Что вы сделаете, если рядом с вами человек просто бросит мусор где попало? |
Промолчу и пройду мимо (это не моё дело). |
|
83% |
[ 40 ] |
Сделаю устное замечание (хоть и не надеюсь, что это на что-то повлияет, но, хотя бы, совесть не будет так гложить). |
|
14% |
[ 7 ] |
И устное замечание сделаю, и какое-нибудь физическое воздействие (например, возьму за руку), чтобы заставить убрать за собой этот мусор. |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Еще вариант распечатай бумажку А4 "Цивилизованные люди на газоне не паркуются" положи на капот, а сверху кирпичем придави. Только незаметно, а то огрести можно
|
А почти так в самом начале и сделал, напечал бумажку с картинкой и утром перед работой засунул ему за дворник- толку ноль.
na_gazone.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
41.4 KB |
Просмотрено: |
318 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
И что это для тебя значит, о чём это говорит? Ещё такой вопрос: а, если наоборот, если бы ты не знал название темы, но знал бы, что её начал я, то что бы это для тебя значило, о чём бы говорило? |
кто на ком стоял ? -)))
не парься - ничего не значит.
как почерк - по названию темы - понятен автор. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну, вот - сами выражаете недовольство, мол, развелось тут всякого быдла и гопарей, а сами ихние же методы и используете. |
Какие тебе надо методы? Либеральнечать нельзя вообще, надо наказывать рублем (выбитым стеклом, проколотым колесом, поцарапанной дверью). Надо бить врага его же оружием. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Ничего не скажу, промолчу. Мой вклад ничего не изменит, только возможность "огрести за дерзость" могу получить) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Давай, дерзкий поцан |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
kc_duke писал(а): |
Evgeny79 писал(а): |
Еще вариант распечатай бумажку А4 "Цивилизованные люди на газоне не паркуются" положи на капот, а сверху кирпичем придави. Только незаметно, а то огрести можно
|
А почти так в самом начале и сделал, напечал бумажку с картинкой и утром перед работой засунул ему за дворник- толку ноль. |
Давай ему машину также изрисуем......Чёто меня на вандализм потянуло ... видать весеннее обострение |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Нет моего варианта.
1. НИКАК... Пройду мимо, но не по тому что не мое дело...
2. С машиной беспридел... Человек не виноват, что ее негде поставить или не на что. |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Человек не виноват, что ее негде поставить или не на что. |
Дак не покупал бы, раз ставтиь некуда. Или тепер me каждого должна быть личная машина, которую он имеет право ставить где захочет? |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK
А ты не поверишь, но ее есть где поставить. У нас довольно просторный двор и радом парковочная площадка. НО ему видимо именно так нравится больше. |
|
|
|
|
vanett Форумчанин |
|
лет 5-7 назад на одной автомойке видел:форматом А4 распечатан текст
"Господа! не уподобляйтесь п*****сам - не мУсорите" и ведь вокруг было чисто... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Дак не покупал бы, раз ставтиь некуда. Или тепер me каждого должна быть личная машина, которую он имеет право ставить где захочет? |
Автозавистник писал(а): |
Личная машина должна быть У КАЖДОГО! Абсолютно! А, лучше, две (так длиннее). Я не знаю, откуда это повелось, но, во-первых, это понтово, а, во-вторых, в-третьих и во-многих - это понтово, понтово, понтово...
Нет, ну... конечно, есть люди, которым машина просто необходима, есть люди... но есть и те, у кого завелось немного деньжат - на квартиру пока не хватает, но на машину - вполне. Если вся бытовая мелоч уже есть, а деньги потратить хочется, да и понты не дают покоя, то можно... потому что это удобно, удобно, удобно!...
И да, если ты не сидел в своей машине во дворе, когда у тебя открыта дверь, и из твоей машины раздаются звуки какого-нибудь "умца-умца", когда девчёнки-малолетки глядят на тебя восхищёнными глазами, мол какой крутой парень, а ты, затягивая с прищуром сигаретку, поворачиваешь к ним голову и, с улыбкой, подмигиваешь (мол ну чё, школота, небось думаете, какой я крутой?), если ты не останавливался ночью под окнами с на полную катушку гремящими своими "умца-умца", как бы давая понять всему кварталу "Я приехал!", если ты не оставлял свою машину по месяцу не мытой и заросшей сантиметровым слоем грязи, как бы давая понять что, хоть ты и дро**** на свою машину, но она, всё таки, для тебя не главное в жизни, и, вообще-то говоря, почти ничего не значит... вобщем, если ты ничего этого не делал, то ты не знал жизни, детка *говорит с прищуром и улыбкой, подмигивая, мол "да-да, действительно, ты - никто, тебе до меня расти и расти*, потому что это поднимает моё ЧСВ на небывалые высоты и потому что это круто, круто, круто!...
И да, машина - это мера того, чего человек достиг. Если у тебя нет машины, значит, ты - дрянь человек, ничего не достиг. А, если у тебя есть крутая ипонскайа машина или иврапейскайа, то, значит, ты многава дастиг. Вот, у меня целых три ипонских джипа, ия сибя за это уважаю, уважаю, уважаю... |
vanett писал(а): |
лет 5-7 назад на одной автомойке видел:форматом А4 распечатан текст
"Господа! не уподобляйтесь п*****сам - не мУсорите" и ведь вокруг было чисто... |
Может, лет 5-7 назад так и было, но сейчас, ты не поверишь, гораздо большем людям стало "nobody cears". И прогресс в этом направлении идёт ударными темпами. |
|
|
|
|
vanett Форумчанин |
|
А ведь всё начинается когда ребенку годика 2-3 и в его воспитании отсутствует слово "нельзя"-что вы! такой крохе и что-то запрещать? чуть позже это переходит в привычку потом он уже не понимает-а почему нельзя ведь раньше было можно...Конечно очень большую роль в этом играет живой пример того кто рядом т е
БЫТ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ и вот здесь уже никаким колличеством мусорниц на улицах у него(неё) в мозгах ничего не исправишь |
|
|
|
|
|
|
И да, машина - это мера того, чего человек достиг. |
Я вижу, как некоторые достигли, штаны себе купить не могут, говорят - а кто мне тачку заправит тогда? |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Shub-Niggurath
Проблема изначально не одного человека а государства.
В Япониии если нет парковочного места или гаража, дома с гаражом, тебе не продадут машину. Кружок на заднем стекле с голубой каёмочкой и есть данное разрешение на покупку. Если ты конечно не житель сельской местности.
kc_duke
А ты считаешь что данный поступок, с отрисовкой ему на машине, тоже выход!?
Начинать мир менять надо с себя...
ИМХО |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK
Это крайняя мера. Я это понимаю. Предложи альтернативу, если компетентным и уполнамоченным органам на это плевать? Терпеть? НЕ ДОЖДЕТСЯ! |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
kc_duke
Милисия, ГИБДД любит людей которые на тратуар ставят, канайте звонками...
Не стоит убодоблятся выше приведенному товарищу на жигулях и опускаться до его уровня... |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
Давай те еще тему, про то как м*даки ставят машины на газоны создадим? Smile Тоже актуально. У меня кстати в подъезде такой один живет и я все больше убеждаюсь, что кроме как разрисовать этому урожу машину других вариантов нет. |
А чем он вам мешает-то? Или он ставит машину на ваш личный мини огород?
Я вот не понимаю зачем делать во дворе огромный газон, на котором ничего кроме сорняков и собачьего г@вна не растет, когда этого места хватит чтобы сделать и парковку и детскую площадку (если она еще нужна кому-то). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Plutonium-239 писал(а): |
Я вот не понимаю зачем делать во дворе огромный газон, на котором ничего кроме сорняков и собачьего г@вна не растет, когда этого места хватит чтобы сделать и парковку и детскую площадку (если она еще нужна кому-то). |
Трава и деревья задерживают пыль. У меня во дворе вырубили половину деревьев, а траву истоптали, машинами заездили. Результат - во время ветра у меня во дворе крутятся мусорно-пылевые смерчи, а окна приходится закрывать, ибо в квартиру задувает и остаётся слой пыли и песка на всех поверхностях. |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock
У меня во дворе тоже деревья вырубили, по многочисленным требованиям жильцов, уж больно сильно они им мешали. А травы просто нет, давно уже нет, только собачьи кучки... и зачем такой двор нужен?
Давным давно во дворе была детская площадка занимавшая 1/4 всей площади огороженная оградкой, в остальной части росли деревья, стояли скамеечки и столик, а теперь это просто пустырь с поломанными каруселями, дети там не играют уже лет десять, а на качелях и ограде только алкаши сидят. Деревья спилили, траву и клумбы не сажают, ну и почему бы не ставить туда машины?
А ведь можно было восстановить детскую площадку, 1/4 двора сделать газоном с клумбой, а остальное отвести под парковку. И самое главное выгнать из двора собачников, а то через двор идешь как через минное поле |
|
|
|
|
|
|
ToXaNSK
Вы вообще читали, что я в первом своем посте в этой теме написал?
Plutonium-239 писал(а): |
А чем он вам мешает-то? Или он ставит машину на ваш личный мини огород?
|
Ну нет давайте устроим из моего двора парковку для у*бков. Понимаете, все остальные то находят себе место жля парковки, без проблем. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|