Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Было всё нормально, скорость коннекта 13000/2300 - отдача была около 1800 К. Пару дней назад скорость упала до 1500, а теперь тесты кажут вообще 1100 всего:
Такую же скорость я реально и вижу при заливке или отдаче не торрентах. Профиль по прежнему 2300, как такое может быть?
Так может и дальше ниже стать... |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Может аннекс М попробовать врубить? я такого не замечал |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Было всё нормально, скорость коннекта 13000/2300 - отдача была около 1800 К |
Это говорит о том, что аннекс М включен.
Позвонить в 062 - дак как обычно начнут бред свой нести.
Может просто кто в курсе, там опять работы какие нибудь или ещё чего.
Просто как юзеру всяческих торрентов для меня очень важна исходящая скорость. 3 дня назад нормально раздавал на 200-220 килобайт, а теперь до 140 еле поднимается. Думал временные косяки какие и пройдёт, а оно что-то не собирается. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
да вроде всё ok
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
BorPas а мопед сколько кажет?
Как только написал на форуме, теперь вот что кажет:
внезапно
Но раньше всёравно 1800 было. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
мопед не важно сколько кажет, фактической скорости больше 2 мбит не может быть, это давно выяснено. не всмысле что её режут, а Annex M странно работает |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
То есть нет никакой возможности даже этих 2-х мегабит добиться от СТК, если линия позволяет? Уже несколько раз звонил в 062, они всё чушь порят то говорят что у тебя и так много, то говорят что выше нельзя, последний раз подняли профиль с 1900 до 2300 - прибавки вышло около 300-400 килобит. на 1900 реальная скорость была где то 1400. |
|
 |
|
 |
evgen Форумчанин
|
|
уже больше суток исходящая с 64 kB/s упала до 10 kB/s.
в техподдержке говорят ничего не трогали, профиль 8192/1024.
порт перезагружал, всякие шаманства на своей машине проделывал - ничего не помогает.
подскажите, какие могут быть вариант решения? что можно посмотреть/поменять/отремонтировать? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
У меня профилем зарезали... была исходящая до вчерашенго дня, 2600кбит/с, сейчас модем показывает до 1000кбит/с
Такая исходящая для меня ещё хуже чем сейчас 8мбит, на вход... прям заставляют меня переключатся в НТК... |
|
 |
|
 |
evgen Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
Как обычно. Самый простой способ решения проблем со связью от сибирьтелекома
DDMZ
Мне и мегабит был бы за счастье. у меня аплоад на внешку всю жизнь был 64 килобайта |
|
 |
|
 |
HwS Форумчанин
|
|
DDMZ писал(а): |
У меня профилем зарезали... была исходящая до вчерашенго дня, 2600кбит/с, сейчас модем показывает до 1000кбит/с
Такая исходящая для меня ещё хуже чем сейчас 8мбит, на вход... прям заставляют меня переключатся в НТК... |
Исходящая 2600кбит/с?Да вы счастливый человек,с моими 400 очень приятно отдавать на торренте... |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Всё вернулось в профиле обратно 2751кбит/с на выход, только вот реальная да... по тестам на уровне 1.1мбит. Хотя... да, я заметил постепенное снижение реальной скорости поню неделю назад она проскаиквала отметку 1900 -> 1500кбит/с. А 3 месяца назад имела реальную скорость 2200кбит/с
Вот только что ещё раз проверил, исходящая выдала в спидетесте реальную 1.9мбит |
|
 |
|
 |
HwS Форумчанин
|
|
Вот так вот..
P.s Хотя если не ошибаюсь-моя низкая исходящая связана с AnnexB?Увеличить хотя бы на небольшое кол-во как-нибудь возможно? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
внезапно! 2 мегабита от затыка
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Как вы так делаете, ёпт. У меня профиль на отдачу 2300, а реально еле до 1600 доходит  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Чо за...некогда почти для себя скоростью не интересовался но вот чо намерил:
при этом же и adslclub:
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А чё такие скорости внутрисети адовые? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А чё такие скорости внутрисети адовые? |
Я сам чото нефига непонимаю...мерил с периодом в 5 минут специально на самом "жидовском" тарифе - трасса 64...вабще первый раз за пол года мерю XDDD |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
 |
|
 |
|