Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Давно уже не было никаких новых услуг, смены цен, совершенствование старых, создание новых и т п... Вебстрим решили заморозить на время кризиса или СТК почувствовали себя вне конкуренции? Мне вот, лично, очень не хватает увеличения скоростей... хочу тарифы на 4,8 мегабит, 16 и т п... когда все это будет? Какая то информация у кого - нибудь имеется? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
дык они технически не смогут предоставить столько |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
о 4м мбит говорили что в начале 2009го. уже 3й месяц пошел. только обещаниями кормят. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
сделали бы лучше мигобит за 600р |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
4 и 8 мегабит вполне реально сделать... только вот мне сейчас очень не хватает скорости на аплоад, но тут уже ничего не сделать |
|
|
|
|
|
|
NeoN писал(а): |
4 и 8 мегабит вполне реально сделать... |
при проникновении 30%? ну ну |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
NeoN писал(а): |
4 и 8 мегабит вполне реально сделать... |
Мне вот все время интересно, откуда берется такая уверенность. У тебя есть данные о загрузе каналов? О их величине? |
|
|
|
|
|
|
кстати по внешние каналы я и забыл... с ними тоже плохо. хотя стык на 3.5г давно обещан, но до сих пор не сделан |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
покупайте N логинов по 2 мегабита |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Непонятно только, почему конкуренты при меньших тарифах могут вводить безлимиты на 4-6 Мбит со скоростной внутрисетью. |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Непонятно только, почему конкуренты при меньших тарифах могут вводить безлимиты на 4-6 Мбит со скоростной внутрисетью. |
ответ в твоей же фразе |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
Новые тарифы определенно не помешали бы, хотя бы 4 мбита..а то новые не вводят, только раза 2-3 в год действуюшие снижают на 100 рублей |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
woddy писал(а): |
ответ в твоей же фразе |
Ну да, узкое место в технологии DSL- узкий исходящий канал и, как следствие, бОльшая нагрузка на внешние каналы. Ну так профили - то зачем резать? Или 640 килобит, или до 2-2,5 Мбит на выход (максимум, что может позволить технология DSL) есть же разница. Как я понял, тут и внутренние каналы у части абонентов просели. Ну так расширять внутренние каналы нужно. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А как взаимосвязана малая исходящая скорость и нагрузка на внешние каналы ? |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А как взаимосвязана малая исходящая скорость и нагрузка на внешние каналы ? |
ход мыслей верный. чуть-чуть еще подумай |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
А че тут думать? Со своих тянуть - отдача никакая, приходится с внешки
Меня давно беспокоит один вопрос - почему нельзя адсл канал сделать синхронным, поделить поровну ап/даун? Кто знает? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Потому что когда разрабатывали адсл стандарт, в начале 90-х кажется, тогда торрентов и пиринга даже в помине не было. поэтому заложили по максимуму во входящую сторону, а в исходящую так, контрольные суммы проверять только. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79
))) ага
woddy
вон оно как, не думал никогда об этом в этом ключе ) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не так. в конце 80-x они придумали симметричную технологию, но контора лопнула и технология пошла в гору уже с середины 90-х, когда они именно ADSL придумали, положив таёжный прибор на исходящий поток |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Ну так профили - то зачем резать? |
умом СТК не понять... |
|
|