adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прошу помощи по поводу низкой скорости
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
.[D]igital
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 08-52    Заголовок сообщения: Прошу помощи по поводу низкой скорости Ответить с цитатой

Уже более недели наблюдаю крайне низкую скорость закачки с внутренних ресурсов.
Скрины со скоростью ниже.
Насколько я понимаю модем подключается на скорости всего 768 KBit (пробовал перезагружать модем - скорость меняется от 512 до 800)
Оставлял заявку в техподдержку, там сказали что профайл стоит на 6 Mbit, вчера подняли до 8 Mbit, но за сутки так ничего и не изменилось...
Оставил сегодня повторную заявку, обещали посмотреть еще...
PS когда замерял скорость - ничего не скачивал и другие сайты не открывал...
логин ats3470-***-07
модем Интеркросс 5633

mod.JPG
 Описание:  Скриин с модема
 Размер файла:  26.47 KB
 Просмотрено:  261 раз(а)

mod.JPG

spd.JPG
 Описание:  Скрин со Speedtest
 Размер файла:  60.35 KB
 Просмотрено:  315 раз(а)

spd.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.[D]igital
Параметры линии покажи.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.[D]igital,телефон работает?
А раньше какая скорость была?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
.[D]igital
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон работает. Раньше скоростью даже как то не заморачивался, т.к. с DC качало со скоростью до 500 KB/сек, что меня устраивало, а сейчас же оттуда качает 50 -70 KB и если еще какой-нибудь сайт попробовать открыть, то просто опа...

как посмотреть параметры линии не знаю, подскажите? но не думаю, что там проблема, т.к. раньше все ОК было.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.[D]igital писал(а):
как посмотреть параметры линии не знаю, подскажите?

ВЕТЕР писал(а):
Параметры линии смотрятся тамже в админке модема, ищите чтото вроде Statistic - DSL, если не можете понять чтто это то можно посмотреть и здесь: http://help.es-nso.ru/ = сначала создаёте аакаунт (произвольные логин/пароль) затем услугу вебстрим(логин/пароль именно из рег. листа) затем перс. информация-узнать параметры соединения и сюда.

Попробуйте перезагрузить порт на АТС через опятьже http://help.es-nso.ru/ , если не поможет то постарайтесь узнать былили подключены новые абоненты на линии. ну конечно выложите параметры линии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
.[D]igital
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот статистика

Пробую перезагрузить порт через http://help.es-nso.ru, какое то время запрос "висит", потом вываливается ошибка. Статистику там так же не смог посмотреть, т.к. "не удалось установить соединение с сервером"

stat.JPG
 Описание:  Статистика
 Размер файла:  67.13 KB
 Просмотрено:  322 раз(а)

stat.JPG

Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.[D]igital
У вас либо чтото с прошивкой модема либо линия просто не показывает параметры, вы из области?(сюдя по логину-да) также имеется большое количество ошибок, если я не ошибаюсь...профиль на скачивание стоит 800кбит в секунду. Подождём что скажет rendy
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.[D]igital писал(а):
вот статистика

Посмотри эту темку topic35967#702919 Перепрошей свой модем и покажи статистику в нормальном виде (в текущей прошивке ошибка, сейчас даже точно нельзя сказать, на какой модуляции установилось соединение). Линия плохая, тем не менее, как я понял из предыдущих постов, ранее стоял профайл 6144/640 и на данной линии цеплялось на скорости 6 мегабит.
 Наверх
Vfrcbv
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу низкой скорости WebStream - предлагаю сменить провайдера. Выделенка у многих провайдеров стоит также, а то и ниже чем WebStream.
Вобще мне кажется, что Сибирьтелеком до сих пор где-то в СССР застряли. У них до сих пор, чтобы отключиться, нужно идти и писать заявление с указанием причины. Просто ПИПЕЦ какой-то.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vfrcbv писал(а):
По поводу низкой скорости WebStream - предлагаю сменить провайдера.
а ты думаешь кто-нибудь в здравом уме выберет вебстрим при наличии в доме нормального провайдера?
кто юзают ВС, они или на подводной лодке или из-за IPTV
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
а ты думаешь кто-нибудь в здравом уме выберет вебстрим при наличии в доме нормального провайдера?

кто юзают ВС, они или на подводной лодке

Я юзаю вебстрим. И я не на подводной лодке и не в танке. И в доме есть ЭГ.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Я юзаю вебстрим. И я не на подводной лодке и не в танке. И в доме есть ЭГ.

is it something wrong with you? o_O
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
is it something wrong with you?

Не,крыша у меня не поехала))...Просто как я уже писал вебстрим устраивает более чем..И проблем у меня с ним нет воообще...А на ЭГ за подключение платить,роутер покупать..+ внешний iP оплачивать..нафиг.
Вебстрим рулит)))
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Даймон
зер гуд

Есть ВС в городе(центр) ВС стоит наверно со времён АДСЛ все соседи на ЭГ витой парой забит весь щиток, крыша у меня вроде на месте пока Wink подключать ЭГ смысла невижу опятьже пока...IMHO цены гомно, из внутри сети вытягиваю намного больше чем с внешки, да к томуже эти уже полюбившееся сервера ВС с ЭГ доступ уже не тот.
+ ETTH от WS потключу безбазара, кидайте кабель! - обращение к СТК
BorPas
Ай яй яй Taunt
 Наверх
omsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
Vfrcbv писал(а):
По поводу низкой скорости WebStream - предлагаю сменить провайдера.
кто юзают ВС, они или на подводной лодке или из-за IPTV

Я попробовал (купился на рекламу), скорость, как диалапе 40 кб/сек. И модем свой поганый обратно забирать не хотят. Судиться буду из принципа.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omsk писал(а):
скорость, как диалапе 40 кб/сек

Че ты городишь??? На диалапе скорость максимум 6-7 кб/с
 Наверх
omsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
omsk писал(а):
скорость, как диалапе 40 кб/сек

Че ты городишь??? На диалапе скорость максимум 6-7 кб/с

Smile Ну тогда для Вас это действительно супер быстрый интернет, поздравляю.
 Наверх
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите низкая скорость внутрисеть из области до 700кб/с
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник
А какая должна быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездельник писал(а):
помогите низкая скорость внутрисеть из области до 700кб/с

Если килобайт то очень не мпленькая особенно для области.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: