adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как бы побыстрее прописаться?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 15-42    Заголовок сообщения: Как бы побыстрее прописаться? Ответить с цитатой

Подал заявку на смену аннекса, вчера.
Сегодня с утра еще до моего ухода на работу переключили, линк загорелся.
Но под старым логином зайти уже не могу, техподдержка утверждает, что привязку логина к порту уже сделали.
На сервис .сибнет уже принимает мой новый логин/пароль, но пока я там числюсь как "Все конверты Новосибирского ЦТ". Если сегодня чуда не произойдет, похоже останусь на выходные без интернета.
А контакты нужных людей все дома Sad
Может кто из "блатных" замолвит словечко, чтоб ускорили?
Новый логин nsk3410-517-08.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на help.es-nso.ru писать пробовал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
на help.es-nso.ru писать пробовал?

Звонил 062, наряд из СЦ передается "регистраторам". Посмотреть они могут, прописать - нет.
Идти в СЦ - могу только к 6-ти часам, когда все регистраторы уже уйдут домой.
Одно радует, аплинк - 1,5 мегабита стал, и есть куда увеличить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у них сегодня день короткий Cry
Ладно, пойду в офис зайду, для очистки совести.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Подал заявку на смену аннекса

а каким образом заявку можно подать на смену аннекса, только при личном визите в СЦ ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
только при личном визите в СЦ ?

Да. Но есть шанс остаться без связи на пару дней.
Как я, например Smile
Добрался до контактов, но поздно.
Пока пишу с жопореза.
Я то переживу, а дитё без вконтакта будет расстроена.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже когда-то сидел 2 дня без инета. также аннекс менял. Старый логин отключили, а новый еще не работал. Хотя девушка из СЦ утверждала, прям клялась, что переключает 1 человек, т.к. АТС была одна и та же. Что он старый выключит и сразу включит новый. Но этого не произошло. Как, собственно, я и думал. Потом позвонил нужному человеку и все наладилось, в тот же день.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
есть шанс остаться без связи на пару дней

если на пару дней то ладно, главное чтоб не недель Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
что переключает 1 человек, т.к. АТС была одна и та же.
один человек переключает физически провода на АТС, а "регистраторы" прописывают в биллинге и на брасе. Если бы у меня все произошло наоборот, т.е. сначала прописали, а потом переключили то я бы просто переключил в модеме аннекс, ввел новый логин/пароль и вперед.
И если бы можно было как раньше под другим логином заходить с порта. Щас вроде уже нельзя.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
один человек переключает физически провода на АТС, а "регистраторы" прописывают в биллинге и на брасе.

я про это знал, что мало просто чисто физически переключить, но она мненичего не сказала, сделала квадратные глаза, мол, чего тебе еще надо и промолчала.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, пустило со старым логином, но новых PVC.
Твист пока не фурычит.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Твист пока не фурычит.

И включить не могут, пока наряд до регистраторов не дойдет.
Профиль тоже менять не хотят. 8140/???? похоже стоит, говорят нет возможности увеличить. Хотя линия то прежняя осталась, и по SNR запасец есть. Так что можно было бы получмть 10000/1800 примерно, вместо 8000/1500.
Ладно, будем периодически беспокоить, может попадется боллее сговорчивый оператор.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Можно вопрос: на какой аннекс вы меняли и с какой целью если не секрет...
PILOT писал(а):
Профиль тоже менять не хотят. 8140/???? похоже стоит, говорят нет возможности увеличить.

Кстати таже беда стоит профиль 8148/1016 и тоже говорят что он максимальный Cry
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
с какой целью

B на А, с целью включить АннексМ и увеличить исходящую.
ВЕТЕР писал(а):
и тоже говорят что он максимальный
Ну наверно очередное указание сверху.
Но я их додавлю.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Ну наверно очередное указание сверху.

Да я тоже так подумал, это получается они так сеть разгружают...
PILOT писал(а):
додавлю.

Присоединяюсь
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Присоединяюсь

Вежливо, но настойчиво.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на одной точке 3 раза с интервалами в несколько дней одинаково ответили, типа "8 мегабит достаточно для качественной работы Webstream"
ещё одному товарищу в 2-х попытках также ответили, причём тому же товарищу но с другого логина молча подняли обратно как было
не знаю какие ещё вежливые аргументы применять

PILOT попробуй написать что у тебя иптв, если оно есть то ставят вроде 12 мегабит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Уже ответили. Сначала типа выше некуда.
Потом подключили на порту ИПТВ, написали что установлен профиль именно для ИПТВ. Исходящая поднялась (щас 2 мегабита). Входящая зарезана на 8156. SNR 14. Была на моей линии исходящая 10000. при snr 12. Ошибок было правда многовато, но разрывов линка не было. Смотрел даже одновременно два разных канала.
Я когда надо занудный. Ругаться не буду, бесполезно. А напоминать периодически буду. Нарвусь поди на оператора, которому надоест и он переключит.
BorPas писал(а):
то ставят вроде 12 мегабит
Не, столько не потянет. Пару лет назад, когда ИПТВ настраивали, по моему Гладий был, или Ковалев, уже не помню. Пытались они мне нечто подобное поставить Линк даже не поднимался.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднял личку на es-nso
Это мы с Ковалевым упражнялись, в июне 07, когда приставки на алкателях глючили. Еще когда доп PVC убрали.
Кстати тогда у меня скорость выше восьми с копейками/600 не поднималась. Но это или прежний акорп умирал, или ДСП новые помогают.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
А сейчас какие параметры, число ошибок? Профиль 12-6, 10-6 или 6-0 (по upstream какое значение SNR Margin)? На ТВисте же, вроде как, резать не должны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: