Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
http://www.netmodemu.ru/
вот такой СС пиар себе сделали. заходим в раздел "Какие бывают провайдеры" и улыбаемся что то мне напоминает эта Светка..
character1.gif |
Описание: |
=)) |
Размер файла: |
10.14 KB |
Просмотрено: |
826 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
это столетний боян  |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
да ладно.. я лично впервые увидел.  |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
всё уже совсем не так и многих игроков рынка, типа ЭР, там нет. да и СС на фоне НТК теперь выглядят как ручной тормоз
светка щас не кокетка, а девушка лёгкого поведения, которая даёт тебе за 100 рублей + модем бесплатно и залетает на 9 месяцев со всеми вытекающимиПоследний раз редактировалось: BorPas (Ср 20-05-09 : 19-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
ChesNo4eCK
Ну вот зачем ты её выложил, теперь ей всё чонибудь будут подрисовывать.
Я тоже этой фигни не видел, ибо мне откровенно пофиг, на них если появится желание и возможность может и подключу чагонибудь ССовское
BorPas писал(а): |
ручной тормоз |
Это всмысле ручника? или в смысле тормоза?  |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
тормоз. сделали свой недоПирс через 2 года после НТК |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
BorPas писал(а): |
тормоз. сделали свой недоПирс через 2 года после НТК |
Это мне напоминает опрос на одном из форумов...типо к кому вы подключились бы? СС или НТК? и это получается также тупо как и их односложный пиар...хотя какая не какая реклама двигатель торговли...если обсуждать эти 2 провайдера то найдутся и минусы и плюсы...лично я бы наверно остался на СТК с сегоднешним , пусть и небольшим, дебилизмом НТК и туманностью СС. Время покажет. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
ВЕТЕР
Бог с тобой! остался бы он на СТК
я бы при первой возможности убежал  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
я бы при первой возможности убежал |
Цитата: |
У всех и хорошо и плохо. Такие проблемы и у других провайдеров. "все" не довольны СТК и валят в НТК ТТК ТТХ и Х ещё куда и так же "все" не довольны НТК ТТК ТТХ и Х ещё чем и валят в СТК.... |
И конечно рутинная цитата:
Сами виноваты что анлим взяли (с) BorPas |
К чему это я? |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
К чему это я? |
хз  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Alec Продвинутый форумчанин
|
|
Alec, 25.04.2009 12:54:10:
1) доп расходы на подключение
2) более дорогие тарифы
3) при подключении спрашиваю про "белый" ip, говорят обратитесь к технарям, они подключат, ничего писать не надо. сразу не подошел из-за нехватки времени, звоню, говорят мона подключить, пиздуй пиши заяву. припиздовал писать заяву, говорят - нет свободных Ip
4) пришли подключать, оказалось через кабель-канал в подъезде не получается, он забит, тока воздушкой((
5) подключили, внутрисеть - есть, внешки - хуй
6) пытаюсь зайти в кабинет, не пускает, пытаюсь получить паспорт на 211.ru, говорит номер договора не соответствует ip, видимо неправильно прописали
7) звоню в тех поддержку, говорят ничем не можем помочь, биллинг не пашет
WS был круче в мильон раз
Alec, 25.04.2009 17:47:54:
8) вместо 5ти хабов с суммарной шарой ~2Пб, получил 1ин с шарой 290Тб
Alec, 17:50:00:
9) на нонеймз мона не заходить, один хуй ничо не скачаю
10) неудобно оплачивать |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Вот уже пошли маты...значит я был прав... |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
ВЕТЕР
Бог с тобой! остался бы он на СТК
я бы при первой возможности убежал  |
Чем ты недоволен СТК? Если тебе не повезло это не значит что у всех так же!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже остался! У меня в доме 3 провайдера помимо СТК, но мне на них пох... Меня все устраивает! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Просто тут вопрос такой получается что кто хочет от провайдера, то и должен получать, но тут скорее слово не провайдер а его сеть, например на этих НТК, СС и.т.п - лан, т.е. например меньший пинг, хотя и с ресурсами неочень(не люблю п2п) 100точно не выжмеш, а на СТК хоть внутрисеть радует немного да последние три дня вот чо намеряю:
Знаю что гон но приятно...
Из ланов СТК(ETTH) НТК, и СС выбрал бы ВС!
P.S.: Слышал что стройку ETTH заморозили...но во всяком случае при новом провайдере "модем ап стену не разбил бы"...малолиПоследний раз редактировалось: ВЕТЕР (Чт 21-05-09 : 13-00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
|
|
OPRST1986
я не считаю что мне не повезло. я считаю что ВС говно. ИМХО.
главный минус это скорость внутрисети. остальное устраивает. но скачивать игру 17 часов это уж слишком. я за СС обеими руками.
Люди! СТК вас загипнотезировали!!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
но скачивать игру 17 часов это уж слишком |
зажрался. Посиди полгода на 512, качая FullHD по 25 гигов, и тебе игрушка "всего-то за 17 часов" покажется очень даже быстро!  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
я не считаю что мне не повезло. |
но скачивать игру 17 часов это уж слишком |
Как это еще можно назвать? Я из внешки быстрее скачаю! Про внутри сетевые вобще молчу..пользуюсь ФТПшниками и сибнетом скорость около 10 Мбит. Пинг в БФ2 10 - 14 меня тоже устраивает! Внешка днем мегабит, ночью 2 как и положено, сессия раз в неделю рвется примерно. Цена вполне устраивает. Что еще нужно от провайдера? Скорость в сети 100 мбит? Она мне нафиг не нужна!Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Чт 21-05-09 : 13-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Alec писал(а): |
Alec, 25.04.2009 12:54:10:
3) при подключении спрашиваю про "белый" ip, говорят обратитесь к технарям, они подключат, ничего писать не надо. сразу не подошел из-за нехватки времени, звоню, говорят мона подключить, пиздуй пиши заяву. припиздовал писать заяву, говорят - нет свободных Ip
|
С этим согласен, остальное херня. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
зажрался. Посиди полгода на 512, качая FullHD по 25 гигов, и тебе игрушка "всего-то за 17 часов" покажется очень даже быстро! |
но скачивать игру 17 часов это уж слишком. я за СС обеими руками. |
Тут ещё сморя откуда качать, если тока с внешки то здесь имеет смысл НТК(акция) ну а если внутрисеть поискать можно, скорость более менее
P.S.: Восновном на НТК качают с пирса (около 10мбит) а это равно, примерно нашей(неограниченной) внутрисети. |
|
 |
|
 |
|