Ваше отношение к крикам и слоганам, болельшиков |
Сам ярый болельщик, всегда "праздную" победу |
|
23% |
[ 20 ] |
Поддерживаю, но сам не участвую |
|
25% |
[ 22 ] |
Отношусь нейтрально |
|
23% |
[ 20 ] |
Ненавижу, стараюсь привлечь милицию, или "подручные средства" |
|
9% |
[ 8 ] |
Просто не нравится |
|
18% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 86 |
|
Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Выбрал 1 вариант. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ВЕТЕР писал(а): |
Тему удалили, я думаю, без возвратно, да и правильно, здесь спорт обсуждается, а не сообщество "бичей" |
Здесь какраз обсуждается скорее второе. Ибо ор по ночам к спорту никакого отношения не имеет, спортом занимаются, а не смотрят по телику а потом орут. |
с этим сложно не согласиться |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
BIGfoot писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а):
ВЕТЕР писал(а):Тему удалили, я думаю, без возвратно, да и правильно, здесь спорт обсуждается, а не сообщество "бичей"
Здесь какраз обсуждается скорее второе. Ибо ор по ночам к спорту никакого отношения не имеет, спортом занимаются, а не смотрят по телику а потом орут.
с этим сложно не согласиться |
Бугога, вы сами себе противоречите, почитайте внимательно,
Цитата: |
Если к спорту не относится зачем писать в раздел СПОРТ? |
|
|
|
|
|
|
|
2 Ветер. Честно говоря...я ваще не в курсе в каком разделе висит эта тема. Она висит на главной странице,я с нее сюда и захожу.
Хотя по большому счету, куда ее еще определить-то?..хоть и ночные вопли пъяного быдла лично мне к спорту отнести и сложно...но, в принципе, логично. |
|
|
|
|
|
|
Хотя каждый обсуждает ту то, что считает хоть как-то касающимся названия топика)))
Кто ор, кто спорт, кто танцы под "теплоход"
блин....жаль, что тут тему снесли..
Очень интересно почитать .что же там такого наваяли наши "болельщики", что это переросло в срач и злобный модер внес свою лепту.
Может Вы ее подчистите от оскорблений и выложите на "почитать"? А?А то такая интрига прямо))) |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
BIGfoot
Эта тема создавалась в предверии удаления предыдущей...дофлудились...и это печально на самом деле...
Короче, пишите чо хотите тока пожалуста не смешивайте спорт с го*ном |
|
|
|
|
|
|
2 Ветер.
Да Упаси Бог. Ты что!?!?!
Почитай плиз первые странички , там я буквально пару постов написал по поводу спорта, болельщиков и го*на.
Лично мне кажется, что позиции у нас одинаковые, только вот начало моей тирады ты просто не читал.
Хотя....сам решай....читать или нет. |
|
|
|
|
thug Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Кароче, как я не посмотрю в этой теме все ярые фанаты спорта, айда на Спартак за Чикаловец 1936 болеть!!!! |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Мне всё равно. Я ночами сплю. А то, что мусор с утра по-всюду - так это и не только после матчей мусор образуется. Это уже от людей зависит. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
thug писал(а): |
Кароче, как я не посмотрю в этой теме все ярые фанаты спорта, айда на Спартак за Чикаловец 1936 болеть!!!! |
"Немного" не тот уровень. Надеюсь, что пока. (хотя уже хрен знает сколько лет стараются выйти в первую тройку )
P.S Ни в коей мере не хочу обидеть истиных болельщиков нашей родной команды. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
ИМХО, болельщикам следует кричать по ночам в специально отведенных для этого местах: на стадионах, в спорткомплексах, в спортивных барах (дикое какое-то словосочетание: "спорт" и "бар"), ну, или "за сто первым километром".
З.Ы.: Очень рад и горд за наших спортсменов, смотрел прямою трансляцию от звонка до звонка, переживал и радовался. Но тихо... |
|
|
|
|
fyll Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
на площади Ленина есть вебкамера.. ни у кого нет записи? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Проголосовал за второй вариант.
Как я рад, что ошибся в своих прогнозах. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Оффтоп. В бегущей строке новостей увидел смешное название футбольного клуба из Аргентины, Химназия де Хух*й |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice
понятно что оффтоп но почему в этой теме? |
|
|
|