adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Любителям тонкого юмора (от СС)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
я не зажрался. может ты отстаешь от прогресса? Smile
зашел к другу с СС, он мне за 10 секунд скачал серию универа, и потом ту же игру(7 Гб) которую я качал 17 часов скачал минут за 20. вот это я считаю достойная скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
P.S.: Восновном на НТК качают с пирса (около 10мбит) а это равно, примерно нашей(неограниченной) внутрисети.
Вообще-то внутрисеть на сотку...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
он мне за 10 секунд скачал серию универа

Это как? Серия примерно 400 метров, за 10 секунд, 40метров в секунду? Такое бывает? Вроде 100 мбит это ~12 метров в секунду. Или я неправильно посчитал или ты немного преувеличил
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Чт 21-05-09 : 14-13), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):

Неверю что ты её из пирса выжмеш!
Допустим эта сотка равна нашему скоростному профилю, если бы на вс это ограничение было 100мбит(без учёта ограничения адсл технологии(24мбита)) и канал например сибнета не был бы так загружен, скорость была бы 80-95мбит.
Но все самые нужные и ненужные ресурсы, как и на вс, лежат не на сайтах а в сети P2P, а там скорость зависит от: "Что, с кого и когда"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
ну вопервых 300 весит.
ну может не за 10, но очень, ОЧЕНЬ(!) быстро.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На СС скорость 6-9 метров в сек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 21-05-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на НТК после перехода на 100 мегабит тоже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
k0stE писал(а):

Неверю что ты её из пирса выжмеш!
И я не верю. uTorrent в помащь.
 Наверх
Alec
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-06-09 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херня, не херня, а это были мои личные 10 негативов к сс. кстати потом опять так же съездил(ведь еще уточнил...твою мать), ЗАТО взяли заявление на предоставление услуги! причем написанное заранее в свободной форме выкинули и...ДАЛИ БЛАНК! это называется "написанное в свободной форме"(уточнял тоже, кстати). ну а ip-шнег свой я жду до сих пор preved
P.s. внутрисеть у сс на честную сотку, если дождешься единственного раздающего
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: