Автор |
Сообщение |
Demon_nsk Форумчанин |
|
Переключился с этого месяца на анлим 1 мбит, (раньше был 256). Скорость скачивания с внешки нифига не изменилась, с рапиды, айфолдера и других файлообменников (а также со многих других сайтов) осталась почти прежней - как было 30-40 кб/с так оно и есть. На работе новотелеком 1 мбит, качает с тех же сайтов минимум на скорости 100 кб/с. Че за фигня?! |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Хороший вопрос, только кто ответит на него??? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
подсказка - магистральщик Ростелеком |
|
|
|
|
Demon_nsk Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
Всмысле? моя не понимать |
|
|
|
|
|
|
woddy, мы тут не задачки решаем, а на конкретный вопрос хочеца услышать адекватный ответ. |
|
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а): |
а на конкретный вопрос хочеца услышать адекватный ответ. |
конкретный ответ - расслабиться и получить удовольствие |
|
|
|
|
Demon_nsk Форумчанин |
|
kiss06 писал(а): |
а на конкретный вопрос хочеца услышать адекватный ответ. |
конкретный ответ - расслабиться и получить удовольствие |
Это не конкретный ответПоследний раз редактировалось: Demon_nsk (Чт 5-03-09 : 01-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
ну или купить вип и качать в 10 потоков |
|
|
|
|
Demon_nsk Форумчанин |
|
ну или купить вип и качать в 10 потоков |
На работе нет випа и качает все нормально. И это не объясняет низкую скорость с других сайтов. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
У Ростелекома не хватает пропускной способности волокна? |
|
|
|
|
|
|
качать в 10 потоков |
от количества слагаемых сумма боюсь не изменится |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
Demon_nsk писал(а): |
расширение полосы на "последней миле" не означает аналогичного расширения полосы в сторону магистрального провайдера, у которого также могут быть свои узкие места. |
|
|
|
|
Demon_nsk Форумчанин |
|
old_kotik писал(а): |
Demon_nsk писал(а): |
расширение полосы на "последней миле" не означает аналогичного расширения полосы в сторону магистрального провайдера, у которого также могут быть свои узкие места. |
Можете пояснить? Я плохо знаком с технологией вообще. |
|
|
|
|
|
Demon_nsk
вот представь себе дом с водопроводом. к дому подходит труба с конкретным сечением. в трубе поддерживается конкретное давление. значит и пропускная способность ее вполне конкретная. далее. в каждую квартиру от этой магистральной трубы идут трубы с сечением поменьше. соотвественно и меньшей пропускной способностью. если все откроют воду на полную, то максимального напора не будет ни у кого. даже если в квартире №5 поставили трубу большего сечения, чем у остальных. аналогия понятна? трубу замени на канал, а воду на инет-трафик. |
|
|
|
|
|
|
ростелеком экономит на закупке полосы в европу и прочий зарубеж |
|
|
|
|
Demon_nsk Форумчанин |
|
old_kotik писал(а): |
Demon_nsk
вот представь себе дом с водопроводом. к дому подходит труба с конкретным сечением. в трубе поддерживается конкретное давление. значит и пропускная способность ее вполне конкретная. далее. в каждую квартиру от этой магистральной трубы идут трубы с сечением поменьше. соотвественно и меньшей пропускной способностью. если все откроют воду на полную, то максимального напора не будет ни у кого. даже если в квартире №5 поставили трубу большего сечения, чем у остальных. аналогия понятна? трубу замени на канал, а воду на инет-трафик. |
Спасибо, понял. Тогда встает вопрос, почему Сибирьтелеком предлагает тарифы с такими заявленными скоростями, если их в принципе не может обеспечить? |
|
|
|
|
|
|
а ты сам то как думаешь? а доказывать что-либо тут бесполезно |
|
|
|
|
Demon_nsk Форумчанин |
|
а ты сам то как думаешь? а доказывать что-либо тут бесполезно |
Думаю я нецензурно. |
|
|
|
|
|
Demon_nsk
а обеспечивают полосу на последней миле, ни в одном договоре никогда нет упоминания про канальную скорость до конкретных узлов. и не стк это придумал. это общая практика. |
|
|
|
|
|
woddy
ой, коллега, нет такой полосы. которую бы смогли забить пользователи |
|
|
|
|