Автор |
Сообщение |
M1Les Эксперт |
|
Lecactus
ну ниша, имхо, одно из самых больших зол, которые можно сотворить с компьютерным столом (после выдвигающейся подставки под клавиатуру) а вот боковой приток, мне кажется, не слишком важен -- должно хватить переднего и заднего вентиляторов, ну можно еще воздуховод к процессору прикрутить. Но если не влезает, то конечно... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
M1Les
а выдвигающаяся подставка очень мне нравится. уже 8лет с ней |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Lecactus
Если не хочешь покупать Armor или кандальф, купи J535 дизайн тот же, побольше, с 120мм вентелятором на попе в комплекте, продаётся с 350ватным бп в комплекте (Есть с 300 ватным и 350 ватным) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Lecactus писал(а): |
главные критерии выбора чтобы на вдув и выдув были 120мм вентиляторы, прочное железо, стильный дизайн такой же простой и удобный как у S535 без всяких рюшечек. цена до 3500. можно без БП. что посоветуете? |
Похоже, только Аскот в этой ценовой категории. Еще можно посмотреть у ИнВинов модельный ряд - он ведь у них достаточно большой, просто у нас в городе это почему-то не продается почти. Но под заказ привезти вполне реально. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
markers писал(а): |
с 120мм вентелятором на попе в комплекте |
мне на морде больше нужен вентиль 120мм и места под винты много - сейчас 3 будет еще штуки 2. + в J535 ненамного выше (внутри) и места под винты там тоже мало. инвины я вообще все почти перещупал т.к. компы только в них всем собирал |
|
|
|
|
|
Lecactus
Тогда лучше всего это армор.....
*мечтает купить его себе*
Там и винтов тонну поставить можно (по умолчанию 6, но можно докупить приблуду) и вентель 120мм стоит для каждого блока из 3-х винтов и т.д. и т.п.
Кстати на инвине J535 в новых моделях помойму на попе и на морде для установки 120мм вентелятора дырки. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
|
|
|
|
Lecactus
ага, или kandalf вылитый Armor только дверцы другие. |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
Lecactus
markers
Вы свои ящики явите |
|
|
|
|
|
Slurmz
Если всмысле сказать какой у меня счас? То In-Win S-535 (Хотел J но тогда комп брал в кредит, а в магазе они кончились )
Лично я очень много собрал компов на основе корпусов In-Win J-535, S-535, Один комп собрал на основе Armor и один сервер собрал на основе Kandalf. Имел плохой опыт с одним Microlab`ом, такая кака.............
Счас вот сделал апгрейд, подкаплю деньжат или в кредит возьму армор. |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
markers писал(а): |
плохой опыт с одним Microlab`ом, такая кака............. |
Полное г... - рядом с кодегенами |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
markers
я тут зашел в гости к Thermaltake.com и увидил что появился Armor jr. вот теперь думаю че бы взять Armor jr. или Aguila Дизайн второго рулит... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
Armor . 7тыс за корпус. мама дорогая. А Armor Junior 4800 вижу в дженерал+ под заказ |
|
|
|
|
|
Artur
Lecactus
Хм, надо будет поглядеть завтра на ентот Armor Junior... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
корпус который сейчас
короче говоря надо чтобы корпус гармонировал с остальным железом
в частности с данным монитором и набором клава-мышь logitech mx5000
DSC03579.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
32.82 KB |
Просмотрено: |
341 раз(а) |
|
DSC03569.jpg |
|
24.93 KB |
349 раз(а) |
|
DSC00653.jpg |
|
45.4 KB |
331 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
мой корпус
Изображение 002.jpg |
сначала все было вот так |
532.4 KB |
344 раз(а) |
|
жарковато здесь.jpg |
даже так.. |
187.76 KB |
338 раз(а) |
|
yhst-24067115789173_1937_72418169.jpg |
с разных сторон |
145.72 KB |
360 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
а вот так теперь...
IMG_0414.JPG |
внутри.. |
813.06 KB |
361 раз(а) |
|
IMG_0407.JPG |
спереди |
700.94 KB |
361 раз(а) |
|
IMG_0404.JPG |
сечас так |
724.45 KB |
341 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
а... а у меня кулер на проце такой же вот. Красота, только проводки бы лишние прибрать. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
дадада.. об этом думал уже многа. Скажем так, перед вами версия с прибранными проводками)
да, и ещё. У меня сокет АМ2, а кулер на него не рассчитан... может у кого есть нормальное крепление(лишнее) для моего кулера(Zalman 9500 Led или 9500 или версия для сокетАМ2(Черный)), а то щас все держится на соплях(крепление с боксового кулера, который в поставке с процом идет) и какой-то матери.
помогите кто чем может... |
|
|
|
|
Count_Zero Продвинутый форумчанин |
|
на img_0414 виден радиатор полукругом? Такой большой.. Да? |
|
|
|
|