Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Какой в этом смысл? Эти же буквы видны на кнопках, зачем ещё дублировать набор на экране? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
Есть такая противная вещь, как консерватизм. Какдый день я - человек, любящий экспериментировать - с ней сталкиваюсь - это моя мама. Так и тут - привычка видеть буквы и на экране и на клавиатуре! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Кагбе...насколько я понял, речь идет о Т9, потому как больше вроде не о чем тут) |
Не, не Т9. Обычный ввод, только букву можно выбирать либо "несколько раз тыкнул" на клаве, либо навигационной клавишей (джойстиком) выбрать. Симак стайл |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Может сименс б\у поискать? CX 75 можно купить за 1к. |
|
|
|
|
|
|
raidn
У тебя бюджет на покупку нового тела какой? Я знаю, что не Т9 - то есть режим, когда ты кнопку жмешь и выделяется на экране нужная буква в черный цвет. Да, знаком, у меня С72 был как-то. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
crazy70 писал(а): |
Может сименс б\у поискать? CX 75 можно купить за 1к. |
Б\у они глюкавые все,мой тоже глючит..... |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
pnik87 писал(а): |
raidn
У тебя бюджет на покупку нового тела какой? Я знаю, что не Т9 - то есть режим, когда ты кнопку жмешь и выделяется на экране нужная буква в черный цвет. Да, знаком, у меня С72 был как-то. |
Бюджет 3-5тыс |
|
|
|
|
|
|
raidn писал(а): |
Бюджет 3-5тыс |
Ну, тогда взять хорошую Соньку труда не будет. Лезь в любой интернет-магазин (связной, Евросеть, Диксис...) и заказывай себе тело!
Надею, сайты магазинов, как искать модель и как заказать тело, ты сам разберешься |
|
|
|
|
|