Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый
|
|
Подал заявку на смену аннекса, вчера.
Сегодня с утра еще до моего ухода на работу переключили, линк загорелся.
Но под старым логином зайти уже не могу, техподдержка утверждает, что привязку логина к порту уже сделали.
На сервис .сибнет уже принимает мой новый логин/пароль, но пока я там числюсь как "Все конверты Новосибирского ЦТ". Если сегодня чуда не произойдет, похоже останусь на выходные без интернета.
А контакты нужных людей все дома
Может кто из "блатных" замолвит словечко, чтоб ускорили?
Новый логин nsk3410-517-08. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
на help.es-nso.ru писать пробовал? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
BorPas писал(а): |
на help.es-nso.ru писать пробовал? |
Звонил 062, наряд из СЦ передается "регистраторам". Посмотреть они могут, прописать - нет.
Идти в СЦ - могу только к 6-ти часам, когда все регистраторы уже уйдут домой.
Одно радует, аплинк - 1,5 мегабита стал, и есть куда увеличить. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
А еще у них сегодня день короткий
Ладно, пойду в офис зайду, для очистки совести. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
PILOT писал(а): |
Подал заявку на смену аннекса |
а каким образом заявку можно подать на смену аннекса, только при личном визите в СЦ ? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
NeoN писал(а): |
только при личном визите в СЦ ? |
Да. Но есть шанс остаться без связи на пару дней.
Как я, например
Добрался до контактов, но поздно.
Пока пишу с жопореза.
Я то переживу, а дитё без вконтакта будет расстроена. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Тоже когда-то сидел 2 дня без инета. также аннекс менял. Старый логин отключили, а новый еще не работал. Хотя девушка из СЦ утверждала, прям клялась, что переключает 1 человек, т.к. АТС была одна и та же. Что он старый выключит и сразу включит новый. Но этого не произошло. Как, собственно, я и думал. Потом позвонил нужному человеку и все наладилось, в тот же день. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
есть шанс остаться без связи на пару дней |
если на пару дней то ладно, главное чтоб не недель  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Prince Ice писал(а): |
что переключает 1 человек, т.к. АТС была одна и та же. |
один человек переключает физически провода на АТС, а "регистраторы" прописывают в биллинге и на брасе. Если бы у меня все произошло наоборот, т.е. сначала прописали, а потом переключили то я бы просто переключил в модеме аннекс, ввел новый логин/пароль и вперед.
И если бы можно было как раньше под другим логином заходить с порта. Щас вроде уже нельзя. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
один человек переключает физически провода на АТС, а "регистраторы" прописывают в биллинге и на брасе. |
я про это знал, что мало просто чисто физически переключить, но она мненичего не сказала, сделала квадратные глаза, мол, чего тебе еще надо и промолчала. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Так, пустило со старым логином, но новых PVC.
Твист пока не фурычит. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Твист пока не фурычит. |
И включить не могут, пока наряд до регистраторов не дойдет.
Профиль тоже менять не хотят. 8140/???? похоже стоит, говорят нет возможности увеличить. Хотя линия то прежняя осталась, и по SNR запасец есть. Так что можно было бы получмть 10000/1800 примерно, вместо 8000/1500.
Ладно, будем периодически беспокоить, может попадется боллее сговорчивый оператор. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
PILOT
Можно вопрос: на какой аннекс вы меняли и с какой целью если не секрет...
Профиль тоже менять не хотят. 8140/???? похоже стоит, говорят нет возможности увеличить. |
Кстати таже беда стоит профиль 8148/1016 и тоже говорят что он максимальный  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
с какой целью |
B на А, с целью включить АннексМ и увеличить исходящую.
и тоже говорят что он максимальный |
Ну наверно очередное указание сверху.
Но я их додавлю. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ну наверно очередное указание сверху. |
Да я тоже так подумал, это получается они так сеть разгружают...
Присоединяюсь |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Присоединяюсь |
Вежливо, но настойчиво. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
на одной точке 3 раза с интервалами в несколько дней одинаково ответили, типа "8 мегабит достаточно для качественной работы Webstream"
ещё одному товарищу в 2-х попытках также ответили, причём тому же товарищу но с другого логина молча подняли обратно как было
не знаю какие ещё вежливые аргументы применять
PILOT попробуй написать что у тебя иптв, если оно есть то ставят вроде 12 мегабит |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
BorPas
Уже ответили. Сначала типа выше некуда.
Потом подключили на порту ИПТВ, написали что установлен профиль именно для ИПТВ. Исходящая поднялась (щас 2 мегабита). Входящая зарезана на 8156. SNR 14. Была на моей линии исходящая 10000. при snr 12. Ошибок было правда многовато, но разрывов линка не было. Смотрел даже одновременно два разных канала.
Я когда надо занудный. Ругаться не буду, бесполезно. А напоминать периодически буду. Нарвусь поди на оператора, которому надоест и он переключит.
BorPas писал(а): |
то ставят вроде 12 мегабит |
Не, столько не потянет. Пару лет назад, когда ИПТВ настраивали, по моему Гладий был, или Ковалев, уже не помню. Пытались они мне нечто подобное поставить Линк даже не поднимался. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Поднял личку на es-nso
Это мы с Ковалевым упражнялись, в июне 07, когда приставки на алкателях глючили. Еще когда доп PVC убрали.
Кстати тогда у меня скорость выше восьми с копейками/600 не поднималась. Но это или прежний акорп умирал, или ДСП новые помогают. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
PILOT
А сейчас какие параметры, число ошибок? Профиль 12-6, 10-6 или 6-0 (по upstream какое значение SNR Margin)? На ТВисте же, вроде как, резать не должны. |
|
 |
|
 |
|