adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как бы побыстрее прописаться?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
Connection Status       Connected
Us Rate (Kbps)       1992
Ds Rate (Kbps)       8154
US Margin       11
DS Margin       14
Trained Modulation       ADSL_2plus_AnxM
LOS Errors       0
DS Line Attenuation       38
US Line Attenuation       25
Peak Cell Rate       4698 cells per sec
CRC Rx Fast       0
CRC Tx Fast       0
CRC Rx Interleaved       257
CRC Tx Interleaved       41
Path Mode       Interleaved

Это за сутки.
Кстати прошился последней прошивкой, там в вебе на домашней появилась такая строчка
Load Average: 0.25 0.20 0.10
Это средяя загрузка чего?
и памяти постоянно постоянно занято 95%
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
До 10 мегабит увеличить, думаю, можно, больше - как повезёт. Максимальная скорость на профиле 6-0, но линия не очень, если профиль адаптивный, неизвестно, как будет. Зато линк на профиле 6-0 на 12 мегабитах должен подняться, а вот на 12-6 может и нет.

Ранее выкладывал скрины на примере DSLAM Zyxel IES-1248 http://zyxel.ru/content/support/download/product/183/user%20guide , там и INP, и interleaved delay, SNR Margin - не единственный показатель, от которого может зависеть стабильность и число ошибок

Цитата:
Load Average: 0.25 0.20 0.10
Это средяя загрузка чего?
и памяти постоянно постоянно занято 95%

С памятью плохо, видимо, утечка. По поводу Load Average лучше спросить на ddixlab. В последней ошибке там ещё версии DSP-кода перепутаны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было 10 мегабит при SNR12, ошибок было в разы больше.
разрывов линка не было.
У AnnexB и AnnexM полоса для входящей одинаковая, так что думаю должно столько вытянуть. Линия то та же осталась.
Сейчас интерливинг на хелп.ес-нсо показывает 0.7ms вверх и вниз.
Было вроде 1,1 и 1,6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Сейчас скорость как бы ограничена сверху, поэтому при плавании параметров в течение суток на DSL это не так заметно отражается. Вот target SNR Margin какой сейчас по текущем параметрам сказать точно нельзя, возможно, как раз 6, а скорость ограничена сверху, за счёт чего общий SNR Margin выше.
Увеличить, возможно, можно и до 12-ти при таких параметрах, только SNR Margin будет ниже.

Цитата:
Сейчас интерливинг на хелп.ес-нсо показывает 0.7ms вверх и вниз

Не уверен, что это именно глубина интерливинга, а не число символов Impulse Noise Protection. Точно можно сказать, узнав пинг до DNS.
Последний раз редактировалось: rendy (Вс 22-03-09 : 21-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Поднял личку на es-nso
Это мы с Ковалевым упражнялись, в июне 07, когда приставки на алкателях глючили. Еще когда доп PVC убрали.
Кстати тогда у меня скорость выше восьми с копейками/600 не поднималась. Но это или прежний акорп умирал, или ДСП новые помогают.
А не скажите имя Ковалёва????
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суйчас пинг 28-30, было, как мне помнится поболе 35-37.
Ладно, буду просить либо адаптивный, с target snr 12, либо с ограничением 10-12 мегабит.
Может и победю..., тьфу побежу... в общем одержу победу Smile
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
А не скажите имя Ковалёва

Ну, на ес-нсо он был зарегистрирован как Денис.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Всё верно, это число символов INP Smile Адаптивный 12-6 по числу ошибок будет, скорее всего, хуже при суточном изменении параметров.
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Скажите как проходила процедура подачи заявления?
Я дал иб заяву оператор написал на ней данные с паспорта
взял телефон и сказал что презвонит.
Сказал 100р будет списано с телефоном.
Только вот ни логина ничего.
У Вас как было ?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas писал(а):
У Вас как было ?

Написал заявления, сделали копию паспорта (моего, договор на меня), через 10 минут выдали новый лист регистрации, про 100 руб. разговора не было. Снимут возражать не буду, в тарифах вроде как есть.
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуствую мне больше не позвонят =\
Просто договор на отца, дал копию паспорта.
Назад вернули копию, блин если затра не позвонят с среду пойду разбираться.
Незря они туда охраника посадили, чтоб особо буйно-недовольных клиентов выводить.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas писал(а):
Сказал 100р будет списано с телефоном.

Из ИСПА
Цитата:
0.00 руб. *XDSL Снятие порта при перекл.,изм.техн-гии без изм.схем 3833508504 ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ"
0.00 руб. *XDSL Установка порта 3833508504 ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ"

Ничего не взяли, и за то спасибо.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда за порт начислили на 3,23 р. больше Smile
Ну это понятно, в день переключения логинов были на мне два порта.
За твист пока начислено только на старом логине, на новом пока начислений нет Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: