Автор |
Сообщение |
.[D]igital Форумчанин
|
|
Уже более недели наблюдаю крайне низкую скорость закачки с внутренних ресурсов.
Скрины со скоростью ниже.
Насколько я понимаю модем подключается на скорости всего 768 KBit (пробовал перезагружать модем - скорость меняется от 512 до 800)
Оставлял заявку в техподдержку, там сказали что профайл стоит на 6 Mbit, вчера подняли до 8 Mbit, но за сутки так ничего и не изменилось...
Оставил сегодня повторную заявку, обещали посмотреть еще...
PS когда замерял скорость - ничего не скачивал и другие сайты не открывал...
логин ats3470-***-07
модем Интеркросс 5633
mod.JPG |
Описание: |
Скриин с модема |
Размер файла: |
26.47 KB |
Просмотрено: |
261 раз(а) |

|
spd.JPG |
Скрин со Speedtest |
60.35 KB |
315 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
.[D]igital
Параметры линии покажи. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
.[D]igital,телефон работает?
А раньше какая скорость была? |
|
 |
|
 |
.[D]igital Форумчанин
|
|
Телефон работает. Раньше скоростью даже как то не заморачивался, т.к. с DC качало со скоростью до 500 KB/сек, что меня устраивало, а сейчас же оттуда качает 50 -70 KB и если еще какой-нибудь сайт попробовать открыть, то просто опа...
как посмотреть параметры линии не знаю, подскажите? но не думаю, что там проблема, т.к. раньше все ОК было. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
.[D]igital писал(а): |
как посмотреть параметры линии не знаю, подскажите? |
ВЕТЕР писал(а): |
Параметры линии смотрятся тамже в админке модема, ищите чтото вроде Statistic - DSL, если не можете понять чтто это то можно посмотреть и здесь: http://help.es-nso.ru/ = сначала создаёте аакаунт (произвольные логин/пароль) затем услугу вебстрим(логин/пароль именно из рег. листа) затем перс. информация-узнать параметры соединения и сюда. |
Попробуйте перезагрузить порт на АТС через опятьже http://help.es-nso.ru/ , если не поможет то постарайтесь узнать былили подключены новые абоненты на линии. ну конечно выложите параметры линии. |
|
 |
|
 |
.[D]igital Форумчанин
|
|
вот статистика
Пробую перезагрузить порт через http://help.es-nso.ru, какое то время запрос "висит", потом вываливается ошибка. Статистику там так же не смог посмотреть, т.к. "не удалось установить соединение с сервером"
stat.JPG |
Статистика |
67.13 KB |
322 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
.[D]igital
У вас либо чтото с прошивкой модема либо линия просто не показывает параметры, вы из области?(сюдя по логину-да) также имеется большое количество ошибок, если я не ошибаюсь...профиль на скачивание стоит 800кбит в секунду. Подождём что скажет rendy |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
.[D]igital писал(а): |
вот статистика
|
Посмотри эту темку topic35967#702919 Перепрошей свой модем и покажи статистику в нормальном виде (в текущей прошивке ошибка, сейчас даже точно нельзя сказать, на какой модуляции установилось соединение). Линия плохая, тем не менее, как я понял из предыдущих постов, ранее стоял профайл 6144/640 и на данной линии цеплялось на скорости 6 мегабит. |
|
 |
|
 |
Vfrcbv Начинающий
|
|
По поводу низкой скорости WebStream - предлагаю сменить провайдера. Выделенка у многих провайдеров стоит также, а то и ниже чем WebStream.
Вобще мне кажется, что Сибирьтелеком до сих пор где-то в СССР застряли. У них до сих пор, чтобы отключиться, нужно идти и писать заявление с указанием причины. Просто ПИПЕЦ какой-то. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
Vfrcbv писал(а): |
По поводу низкой скорости WebStream - предлагаю сменить провайдера. |
а ты думаешь кто-нибудь в здравом уме выберет вебстрим при наличии в доме нормального провайдера?
кто юзают ВС, они или на подводной лодке или из-за IPTV |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
BorPas писал(а): |
а ты думаешь кто-нибудь в здравом уме выберет вебстрим при наличии в доме нормального провайдера?
кто юзают ВС, они или на подводной лодке |
Я юзаю вебстрим. И я не на подводной лодке и не в танке. И в доме есть ЭГ. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
Я юзаю вебстрим. И я не на подводной лодке и не в танке. И в доме есть ЭГ. |
is it something wrong with you? o_O |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
is it something wrong with you? |
Не,крыша у меня не поехала))...Просто как я уже писал вебстрим устраивает более чем..И проблем у меня с ним нет воообще...А на ЭГ за подключение платить,роутер покупать..+ внешний iP оплачивать..нафиг.
Вебстрим рулит))) |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Присоединяюсь к Даймон
Есть ВС в городе(центр) ВС стоит наверно со времён АДСЛ все соседи на ЭГ витой парой забит весь щиток, крыша у меня вроде на месте пока подключать ЭГ смысла невижу опятьже пока...IMHO цены гомно, из внутри сети вытягиваю намного больше чем с внешки, да к томуже эти уже полюбившееся сервера ВС с ЭГ доступ уже не тот.
+ ETTH от WS потключу безбазара, кидайте кабель! - обращение к СТК
BorPas
Ай яй яй  |
|
 |
|
 |
omsk Начинающий
|
|
BorPas писал(а): |
Vfrcbv писал(а): |
По поводу низкой скорости WebStream - предлагаю сменить провайдера. |
кто юзают ВС, они или на подводной лодке или из-за IPTV |
Я попробовал (купился на рекламу), скорость, как диалапе 40 кб/сек. И модем свой поганый обратно забирать не хотят. Судиться буду из принципа. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
omsk писал(а): |
скорость, как диалапе 40 кб/сек |
Че ты городишь??? На диалапе скорость максимум 6-7 кб/с |
|