adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Соориентируйте по деньгам на починку
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
да, коллега, если голову не дергали. то что там с постелью распредов не знает никто.... Sad. ремонт для продажи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_kotik В зилах полые шатуны? Shocked В тоетах точно нет, как думаю в большинстве легковушек.
Richard Ferlow По идее должны были проверить, если ничего не делали там, значит пронесло. Если со временем распредвалы не застучат, и масло кушать не будет (дымить), то все норм Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kiss06"]old_kotik В зилах полые шатуны? Shocked В тоетах точно нет, как думаю в большинстве легковушек.
нет конечно Smile но почему-то картинка с плаката по автоделу в памяти осталась. хотя, может ты и прав. надо в учебнике поглядеть.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
движок тысяч 16 стоит,

Richard Ferlow писал(а):
при цене машины 160тыс как-то шикарно выходит

а заменить на контрактник пусть за 18 тыр с установкой,сердце машины жалко? 8 часть машины,ну случилось,но сделать,чтоб не беспокоило
отдав 14т.р за замену вышеперечисленного никто не даст вам гарантию,что это будет служить вечно))А контрактники ходят и по 300тыщ,а это практически вечно для этой машины
сожалею,что зашел сюда поздно и не переубедил тебя в замене,а не ремонте,поверь в машинах я понимаю Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Taunt
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а,что?
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
да не, все правильно Yes хоть тема возникла када уже сделано было, другим урок Cool
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
Richard Ferlow сначало спросил,не дождался ответа,и сделал,ну хоть бы проходил нормально Прошу Вас!!!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
На самом деле было все уже сделано когда я тему создал.

Просто хочу разобраться в компетентности.

Машина к тому же не моя.

На 14тыс наменяли - это я не в курсе был, только постфактум узнал уже.
Двигатель менять думаю хозяйка бы не осилила финансово, да и машина скорее нужна. Думаю замена в 25-30 в таком случае бы вышла - а это уже на 8мая часть, а 6тая.

Самый выгодный вариант, я думаю, продать ее в скором времени и взять другую.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Самый выгодный вариант, я думаю, продать ее в скором времени и взять другую.

деятели мля... наделают потом продают Очень злой!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
деятели мля... наделают потом продают

lol
так практически все машины и продаются,потому что с косяками
Richard Ferlow писал(а):
Думаю замена в 25-30 в таком случае бы вышла

нет,нормальный мастер поставит за день и за установку агрегата,брать за работу столько же сколько стоит агрегат... Suicide
 Наверх
Иван LEKBY
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе по опыту скаажу что обратится надо в нормальную контору....могу кстати с дисконтом помочь, БКС-авто, называется....вот сайт, если че пиши в личку,скажу кого спросить:http://www.bks-avto.ru

Еще могу пару нормальных контор порекомендовать
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-09 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина после ремонта ничего - ездит пока))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: