adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любителям тонкого юмора (от СС)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Любителям тонкого юмора (от СС) Ответить с цитатой

http://www.netmodemu.ru/
вот такой СС пиар себе сделали. заходим в раздел "Какие бывают провайдеры" и улыбаемся Very Happy что то мне напоминает эта Светка..

character1.gif
 Описание:  =))
 Размер файла:  10.14 KB
 Просмотрено:  826 раз(а)

character1.gif

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это столетний боян Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно.. я лично впервые увидел. Sad
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё уже совсем не так и многих игроков рынка, типа ЭР, там нет. да и СС на фоне НТК теперь выглядят как ручной тормоз

светка щас не кокетка, а девушка лёгкого поведения, которая даёт тебе за 100 рублей + модем бесплатно и залетает на 9 месяцев со всеми вытекающими
Последний раз редактировалось: BorPas (Ср 20-05-09 : 19-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
Ну вот зачем ты её выложил, теперь ей всё чонибудь будут подрисовывать.

Я тоже этой фигни не видел, ибо мне откровенно пофиг, на них если появится желание и возможность может и подключу чагонибудь ССовское

BorPas писал(а):
ручной тормоз

Это всмысле ручника? или в смысле тормоза? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тормоз. сделали свой недоПирс через 2 года после НТК
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
тормоз. сделали свой недоПирс через 2 года после НТК

Это мне напоминает опрос на одном из форумов...типо к кому вы подключились бы? СС или НТК? и это получается также тупо как и их односложный пиар...хотя какая не какая реклама двигатель торговли...если обсуждать эти 2 провайдера то найдутся и минусы и плюсы...лично я бы наверно остался на СТК с сегоднешним , пусть и небольшим, дебилизмом НТК и туманностью СС. Время покажет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Бог с тобой! Very Happy остался бы он на СТК
я бы при первой возможности убежал Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
я бы при первой возможности убежал

Цитата:
У всех и хорошо и плохо. Такие проблемы и у других провайдеров. "все" не довольны СТК и валят в НТК ТТК ТТХ и Х ещё куда и так же "все" не довольны НТК ТТК ТТХ и Х ещё чем и валят в СТК....

И конечно рутинная цитата:
Цитата:
Сами виноваты что анлим взяли (с) BorPas
К чему это я?
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
К чему это я?

хз Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян
 Наверх
Alec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alec, 25.04.2009 12:54:10:
1) доп расходы на подключение
2) более дорогие тарифы
3) при подключении спрашиваю про "белый" ip, говорят обратитесь к технарям, они подключат, ничего писать не надо. сразу не подошел из-за нехватки времени, звоню, говорят мона подключить, пиздуй пиши заяву. припиздовал писать заяву, говорят - нет свободных Ip
4) пришли подключать, оказалось через кабель-канал в подъезде не получается, он забит, тока воздушкой((
5) подключили, внутрисеть - есть, внешки - хуй
6) пытаюсь зайти в кабинет, не пускает, пытаюсь получить паспорт на 211.ru, говорит номер договора не соответствует ip, видимо неправильно прописали
7) звоню в тех поддержку, говорят ничем не можем помочь, биллинг не пашет
WS был круче в мильон раз
Alec, 25.04.2009 17:47:54:
8) вместо 5ти хабов с суммарной шарой ~2Пб, получил 1ин с шарой 290Тб
Alec, 17:50:00:
9) на нонеймз мона не заходить, один хуй ничо не скачаю
10) неудобно оплачивать
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 08-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже пошли маты...значит я был прав...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
ВЕТЕР
Бог с тобой! Very Happy остался бы он на СТК
я бы при первой возможности убежал Smile

Чем ты недоволен СТК? Если тебе не повезло это не значит что у всех так же!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже остался! У меня в доме 3 провайдера помимо СТК, но мне на них пох... Меня все устраивает!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто тут вопрос такой получается что кто хочет от провайдера, то и должен получать, но тут скорее слово не провайдер а его сеть, например на этих НТК, СС и.т.п - лан, т.е. например меньший пинг, хотя и с ресурсами неочень(не люблю п2п) 100точно не выжмеш, а на СТК хоть внутрисеть радует немного да последние три дня вот чо намеряю:

Знаю что гон но приятно...

Из ланов СТК(ETTH) НТК, и СС выбрал бы ВС!

P.S.: Слышал что стройку ETTH заморозили...но во всяком случае при новом провайдере "модем ап стену не разбил бы"...малоли
Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Чт 21-05-09 : 13-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
я не считаю что мне не повезло. я считаю что ВС говно. ИМХО.
главный минус это скорость внутрисети. остальное устраивает. но скачивать игру 17 часов это уж слишком. я за СС обеими руками.

Люди! СТК вас загипнотезировали!! Ап стену друже!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но скачивать игру 17 часов это уж слишком
зажрался. Посиди полгода на 512, качая FullHD по 25 гигов, и тебе игрушка "всего-то за 17 часов" покажется очень даже быстро! Wink
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
я не считаю что мне не повезло.

ChesNo4eCK писал(а):
но скачивать игру 17 часов это уж слишком

Как это еще можно назвать? Я из внешки быстрее скачаю! Про внутри сетевые вобще молчу..пользуюсь ФТПшниками и сибнетом скорость около 10 Мбит. Пинг в БФ2 10 - 14 меня тоже устраивает! Внешка днем мегабит, ночью 2 как и положено, сессия раз в неделю рвется примерно. Цена вполне устраивает. Что еще нужно от провайдера? Скорость в сети 100 мбит? Она мне нафиг не нужна!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Чт 21-05-09 : 13-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alec писал(а):
Alec, 25.04.2009 12:54:10:
3) при подключении спрашиваю про "белый" ip, говорят обратитесь к технарям, они подключат, ничего писать не надо. сразу не подошел из-за нехватки времени, звоню, говорят мона подключить, пиздуй пиши заяву. припиздовал писать заяву, говорят - нет свободных Ip

С этим согласен, остальное херня.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
зажрался. Посиди полгода на 512, качая FullHD по 25 гигов, и тебе игрушка "всего-то за 17 часов" покажется очень даже быстро!

ChesNo4eCK писал(а):
но скачивать игру 17 часов это уж слишком. я за СС обеими руками.

Тут ещё сморя откуда качать, если тока с внешки то здесь имеет смысл НТК(акция) ну а если внутрисеть поискать можно, скорость более менее

P.S.: Восновном на НТК качают с пирса (около 10мбит) а это равно, примерно нашей(неограниченной) внутрисети.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: