Автор |
Сообщение |
Yaesu Форумчанин |
|
sllimm писал(а): |
Yaesu писал(а): |
А где взять инструкцию по настройке, нашел только на английском |
С ним в комплекте все есть. |
ок', спасибо. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Yaesu Форумчанин |
|
купить можно, но как настроить, что бы без заморочек. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Dik06RAZ Форумчанин |
|
такая проблема.
модем - свич - 2 компа.
пробовал ставить модем роутером, не работает,ни у меня не у него. после нескольких перестановок с бриджа на ппое не могу зайти в настройки модема. что делать?
модем обычный,который в ВС выдают |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
ребят, йа креведко себя чувствую. скажите что именно значит настроить бриджем (мостом) или роутером? чот не пойму. я у себя дома сеть забабахал ацкую а про это совсем не знаю ничего. расскажите, а? ))) копаюсь в настройках модема, опой чую что PPPoE - значит роутером, а Pure Bridged - мостом. А для чего мостом делать? Какие преимущества? Или в каких ситуациях это требуется?
я сейчас всё добро (1 комп, 1 точка раздачи вафлей, 1 модем мт880, скайп телефон) зацепил через тупой простой безнастроечный свитч от акорпа.
Dik06RAZ
сбрось настройки модема через опу. на модеме есть кнопка сброса на заводские настройки. ткни её карандашом и жги дальше)) |
|
|
|
|
Dik06RAZ Форумчанин |
|
не помогло. хоть 10, ххоть 20 секунд жать. не пускает в настройки. вообще страницу не открывает. файрволов нет. антивирусник не причом.
ок. на модем вышел. а вот в режиме роутера интеркросс не пускает в сеть ни один и второй комп.......(настраивал по инструкции) |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
В компах модем шлюзом прописывал? |
|
|
|
|
|