Автор |
Сообщение |
kir202 Начинающий |
|
sfstudio
Можно в прошивке для Acorp LAN110/410 на RTL8671B в Dynamic DNS Configuration (DDNS) добавить сервер no-ip.com ??? а то в прошивке только DynDNS и TZO |
|
|
|
|
sfstudio Продвинутый форумчанин |
|
Разрешения просите? Исходники открыты, берите и добавляйте никто не мешает. |
|
|
|
|
kir202 Начинающий |
|
sfstudio
Да спасибо за ответ, если бы умел, то и не спрашивал
Да и тем более там уже будут не последние акорповские прошивки. |
|
|
|
|
|
Что значит не последние? У меня в гите лежит последний код именно последних прошивок ибо я и есть разработчик Acorp. Так что берёте код из гита и правите. Если я что-то буду править для акорпа под эти устройства это так же моментально появиться в гите. |
|
|
|
|
|
Залил 0.1.5 версию для LAN*10v2, у кого были проблемы со стабильностью обязательно обновиться, должно полегчать. Урезался по потреблению памяти. Больше для этих девайсов увы ничего не сделаешь. |
|
|
|
|
armars Начинающий |
|
Здравствуйте
Что за версия?
Acorp.LAN110_v2.0.1.5.RU.25022011.bin.zip
Можно этим прошить мой 5633 UE - чип realtek RTL8671B
серого цвета от Webstream-a |
|
|
|
|
armars Начинающий |
|
или лучше зтим ?
Acorp.LAN110_v2.0.1.4.RU.16102010.bin.zip |
|
|
|
|
|
А может лучше не шить раз такие вопросы задаёте? А может у вас вообще кастрат с метровой флэшкой под OSK тогда вопрос выбора отпадёт сам по себе?
А может проще гадалок позовём? |
|
|
|
|
armars Начинающий |
|
Ну почему у вас ответы с такой иронией ?
Прошиль в Acorp.LAN110_v2.0.1.5.RU.25022011.bin.zip
спасибо работает нормально.
Просто вебморда грузиться очень медленно.
А полностью грузиться только в Opera
тестировал с IE8, Chrome , Opera |
|
|
|
|
armars Начинающий |
|
говорят что бывают прошивки для этих моделей с torrent клиентом и с поддержкой ext HDD.
Это правда? |
|
|
|
|
armars Начинающий |
|
в MAC-base assignment не возможно вводить больше 16 символов
Capture.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
18.83 KB |
Просмотрено: |
636 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
armars писал(а): |
говорят что бывают прошивки для этих моделей с torrent клиентом и с поддержкой ext HDD.
Это правда? |
А ещё говорят что кур доят. Нет у RTL8671B USB HOST, USB у них может работать только в режиме OTG в gadget mode. |
|
|
|
|
|
Ну почему у вас ответы с такой иронией ?
Прошиль в Acorp.LAN110_v2.0.1.5.RU.25022011.bin.zip
спасибо работает нормально.
Просто вебморда грузиться очень медленно.
А полностью грузиться только в Opera
тестировал с IE8, Chrome , Opera |
1) потому что инфы мало
2) потому что обсасывалось не раз
3) вы первый кто жалуется на медленную загрузку и не полную загрузку в морде |
|
|
|
|
|
в MAC-base assignment не возможно вводить больше 16 символов |
Без разделителей введите. Там китайские java скрипты фигнёй маяться мне откровенно лень править это дело для устройств которые мне вообще безинтересны уже. |
|
|
|
|
|
IE8, Chrome , Opera |
Гениально протестировать в IE8 который клал на стандарты, в Chrome который до сих пор половину сайтов не переваривает и который ещё в активном допиливании и в Opera которая с 11й версии поломала часть java машины =)))))
Возьмите FF уверен никаких проблем не будет. Под хром и новые IE для этих устройств (да и вообще для любых других под IE) никто уже затачивать рожу не будет. У меня например IE просто нет как и винды и как следствие проблем. |
|
|
|
|
haligali Начинающий |
|
Прочитал всю тему аж два раза и понял что нифига не понял . Уж извините, я не спец.
sfstudio
Хочу у вас поинтересоваться как (по моему мнению) у единственного здесь специалиста. Есть вот такой модем Интеркросс 5633NE в нем два чипа: RTL8671B и RTL8306G. На веб морде увидел следующую неприятность:
Software Version E9.4Z97-4-WB-R3B010-RU.EN(osk) DSP Version 2.9.0.5a. В принципе работает у меня стабильно, без всяких зависаний глюков. НО походу мне такой достался дефектный, то ли я в натуре туп как валенок. В веб морде невозможно отключить Firewall, радиокнопки неактивны, при добавлении правил они не добавляются, а мне нужно кровь из носу пробросить порты. Надпись (osk) говорит о том что на нормальные прошивки расчитывать не приходится. Сама веб морда какая то новая, до этого была такая же модель - сгорела. но веб морда там была совсем другая и настраивалось все нормально. А в этой вообще на нескольких страницах, при определенных настройках вылазят куски HTML кода Так вот, может не скромно с моей стороны, но хочу поинтересоваться: у вас случайно не завалялось где нибудь старой прошивки от этой модели или может ссылкой в меня кинете, Заранее благодарю за любой ответ, т.к. эти п***ры из интеркросса на мои заявки не отвечают. |
|
|
|
|
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
haligali писал(а): |
вылазят куски HTML кода |
Сделай сброс модема и заходи через IE Internet Explorer |
|
|
|
|
Rimanez Начинающий |
|
sfstudio писал(а): |
Видете в SoftwareVerion пометка OSK ? Верный признак полного кастрата.
Да это кастрат 1мб флэша 8мб рамы работающий под OSK а не Linux. Моя прошивка к нему на флэш просто не влезет физически.
Несите его в мусорку, ну или перепаивайте флэшку а лучше сразу и память. |
Здравствуйте!
Я тоже попал на такого кастрата. Скажите достаточно ли будет перепаять флешку и память, чтобы соорудить из этого урода более менее приличный модем? Я заметил что у него еще БП помельче и послаботочнее на 100-200 мА.
Я так понимаю после перепайки нужно будет его перешивать с помощью JTAG? |
|
|
|
|
WarL0ck Начинающий |
|
sfstudio писал(а): |
Да здравствуют китайские экономисты =)))))) |
Вчера тоже пробовал прошиться. Девайс с чипом 8671В, 5633NE т.е. 4-х портовый. По всем постам я понял это аналог акорпа 410. Взял прошивку подсунул - результат файл слишком большой.
Прошивка E9B.4Z97-4-IC.WB-R3B020-RU.EN, но без osk в скобках.
Цитата: |
Видете в SoftwareVerion пометка OSK ? Верный признак полного кастрата.
Да это кастрат 1мб флэша 8мб рамы работающий под OSK а не Linux. Моя прошивка к нему на флэш просто не влезет физически. |
Пометки то нет. Но не влазит похоже. Как размер памяти определить через telnet? |
|
|
|
|
Strafer Начинающий |
|
Здравствуйте уважаемые спецы.
Являюсь обладателем Интеркросс 5633E, о чём жалею =) Частые разрывы PPPOE сессий, зависания подтолкнули меня к прошивке.
Раньше у меня стоял длинк, но он умер, поэтому возлагаю надежды на этого зверька.
Фото платы:
Стоит прошивка DSP Version 2.9.0.5a
Software Version E9.4T64-1-IC.WB-R3B040-RU.EN
sfstudio, я прочитал всю тему, но не смог найти в вашем каталоге файлов нужную прошивку http://sourceforge.net/projects/wive-ng/files/wive-ng-dsl/. Можете посоветовать что лучше сделать для данного чуда, а именно какую фирмварку заливать. |
|
|
|
|
|