Автор |
Сообщение |
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
kiss06
да, коллега, если голову не дергали. то что там с постелью распредов не знает никто.... . ремонт для продажи. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
old_kotik В зилах полые шатуны? В тоетах точно нет, как думаю в большинстве легковушек.
Richard Ferlow По идее должны были проверить, если ничего не делали там, значит пронесло. Если со временем распредвалы не застучат, и масло кушать не будет (дымить), то все норм |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
[quote="kiss06"]old_kotik В зилах полые шатуны? В тоетах точно нет, как думаю в большинстве легковушек.
нет конечно но почему-то картинка с плаката по автоделу в памяти осталась. хотя, может ты и прав. надо в учебнике поглядеть. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Richard Ferlow писал(а): |
движок тысяч 16 стоит, |
при цене машины 160тыс как-то шикарно выходит |
а заменить на контрактник пусть за 18 тыр с установкой,сердце машины жалко? 8 часть машины,ну случилось,но сделать,чтоб не беспокоило
отдав 14т.р за замену вышеперечисленного никто не даст вам гарантию,что это будет служить вечно))А контрактники ходят и по 300тыщ,а это практически вечно для этой машины
сожалею,что зашел сюда поздно и не переубедил тебя в замене,а не ремонте,поверь в машинах я понимаю |
|
|
|
|
|
|
wint
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wint
да не, все правильно хоть тема возникла када уже сделано было, другим урок |
|
|
|
|
|
да
Richard Ferlow сначало спросил,не дождался ответа,и сделал,ну хоть бы проходил нормально |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
wint
На самом деле было все уже сделано когда я тему создал.
Просто хочу разобраться в компетентности.
Машина к тому же не моя.
На 14тыс наменяли - это я не в курсе был, только постфактум узнал уже.
Двигатель менять думаю хозяйка бы не осилила финансово, да и машина скорее нужна. Думаю замена в 25-30 в таком случае бы вышла - а это уже на 8мая часть, а 6тая.
Самый выгодный вариант, я думаю, продать ее в скором времени и взять другую. |
|
|
|
|
|
|
Самый выгодный вариант, я думаю, продать ее в скором времени и взять другую. |
деятели мля... наделают потом продают |
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а): |
деятели мля... наделают потом продают |
так практически все машины и продаются,потому что с косяками
Думаю замена в 25-30 в таком случае бы вышла |
нет,нормальный мастер поставит за день и за установку агрегата,брать за работу столько же сколько стоит агрегат... |
|
|
|
|
Иван LEKBY Начинающий |
|
Я тебе по опыту скаажу что обратится надо в нормальную контору....могу кстати с дисконтом помочь, БКС-авто, называется....вот сайт, если че пиши в личку,скажу кого спросить:http://www.bks-avto.ru
Еще могу пару нормальных контор порекомендовать |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Машина после ремонта ничего - ездит пока)) |
|
|
|