adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какое то движение цен?!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну судя по нашим циферкам за последние выходные, СТК явно начало исправляться, порезаных до 2 мегабит около 25%
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
А че тут думать? Со своих тянуть - отдача никакая, приходится с внешки не гуд

Да, забыл сказать еще про наличие таких собственных ресурсов, как http://cn.ru/films у конкурентов Smile

Цитата:
Меня давно беспокоит один вопрос - почему нельзя адсл канал сделать синхронным, поделить поровну ап/даун? Кто знает?

Особенности технологии DSL, стандарта ADSL2/2+. Теоретический максимум исходящего канала в режимах Annex M EU-64 - 3480, EU-60 - 3240, EU-56 - 3000 kbps, практический - намного меньше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Re: Какое то движение цен?! Ответить с цитатой

Swip писал(а):
Давно уже не было никаких новых услуг, смены цен, совершенствование старых, создание новых и т п...

а как же замена IPTv - "сотрю на компе с качеством спутника"
на Дрист - "суки быстро купили все по приставке и смотрите по телеке дерьмовые каналы оцыфрованые дешевым тюнером с эфира"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
NeoN писал(а):4 и 8 мегабит вполне реально сделать...
Мне вот все время интересно, откуда берется такая уверенность. У тебя есть данные о загрузе каналов? О их величине?

я некоторое отношение к СТК имею, иногда общаюсь с инженерами.

Сейчас даже маленькие сети, перепродающие инет предлагают 5-8Мбит и не жалуются на проникновение, и каналы им позволяют, и тарифы адекватные.

BorPas писал(а):
покупайте N логинов по 2 мегабита

и поднимайте сервер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN
Я не знаю как в Новосибе с такими вот сеточками, когда жил в Новосибе был только на вебстриме. Могу расскзать как у нас в Кемерово с этим. Два крупнейших провайдера мы и гудлайн(е-лайт телеком). У нас все примено так же как сейчас у вас в Сибе, только скорости на ступень меньше и цены немного выше. При всем при этом если 512 обещано, то практически всегда 512 и есть. У Гудлайна же минимальный тариф типа мегабит, который после скачки 30 гигов становится 128, НО этот мегабит я видел только однажды, в 7 утра. Основное же время это что-то чуть более 512, а по вечерам так вообще что-то в районе 250. Зато конечно стоит он как у нас 256. Я это все к чему? К тому что все эти маленькие сеточки могут сколько угодно мерится пистками и обещать всех благ за бесплатно, однаго магитсарльные каналы у них настолько узенькие, оборудовение настолько дешевое, что сравнивать качество оказания услуг просто смешно.
Я с большим руководством не общаюсь, не положено мне рядовому инженеру. Но думается мне что тарифы с нереальными, ничем не подкрепленными цифрами потому и не вводятся, что на деле обеспечить их не возможно на должно уровне.
У нас кстати в городе сложилось интресное мнение, мол гудлайн это сетка для молодежи, тупоголовых малолеток. А вебстрим вроде как провайдер для профессионалов и бизнес-класса. Очень бы не хотелось, чтобы поспешное введение подобных тарифов разрушило такую ситуацию.
З.Ы. По поводу цен соглашусь с большинством- они не адекватны по большей части.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
К тому что все эти маленькие сеточки могут сколько угодно мерится пистками и обещать всех благ за бесплатно, однаго магитсарльные каналы у них настолько узенькие, оборудовение настолько дешевое, что сравнивать качество оказания услуг просто смешно.

не. у нас все гораздо проще. мелки сетки включены как абоненты в СТК, НТК,.. и потому покупают каналы по ценам в несколько раз ниже рыночных.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вроде и 4 мбита нарисовалось.. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению область в пролете Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 14-го введуд 4096 за 1500 руб. Ждем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото то мне подсказывает, что действующиее тарифы если и изменятся, то не более чем на полтинник. А откроют подключение на архивные 64 и 128. Про 64 известно - 200 р. 128 будет 300-350 и возможно на них не будет увеличенной скорости на льготные ресурсы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что меняться больше ничего не будет по тарифам. дали вам 4 мбита, сидите и радуйтесь, к лету может еще на что-нить мелкое и неудобное созреют.
хорошо если я ошибаюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варант новости для Красноярска:
Цитата:
Причем для жителей Красноярска безлимитный тарифный план на скорости 256 Кбит/сек уходит в архив. Минимальная стоимость «безлимитки» для красноярцев составит 350 рублей ежемесячно при скорости 512 Кбит/сек*.

http://www.sibirtelecom-krs.ru/News.php?IdMenu=6&new=422
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже думаю что снижения цен не будет, СТК и так пощел на такой гигантский шаг-ввел целых 4 мбита lol хотя даже это уже хорошо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: