adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
скоро лето... Скутер ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой выбор и низкие цены
мото/вело защиты.
наколенники, налокотники, куртки перчатки

где ?

заглянул в триал спорт - с виду туфта - а цены конские.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает где купить зеркала в НСК на Honda Dio FIT
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-06-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел разные зеркала на скутеры в мотоотделе в магазине на горской
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
крайний раз сегодня по мосту ехал. там по пешеходной дорожке парочка шла - так самка человека - когда я с ними поравнялся кинулась в мою сторону и вопль издала о_О

эти дятлы надеются испугать чтоли ?
а если кто действительно. от неожиданности разложится ?

1 к 1 со мной такое же случилось. Я встал, спрашиваю: "Вы здоровы?" В ответ какой-то молчание... Потом самец породы "Gopus Vulgaris" подвалил. Думаю, сейчас дам ему по морде и валить. Ну, как-то всё мирно решилось. Гоп ничего вразумительнее "Ты чо?" не произнёс Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 28-06-09 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
КЮТ в академгородке на Морском проспекте!!!
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2541544 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-07-03 10:30
Меня седни ГАИ похвалили за езду по встречной! 
Там рязанку перекрывали. Ну все стоят. Я меж них ползу на скутере. Потом понимаю, что встречка свободно!
Поехал. За мной народ пристраиваться и тоже едет. Уже собснна паровоз получилсо.
А вот наконец светлофор! А на светлофоре встречает нас ГАЙ. Рожа – как у кота, залезшего на сметанный склад!
Я при этом понимаю, что он ВСЕ видел, ибо дорога прямая как стрела. Т.е. он видел что я первым выехал, и видел как народ за мной стал выежжать.
Загораживает собой он нам дорогу и молвит человеческим голосом – Ну ты хорошо мне привел! Маладэс! 50 кубов? –, я киваю, - Ну тада отъежжай, не задерживай.
А весь оставшийся состав он швартует к обочине.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
2541544 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-07-03 10:30
Меня седни ГАИ похвалили за езду по встречной! 
Там рязанку перекрывали. Ну все стоят. Я меж них ползу на скутере. Потом понимаю, что встречка свободно!
Поехал. За мной народ пристраиваться и тоже едет. Уже собснна паровоз получилсо.
А вот наконец светлофор! А на светлофоре встречает нас ГАЙ. Рожа – как у кота, залезшего на сметанный склад!
Я при этом понимаю, что он ВСЕ видел, ибо дорога прямая как стрела. Т.е. он видел что я первым выехал, и видел как народ за мной стал выежжать.
Загораживает собой он нам дорогу и молвит человеческим голосом – Ну ты хорошо мне привел! Маладэс! 50 кубов? –, я киваю, - Ну тада отъежжай, не задерживай.
А весь оставшийся состав он швартует к обочине.

Фигасе! А паровоз легко отделался! Под столом!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
CTPEJIOK
КЮТ в академгородке на Морском проспекте!!!

Ну эт мне далеко)) Горская ближе)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 09-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Под столом! Красавец)))
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
это с баша.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 5-07-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Я думал с твоим участием))) Эх...
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где у нас пластиком для скутеров разжиться можно ? разбор какой или еще где ?

нужно несколько элементов. восстанавливать лень
если занедорого - то лучше купил бы.
для af35...
PS барышня на скутере зрелище не для слабонервных...
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc, Иван вроде пластик покупал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: