Автор |
Сообщение |
Cortez Гуру |
|
Cortez писал(а): |
У меня еще такая фигня:
Окна уведоблений постоянно увеличиваются, например заходишь на фтп1нск там логин и пороль, хмешь ок, окно увеличивается так если нажать раз 15 ок то окно с логином и поролем будет очень широким... |
|
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Cortez писал(а): |
если нажать раз 15 ок то окно с логином и поролем будет очень широким... |
что то мне подсказывает что у вас Win Vista |
|
|
|
|
julia_alex Начинающий |
|
|
|
|
Stranger Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Если кому надо могу написать -как это сделать /
|
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
nethello
надо, надо... уже жду ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
1. Закрываешь оперу.
2. Находишь файл
C:\Documents and Settings.......\ИМЯ......\Application Data\Opera\Opera\profile\speeddial.ini
3. Открываешь его блокнотом.
4. Пишешь:
Reload Interval=0
Reload Only If Expired=0
[ Size ]
Rows=5
Columns=6
Примечание(это печатать не надо)-5 это число строк, 6 -число столбцов. Эти цифры можно менять |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
nethello
Спасибо!
Набери в адресной строке оперы: opera:config |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wadia писал(а): |
Набери в адресной строке оперы: opera:config
|
Я оперу только начал изучать, поэтому для меня эти настройки сильно сложно, тем более там всё по-английски. |
|
|
|
|
kidson Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Если кому надо могу написать -как это сделать /
|
Супер,спс! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
1. Закрываешь оперу.
2. Находишь файл
C:\Documents and Settings.......\ИМЯ......\Application Data\Opera\Opera\profile\speeddial.ini
3. Открываешь его блокнотом.
4. Пишешь:
Reload Interval=0
Reload Only If Expired=0
[ Size ]
Rows=5
Columns=6
Примечание(это печатать не надо)-5 это число строк, 6 -число столбцов. Эти цифры можно менять |
Не работает, как было 3 на 3 так и осталось
Сорри, я тормоз, у меня опера 9.27 |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Народ если у кого какие сайты не работают, то бегом обновляться! уже 9.61 вышел, а вы на 9.2х сидите! |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello
Спасиб! Сделал на своем разрешении 800х600 - 5 колонок по 3 пункта! |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Alexandr_ писал(а): |
9.61 вышел |
9.62 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Обратите внимание на белые пустые прямоугольники с надписями [AD] - там должны быть картинки, но их нет. И так на многих сайтах. Баннерорезок не ставил (тем более, что эти картинки, зачастую, - менюшки), стоит Опера 9.62 (ставилась начисто, с удалением всех кешей и прочего). Что делать, чтобы это дело убралось? Или, так и надо (типа, заботливая Опера по умолчанию режет баннеры, заодно с менюшками)?
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
AlexRock
sham
Посмотри в самом низу справа есть кнопочка рядом с окошечком масштаба. Нажми эту кнопочку и картинки появятся. Или в Меню - Вид - Изображения - Показывать все изображения.Последний раз редактировалось: Wizenya (Сб 8-11-08 : 15-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня какие то косяки со стилями на новой опере, то кнопки отображаются не так как надо, выбираю всякие разные настройки в стилях - один хрен криво, то один сайт нормально отображается, то другой косо... |
|
|
|
|
|