Что вы сделаете, если рядом с вами человек просто бросит мусор где попало? |
Промолчу и пройду мимо (это не моё дело). |
|
83% |
[ 40 ] |
Сделаю устное замечание (хоть и не надеюсь, что это на что-то повлияет, но, хотя бы, совесть не будет так гложить). |
|
14% |
[ 7 ] |
И устное замечание сделаю, и какое-нибудь физическое воздействие (например, возьму за руку), чтобы заставить убрать за собой этот мусор. |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
sham
Для кого сфотать? Для идиота того чтоли? Или вам просто интресно? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А если ты приехал вечером, а все парковочные места заняты, что делать? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А если ты приехал вечером, а все парковочные места заняты, что делать? |
Ставить на близлежащую стоянку.
Твоя машина - твои проблемы. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Вчера устроил ранний первомай на участке от дома до проезжей части примерно 200 м кв,сегодня в обед пью чай радую глаз проделанной работой через окно,останавливается авто набитое недоделками,открываются двери авто,летит тара,в нутри ураган,выхожу,поднимаю,подхожу к машине бросаю тару в салон.Молча ожидаю реакции,двери хлоп уехали.
Стою,думаю,приняли за камикадзе не иначе.
К стати не рисуясь,серьезно,не пройду мимо битого стекла-уберу,с тех самых,как на глазах пацан школьник упавши вогнал в ж... стекло,вижу стекло-эта картина. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
а я иногда ставлю машину на бывший газон, газона там давно нет, и не потому что его вышаркали машинами, только кучки говна, думаю что машину туда поставить можно.
И ведь что странное выйду я с лопатой и кайлом расширить мест парковочных во дворе, так ведь бабки костьми лягут только бы я не превратил кусочек черной унавоженой собаками земли в асфальтированное машиноместо, однако никто из бабулек не спешит поставить там миниоградку и засеять травкой газонной, ведь и на зеленую лужайку даже отморозок не всякий машину загонит.. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Evgeny79 писал(а): |
только кучки говна, думаю что машину туда поставить можно. |
В смысле для говна , говно и место. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Ответ по теме:
делаю я, значит так:
[в уме]
проходя мимо и видя подобное, избиваю их до полусмерти, потом, (когда уже в агонии), останавливаюсь и задаю вопрос, вроде, "скажи мне, и что же ты сделал не так ..?". Провинившийся с явно видимой радостью забирает весь свой мусор.
[в реале]
не останавливаюсь. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|