хаба (кнопка вверху -Избранные хабы) и впиши свой айпишник - 92.125.142.168 |
|
|
|
|
Dogus Начинающий |
|
Не нашел поиском решения своего вопроса
1. Стоит себе, работает ADSL модем МТ880. Нужные порты NATом прокинуты на внутренний IP 192.168.1.2 (комп), все работает - интернет, FlyLink, игры и пр.
2. Между модемом и компом встала Cisco 871W. WAN порту присвоен 192.168.1.2, внутрення сеть 192.168.5.х, включен роутинг. В Сиське NATом прокинуты TCP & UDP порты с внешки на 192.168.5.2 (комп). Работает только интернет, FlyLink наружу не выходит (качают только с меня и т.п.)
Я понмаю, что нашел себе гемор на филейную часть, но может есть спецы, кто посоветует - как внешние порты TCP & UDP доставить на внутренние порты Сиськи? |
|
|
|
|
|