Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
berkyt4 писал(а): |
нужен человек, который помог бы выбрать топикастеру именно в техническом плане, т.е залез бы внутрь и посмотрел, прокатился бы, чтоб топикастер на дроволет не попал |
Грамотное СТО нужно. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Divx писал(а): |
Потому, что Волга - ведро и ездить на ней лениво |
Да куда уж нам, вы наверное 150 по городу катаетесь
С Крайслеровским движком разгон до 100 10,5 секунд
качается во все стороны |
И опрокидывается когда на нее дует сильный ветер
Isc писал(а): |
превращают жопу в ведро? |
bashorg отдыхает
люблю в поворот с газком входить |
На заднем приводе это можно делать без особых проблем, только не зимой
P.S. У заднего привода два недостатка это горка зимой, а также необходимость аккуратно входить в поворот все.
Главное хорошую резину и в путь! |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Crazyman писал(а): |
Главное хорошую резину и в путь! |
Это закономерно для всех.
Мультик вспомнил из далекого детства, название не помню, но типа там народ спорил за то как бутерброды кушать, маслом вверх или маслом вниз. до войны дошло. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
нужен человек, который помог бы выбрать топикастеру именно в техническом плане, т.е залез бы внутрь и посмотрел, прокатился бы, чтоб топикастер на дроволет не попал |
Грамотное СТО нужно. |
...которое грамотно разведет парня.
нее. нужен просто не заинтересованный человек, нетральный. ну либо как раз таки заинтересованный в хорошем исходе ( каким-то образом мотивируемый ) |
|
|
|
|
Divx Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
EnZo
А парень-то походу вобще ни чё брать не собирается, с мая вату катает |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Нафлудили то как!!!! уже 12 страница.... |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
EnZo писал(а): |
Грамотное СТО нужно. |
А на СТО не люди что ли? Да и вообще, СТО - это уже когда купил. enzo коли любишь противоречить, хоть бы аргументировал, а так какое то вяканье из-за забора. |
|
|
|
|
|
|
А парень-то походу вобще ни чё брать не собирается, с мая вату катает |
Деньги копит с вашими советами
1й пост:
Цитата: |
Вопрос:
Какое авто лучше всего за 15-20 тыр?
То есть с каким меньше всего гимора будет? |
через 3 месяца:
Цитата: |
Я не хочу ВАЗ только из-за того, что в нем мне немного тесновато |
Во как
Еще месяца три и меньше джипа не подавайте |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
У заднего привода два недостатка это горка зимой |
проясни этот момент! |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
Наверно имелось в виду подъем не под прямым углом, а крутые склоны только так преодолеваются. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Купил шестерку 2004 года за 70тыр, оказался дровалет, уже 35 вложил в ремонт. Потом еще по мелочевке накапает наверное тыщ 10 пока доведу до ума. |
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а): |
а крутые склоны только так преодолеваются. |
во во.
знаю 1 подъемчик, на ГЭС, первая зона вроде, для рыбалки! дак вот там крутой подъем есть с поворотом... ездил туда на рыбалку на 3-х машинах.
нива: без блокировки на первой, резина M+S выходит не буксуя 4 человека
2105: на второй передачи выходит ну так, не тяжело в общем (волка 24-ая так же выходит) 2-3 человека
21115: самое извращение. на шипах и нихрена, даже 1 водила. напомнило мне это БобСлей! |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Купил шестерку 2004 года за 70тыр, оказался дровалет, уже 35 вложил в ремонт |
о_О апупеть....
это с работой на дорогом сто ? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Да с работой. Сто в бердске. всяко дешевле чем в городе.
Например там понадобился ремонт головки двигателя. В Бердске ремонт 4000 +клапана 800руб. В городе звонил на Ладью спросил сколько будет стоить, сказали 7тыр вместе запчастями.
Вообще планировал тыщ за 60 ченить взять, поездил несколько вариантов посмотрел, все за эти деньги в той или иной степени убито и требует вложений. |
|
|
|
|
Divx Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Да с работой. Сто в бердске. всяко дешевле чем в городе.
Например там понадобился ремонт головки двигателя. В Бердске ремонт 4000 +клапана 800руб. В городе звонил на Ладью спросил сколько будет стоить, сказали 7тыр вместе запчастями.
Вообще планировал тыщ за 60 ченить взять, поездил несколько вариантов посмотрел, все за эти деньги в той или иной степени убито и требует вложений. |
5 штук в движку, а куда же ещё 30? И после этого ещё на десятку до ума довести? Нда уж, куда же ты глядел когда тачку осматривал. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
В движку больше. Там еще карб был убит, колпачки маслосьемные, генератор, по ходовой тоже куча косяков была. По кузову там тоже претензии, крыло помято и на двери вмятинка.
В общем плохо выбрал. Я честно говоря уже устал искать. Больше месяца искал, а тут внешне прилично смотрелось, я и махнул рукой.
Хозяин не потц, в отличие от других вариантов, думал раз человеку уже за 40, семья, то наверное и ездит аккуратно за машиной следит. Не тут то было. Я еще сторговал десятку, он хотел 80 сперва
А еще 10-ку еще застраховаться надо, салон почистить, чехлы купить, сигналка глючит. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
А еще 10-ку еще застраховаться надо, салон почистить, чехлы купить, сигналка глючит. |
1 чисти сам
2 страховка максимум рубля три
3 сигналка ? да каму твое горе нужно ? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да и вообще, СТО - это уже когда купил. |
А перед покупкой загнать-посмотреть нельзя?
enzo коли любишь противоречить, хоть бы аргументировал, а так какое то вяканье из-за забора. |
У меня все аргументировано, это ты знатока из себя корчишь. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
проясни этот момент! |
Пример улица дуси ковальчук, там горочка которая выходит на оживленный поток(отмечено на карте примерно) поэтому приходится притормаживать, а потом все начинается шлифование на месте, она просто не движется, хоть ты что делай
И еще у меня был случай, женщина на RAV4 трехдверный вариант провалились в ямку возле винапа, я пытался ее вытянуть на 29.
Только резину подпалил себе, дело было летом |
|
|
|
|
|
она просто не движется, хоть ты что делай |
ну ещё бы... ванна твоя тяжелая )))))) |
|
|