Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый
|
|
Код: |
Connection Status Connected
Us Rate (Kbps) 1992
Ds Rate (Kbps) 8154
US Margin 11
DS Margin 14
Trained Modulation ADSL_2plus_AnxM
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 38
US Line Attenuation 25
Peak Cell Rate 4698 cells per sec
CRC Rx Fast 0
CRC Tx Fast 0
CRC Rx Interleaved 257
CRC Tx Interleaved 41
Path Mode Interleaved |
Это за сутки.
Кстати прошился последней прошивкой, там в вебе на домашней появилась такая строчка
Load Average: 0.25 0.20 0.10
Это средяя загрузка чего?
и памяти постоянно постоянно занято 95% |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
PILOT
До 10 мегабит увеличить, думаю, можно, больше - как повезёт. Максимальная скорость на профиле 6-0, но линия не очень, если профиль адаптивный, неизвестно, как будет. Зато линк на профиле 6-0 на 12 мегабитах должен подняться, а вот на 12-6 может и нет.
Ранее выкладывал скрины на примере DSLAM Zyxel IES-1248 http://zyxel.ru/content/support/download/product/183/user%20guide , там и INP, и interleaved delay, SNR Margin - не единственный показатель, от которого может зависеть стабильность и число ошибок
Цитата: |
Load Average: 0.25 0.20 0.10
Это средяя загрузка чего?
и памяти постоянно постоянно занято 95% |
С памятью плохо, видимо, утечка. По поводу Load Average лучше спросить на ddixlab. В последней ошибке там ещё версии DSP-кода перепутаны. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Было 10 мегабит при SNR12, ошибок было в разы больше.
разрывов линка не было.
У AnnexB и AnnexM полоса для входящей одинаковая, так что думаю должно столько вытянуть. Линия то та же осталась.
Сейчас интерливинг на хелп.ес-нсо показывает 0.7ms вверх и вниз.
Было вроде 1,1 и 1,6 |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
PILOT
Сейчас скорость как бы ограничена сверху, поэтому при плавании параметров в течение суток на DSL это не так заметно отражается. Вот target SNR Margin какой сейчас по текущем параметрам сказать точно нельзя, возможно, как раз 6, а скорость ограничена сверху, за счёт чего общий SNR Margin выше.
Увеличить, возможно, можно и до 12-ти при таких параметрах, только SNR Margin будет ниже.
Сейчас интерливинг на хелп.ес-нсо показывает 0.7ms вверх и вниз |
Не уверен, что это именно глубина интерливинга, а не число символов Impulse Noise Protection. Точно можно сказать, узнав пинг до DNS.Последний раз редактировалось: rendy (Вс 22-03-09 : 21-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
PILOT писал(а): |
Поднял личку на es-nso
Это мы с Ковалевым упражнялись, в июне 07, когда приставки на алкателях глючили. Еще когда доп PVC убрали.
Кстати тогда у меня скорость выше восьми с копейками/600 не поднималась. Но это или прежний акорп умирал, или ДСП новые помогают. |
А не скажите имя Ковалёва???? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Суйчас пинг 28-30, было, как мне помнится поболе 35-37.
Ладно, буду просить либо адаптивный, с target snr 12, либо с ограничением 10-12 мегабит.
Может и победю..., тьфу побежу... в общем одержу победу  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Sergaffan писал(а): |
А не скажите имя Ковалёва |
Ну, на ес-нсо он был зарегистрирован как Денис. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
PILOT
Всё верно, это число символов INP Адаптивный 12-6 по числу ошибок будет, скорее всего, хуже при суточном изменении параметров. |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
PILOT
Скажите как проходила процедура подачи заявления?
Я дал иб заяву оператор написал на ней данные с паспорта
взял телефон и сказал что презвонит.
Сказал 100р будет списано с телефоном.
Только вот ни логина ничего.
У Вас как было ? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Kosilas писал(а): |
У Вас как было ? |
Написал заявления, сделали копию паспорта (моего, договор на меня), через 10 минут выдали новый лист регистрации, про 100 руб. разговора не было. Снимут возражать не буду, в тарифах вроде как есть. |
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
Чуствую мне больше не позвонят =\
Просто договор на отца, дал копию паспорта.
Назад вернули копию, блин если затра не позвонят с среду пойду разбираться.
Незря они туда охраника посадили, чтоб особо буйно-недовольных клиентов выводить. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Kosilas писал(а): |
Сказал 100р будет списано с телефоном. |
Из ИСПА
0.00 руб. *XDSL Снятие порта при перекл.,изм.техн-гии без изм.схем 3833508504 ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ"
0.00 руб. *XDSL Установка порта 3833508504 ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ" |
Ничего не взяли, и за то спасибо. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Правда за порт начислили на 3,23 р. больше
Ну это понятно, в день переключения логинов были на мне два порта.
За твист пока начислено только на старом логине, на новом пока начислений нет  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|