Автор |
Сообщение |
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Собрался телефон покупать новый,в связи с этим возник вопрос...в какой модели телефона меню набора смс такое же как в сименсе м65 ??? |
|
|
|
|
|
|
Меня похоже никто непонял,а я незнаю как объяснить |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
raidn
Ни в каком. Siemens (Benq-Siemens) сейчас новый найти невозможно, больше ни у кого нет ОС, похожей на Siemensовскую. Не парься и купи что-нибудь без этой заморочки. Придется адаптироваться.Последний раз редактировалось: pnik87 (Вт 26-05-09 : 23-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Меня интересует есть ли в каком либо из новых телефонов такая же строчка,которая появляется при нажатии на кнопку,когда набираешь смс...в этой строчке попорядку все буквы,которые нарисованы на кнопке... |
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
raidn
Ни в каком. Siemens (Benq-Siemens) сейчас новый найти невозможно. Не парься и купи что-нибудь без этой заморочки. Придется адаптироваться. |
Вообще никак немогу адаптироваться мне говорили что есть какойто сониэриксон... |
|
|
|
|
|
|
raidn
В Sony Ericsson есть. Только вот насчет моделей ничего не знаю! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Афтар, бери тело с сенсорным дисплом или qwerty клавой )) |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
Я уж думал, что ты ему "Йаду" выпить посоветуешь! :-D |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
raidn
M55 -> S65 -> Samsung C120 -> Nokia 6120c
Бери ноклу, только на смарте я научился юзать Т9, на симаках не получалось )) |
|
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
raidn
M55 -> S65 -> Samsung C120 -> Nokia 6120c
Бери ноклу, только на смарте я научился юзать Т9, на симаках не получалось )) |
Что-то немного моделей |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
raidn, )))
Это как я трубки менял )) |
|
|
|
|
|
|
raidn
Узнал насчет SE - все модели (исключая бюджетные) могут вводить текст описанным тобой способом. |
|
|
|
|
|
|
pnik87 писал(а): |
raidn
Узнал насчет SE - все модели (исключая бюджетные) могут вводить текст описанным тобой способом. |
А что значит бюджетные??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кагбе...насколько я понял, речь идет о Т9, потому как больше вроде не о чем тут)
Или иначе
Предиктивный ввод текста
В К200i он тоже есть.
...есть помоему у всех. у кого-то удобнее, у кого-то нет.
Он не у всех прям Т9 - у мотороллы, по-моему, свое че-то.
Прям так чтобы один в один не будет - придется привыкать.
Но это не так сложно как кажется). Проще всего зайти в магазин, и понабирать смски на понравившихся телефонах) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
В К200i он тоже есть. |
Ну значит raidn повезло! Лучше все же SE бери, больше функционала предлагает, чем нокиа за те же деньги!
Эхххххххххххххххххх! Многое я упустил, когда мне не хватало на k660i сотни и я взял 3120 c. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
у мотороллы, по-моему, свое че-то. |
iTAR |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
raidn писал(а): |
Меня интересует есть ли в каком либо из новых телефонов такая же строчка,которая появляется при нажатии на кнопку,когда набираешь смс...в этой строчке попорядку все буквы,которые нарисованы на кнопке... |
Зачем это нужно, любой после пользования телефоном с пару месяцев сможет печатать в слепую.
На сколько я знаю у всех сони эрикссонов так буквы высвечиваются при наборе, но у них можно исопльзовать только один язык сразу, то есть нужно переключаться между англ и рус, а на сименсах все буквы шли друг за другом, в зависимости от выбранного основным языка. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Зачем это нужно |
Ну привык человек к даному набору, вот и спрашивет, есть ли еще подобные. ЕНсли нет, то купит что-нибудь еше. Я бы тоже спрасил... |
|
|
|
|
|