Уехали бы вы жить в другую страну |
Да |
|
60% |
[ 49 ] |
Нет |
|
39% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Divx писал(а): |
я имел ввиду туристическую визу, это самое простое, но надежнее чем полагаться на советы "друзей" |
Это понятно. Но в штаты так не попадешь, например. |
|
|
|
|
Divx Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
EnZo писал(а): |
я имел ввиду туристическую визу, это самое простое, но надежнее чем полагаться на советы "друзей" |
Это понятно. Но в штаты так не попадешь, например. |
Так не попадешь, по другому попадёшь, было бы желание. И что там в этих штатах мёдом что ли помазано , как не пример так обязательно или штаты или германия...В мире столько стран где и к Русским относятся в разы лучше и жисть легче, а мы рвемся именно туда, где нас ненавидят в прямом смысле и самое интересное, большенство моих знакомых, которые уехали в эти страны, уехали по причине родственников живущих там. Афигеть можно подумать они за вас работать будут или решать комунальные вопросы, да они только в гости могут ходить и спрашивать How are You? Не хочет русский человек своей головой думать |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
В Испанию бы с радостью, вот тока денег на домик на побережье накопить, что в принципе гораздо реальнее чем конченную однокомнатную в Москве купить |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Знал, что многие хотят свалить, но что бы так...
ВЫ плачите что тут хреново, а сами то пытаетесь что-нибудь лучше сделать? Просто так ничего не бывает. ТОлько не надо кричать, а что мы можем сделать, или на кой нам это надо. Так много недовольных, а революцию случаем, не собираетесь провести?
п.с. как тур. поездка, хотел бы, но не на совсем, как тут сказали ментолитет не тот, да и люди другие, у нас хоть и быдло дофига, но я доволен тем что имею...
На западе, если допустим ты что-нибудь нарушил тебя твой друг же и сдаст, они считают что это правильно, так воспитали. ДА и вообще к русским относятся плохо. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
И что там в этих штатах мёдом что ли помазано |
Это не ко мне, я туда не хочу. Внимательней читай мои посты.
krvc писал(а): |
вот тока денег на домик на побережье накопить |
Квартира есть? Не намного дешевле домика (а может и дороже) стоит на самом деле. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|