adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
2 компа на один IP
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 12-56    Заголовок сообщения: 2 компа на один IP Ответить с цитатой

Подскажите, как включить два компьютера не зависимо друг от друга к WebStream, компьютеры стоят в разных комнатах. Объединять в сеть между собой не хочется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

компы в свич, свич в модем, модем роутером, гы сеть между ними все равно будет
з.ы других способов не знаю, чтоб независимо и сети не было, имхо зуксель позволяет работать с двумя и более подсетями, но это в модеме копаться надо, чтоб доступ был к примеру 192.168.0.1... и 192.168.1.1... тогда сети между компами не будет
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Под столом!
Бугога))) ну ты даешь) Проведи вторую телефонную линию и повесь на нее второй модем)))
А вообще шутка конечно)
Проведи сеть и все. Делов то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепляй один комп к модему и юзай в нете...
А когда надо будет на другом компе поюзать собирай все провода и цепляй к другому Под столом!

Даймон писал(а):
Проведи сеть и все. Делов то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, спасибо всем.
 Наверх
alexey_d
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если 2 компа подключены к WebStream через один модем, то можно ли на них одновременно использовать p2p-клиенты с соответствующим маппингом портов? Или хабы разрешают только одно подключение с одного IP?
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. Мапить разные порты. напр. 1234 1235 - первый. 1236 1237 - второй комп. Разнае ники в р2р, иначе ошибку выдавать будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я через маршрутизатор сделал. Очень даже отлично. Компы в нете независимо друг от друга.
 Наверх
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
Я через маршрутизатор сделал. Очень даже отлично. Компы в нете независимо друг от друга.

А подробнее можно.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
Я через маршрутизатор сделал
ну и глупо, модем и есть маршрутизатор, нужен просто СВИЧ

Yaesu настрой модем роутером и купи свич за 300 рублей и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
sllimm писал(а):
Я через маршрутизатор сделал

Yaesu настрой модем роутером и купи свич за 300 рублей и всё

Извиняйте, а что такое свич и как это все настроить. у меня модем Huawei SartAX MT-880
И ещё при данной коммуникации компы будут не зависимо друг от друга заходить в инет, ну к примеру один комп включен другой нет.
 Наверх
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

Порой бывают случаи, когда в админку модема не попасть да и париться нет желания (для меня). Купил маршрутизатор на 4 порта и норм. Нажал пару кнопок и все готово.
Для меня так удобней.
 Наверх
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
BorPas писал(а):

Порой бывают случаи, когда в админку модема не попасть да и париться нет желания (для меня). Купил маршрутизатор на 4 порта и норм. Нажал пару кнопок и все готово.
Для меня так удобней.

А какой у Вас маршрутизатор.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
да и париться нет желания (для меня).
бред. с настройкой модема никакой разницы. это дешёвый развод магазинных менеджеров, когда они "чтобы несколько компьютеров подключить к интернету" впаривают роутер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
sllimm писал(а):
да и париться нет желания (для меня).
бред. с настройкой модема никакой разницы. это дешёвый развод магазинных менеджеров, когда они "чтобы несколько компьютеров подключить к интернету" впаривают роутер

Мужики, давайте по теме.

Если вы знает, как это сделать, поделитесь опытом, если Вы настроены, заниматься словоблудием, не сотрясайте воздух.

Просто дайте расклад чайнику, как сделать, чтобы компы не зависимо друг от друга выходили в интернет, даже если один не из них не включен в розетку.
 Наверх
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaesu писал(а):

D-Link DIR-100
 Наверх
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
Yaesu писал(а):

D-Link DIR-100

ясно, tnx
 Наверх
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
это дешёвый развод магазинных менеджеров, когда они "чтобы несколько компьютеров подключить к интернету" впаривают роутер

Меня устраивает конечная цель. И это самое главное.
 Наверх
Yaesu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm писал(а):
Yaesu писал(а):

D-Link DIR-100

А где взять инструкцию по настройке, нашел только на английском
 Наверх
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaesu писал(а):
А где взять инструкцию по настройке, нашел только на английском

С ним в комплекте все есть.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: