Ваше отношение к крикам и слоганам, болельшиков |
Сам ярый болельщик, всегда "праздную" победу |
|
23% |
[ 20 ] |
Поддерживаю, но сам не участвую |
|
25% |
[ 22 ] |
Отношусь нейтрально |
|
23% |
[ 20 ] |
Ненавижу, стараюсь привлечь милицию, или "подручные средства" |
|
9% |
[ 8 ] |
Просто не нравится |
|
18% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Просто в такие моменты у них срабатывает один из немногих, приобретенных за время существования, условных рефлексов.
"День Победы жеж епта...пошли за пивом". "День Города сегодня..гы...пошли пиво пить а потом на салют зырить" . " Финал е..бл... мае. Трава еть.Пива наберем и пойдем "Болеть"".
Хоккей для таких личностей совершенно не при делах.
Все Флуд ОФФ. Тема вообще не об этом)))) А то модер будет лютовать. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Да это весело орать, Вы что, я вот сам на 9 мая с балкона УРА!! орал, кайфно, в ответ люди тоже орут и свистят))) |
|
|
|
|
|
|
Весело. Согласен. Сам ору иногда |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Под утро разбудили крики и сигналы машин, почему-то орали ОЛЕ ОЛЕ, вроде футбольная кричалка, закрыл окно стало тихо, спокойно уснул дальше
Вообще не понимаю прикола орать ночью когда другие люди спят. Если бы сильно допекли позвонил бы в милицию. |
|
|
|
|
Siberius Форумчанин |
|
BIGfoot писал(а): |
Нет. Те кто использует любой повод ( хоккей ли ,или соревнования по вольной борьбе) для того ,что-бы набухаться, поорать, разбить все в округе и набить друг-другу ( в лучшем случае) рожи - те свиньи. Обычные туловища без мозга.
Их к стенке.
Мои друзья, которые болели этой ночью за наших, не бухали сегодня.Не кого и ничего не били. Да они после матча сели в машины и начали гонять по городу, размахивая флагами. Но по спальным районам никто не орал.
Есть болельщики.
Есть просто бухарики, которым лишбы пивасика дерябнуть (матч\дискотека\пляж..гне важно).
И таким людям вообще пофигу, что служит причиной ( если она есть), что-бы тупо бухануть. И они (уж поверьте) буду бухать у Вас под окнами и бить бутылки в не зависимости от повода и дня недели. |
Согласен,если посмотреть архивные кадры старых матчей 50-60гг то там тоже болельщики радовались победам своих команд,однако трибуны не жгли масс PvP неустраивали.Есть Болельщики а есть ушлёпки. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Сам ярый болельщик, всегда праздную победу |
но бутылки я не бил, орал только на пл.Ленина.. вообще не понимаю людей которые не солидарны с таким праздником!
кстати кто на Ленина был |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
эх... зачем тему про чемпионат удалили? я хотел на память сохранить... |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93
ага. и в корзине ее вроде нету.. я почитать хотел, че писали пока я спал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGfoot
о даа.. еще какой. сначала болельщиками была занята вся площадь, ее просто всю обгадили.. потом бобики начали сужать кольцо и согнали всех на маленький участок напротив Ленина и запустили уборочные машины.. ведь скоро движение начнется.
кто был там, помнит эту песенку "на теплоходе музыка играет, а я одна...." хахаха вот под нее зажгли..
еще раз всех с победой! ура товарищи!!!! |
|
|
|
|
|
|
Да я не про площадь Ленина)), а про тему о Чемпионате)) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Всех, кто нарушает звуковой режим - штрафовать. |
|
|
|
|
|
|
ааа) ну все-ровно думаю кому-то интересно будет)
а на счет темы не знаю.. сам бы почитал.. модеры, верните нам тему |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Всех, кто нарушает звуковой режим - штрафовать. |
тогда не забудь оштрафовать и себя, когда орешь дурниной в Новогоднюю Ночь)). |
|
|
|
|
Kiryxa Форумчанин |
|
Все прям такие чистюли, не нравится что бутылки валяются, можно подумать сами не мусорите! Грин-пис епт! |
|
|
|
|
|
|
BIGfoot писал(а): |
тогда не забудь оштрафовать и себя, когда орешь дурниной в Новогоднюю Ночь)). |
Где связь? В новогоднюю ночь все орут, и это никому не помешат. И я не разу не орал на новый год, я не придурок.
Kiryxa писал(а): |
Все прям такие чистюли, не нравится что бутылки валяются, можно подумать сами не мусорите! Грин-пис епт! |
Мусорю только когда рядом нет урны. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Kiryxa писал(а): |
Согласен. очень верно сказано...блин как в анекдоте.
ChesNo4eCK писал(а): |
ааа) ну все-ровно думаю кому-то интересно будет)
а на счет темы не знаю.. сам бы почитал.. модеры, верните нам тему |
Тему удалили, я думаю, без возвратно, да и правильно, здесь спорт обсуждается, а не сообщество "бичей"
Цитата: |
Мусорю только когда рядом нет урны. |
Это радует, но главное знать меру понятия "рядом" |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Пусть кричат - радость же! Главное. чтобы не стали громить и крушить все, что попадается...
Кстати, поздравляю всех с победой нашей сборной на ЧМ!!! Ура! Россия - вперед!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Тему удалили, я думаю, без возвратно, да и правильно, здесь спорт обсуждается, а не сообщество "бичей" |
Здесь какраз обсуждается скорее второе. Ибо ор по ночам к спорту никакого отношения не имеет, спортом занимаются, а не смотрят по телику а потом орут. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Здесь какраз обсуждается скорее второе. Ибо ор по ночам к спорту никакого отношения не имеет, спортом занимаются, а не смотрят по телику а потом орут. |
Размытое понятие оффтопа, в этой теме возможно, но не как в теме "ЧМ по хоккею" |
|
|
|
|
|